KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

送给拓也酱的生日贺画——神户小鸟-v-

[ 3513 查看 / 7 回复 ]

拓也酱生日快乐~

有点迟了不好意思哟,谢谢一直以来的支持呢

由于知道你喜欢小鸟所以就选她来画了,也因为你是LOLI控,所以尽量画得LOLI了一点XD(虽然原本风格也很LOLI=w=)

评分次数

“レンちゃんの為に………”

好可愛……可愛到我想偷偷地另存了=v=
    為幸福的拓也酱再次祝福~~!

你这简直是官方的等级啊....!
    XD

さくら荘のペットな彼女

好的没话说了
    她的怀里的不明生物是什么

哦哦哦0.0!!
    一进论坛就看到了这帖子  惊喜的说~
    没想到会有人给我送生日贺图
    蒽!谢谢8G哥送的贺图
    咱已经对小鸟各种备份保存了
    对了 手机待机页面也用这幅了
    这幅小鸟真的是很幼齿呢 好喜欢的说=w=
    话说这样的生日礼物我还是第一次收到
    能收到贺图真的是很开心 
    谢谢八神哥~>w<)/~

评分次数

哦哦哦0.0!!
      一进论坛就看到了这帖子  惊喜的说~
      没想到会有人给我送生日贺图
      蒽!谢谢8G哥送的贺图
      咱已经对小鸟各种备份保存了
      对了 手机待机页面也用这幅了
      这幅小鸟真的是很幼齿呢 好喜欢的说=w=
      话说这......
      拓也 发表于 2012/2/19 12:45:00

呵,拓也酱喜欢就好嗯XD

虽然没赶在昨天较早的时候完成有点可惜的说……-v-

另外要保存的话,我发大图到你邮箱吧,貌似photobucket相册压图质量越来越严重了,本来上传这画的jpg格式时是388K,被相册一压之后就缩到199K了……所以看起来效果差了很多呢。

好可愛……可愛到我想偷偷地另存了=v=
      為幸福的拓也酱再次祝福~~!
      雏雀 发表于 2012/2/18 23:34:00

呵,不用偷偷的说……=w=

你这简直是官方的等级啊....!
      XD
      xiaochen0927 发表于 2012/2/19 0:44:00

过奖嗯……=v=

和官方的细节细致度还是有差距的说-v-

好的没话说了
      她的怀里的不明生物是什么
      无名氏是也 发表于 2012/2/19 1:38:00

谢谢~怀里那个就是rewrite里的标志性生物呢=v=

回恋雪:这样画可爱吧~觉得可爱就好~XD

回leila酱:其实画完后我也觉得眼有点亮,不过不影响整体感觉就问题不大了XD

回PANPAN:蹭~每天你都在萌吖XD

回包子:看我贴出的时间就知道没时间画背景了哟……XD

回瞬酱:真直接……XD

回KP:谢谢赞赏嗯XD

回苹果酱:>w<

回月天翔:嗯,萌是王道~XD
      最后编辑八神 最后编辑于 2012-02-19 14:27:49

祝拓也桑生日快樂~

雖然我只是個新人但他還是評論了我的主題,超感動啊

八神桑好用心!!!小鳥好萌!!!話說跟拓也桑一樣我RW最喜歡的也是小鳥///

這張小鳥超可愛 讓人忍不住想按右鍵存下來

评分次数

回emiya:抱一个~话说青蛙大姐?是哪位的外号哟?=v=a

祝拓也桑生日快樂~

雖然我只是個新人但他還是評論了我的主題,超感動啊

八神桑好用心!!!小鳥好萌!!!話說跟拓也桑一樣我RW最喜歡的也是小鳥///

這張小鳥超可愛 讓人忍不住想按右鍵存下來
        阿踩 发表于 2012/2/19 16:15:00

握手,在RW里我也是最喜欢小鸟呢=w=

评分次数