KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[自来水]近阶段的怪事= =(不定期更新

[ 4292 查看 / 9 回复 ]

1.蝉鸣14话:笔记本灵异事件

↑开始是这样,回忆之后变成这样↓

2.某近来睡眠极差,后来发现了hino桑的LiNK↓
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3926330
天天听着就睡的可香了.......然后总有到了天国的感觉= =b.......
而且独白的那两段总是看到蕾娜丝·瓦尔基里……↓(这是幻觉...幻觉......)

同感o,hino桑为啥不是某的姐姐啊.......~~-/\-~~(仔细听的话,真的很像女神侧身像中的瓦尔基里呢)

3.在今天的5年2班中,发现了阿布的亲戚......

4.蝉鸣15话:梨花身高的弹性真大......

5.在某QQ群中遇到了凉宫式的群主和朝比奈式的成员......

回复:[自来水]近阶段的怪事= =(不定期更新

OTL,1的差别也太大了吧,制作方太精心了吧- -
学无止境兮路漫漫,苦中作乐兮一堆汗

“听着就睡着了......” = =b
啊啊果然WS适应不能,还是蹲在角落看童话吧...T///T

嘛...算是应援...宣传吧...

lovehino~(爆
不过在睡眠糟糕的时候听听大姐姐温柔的声音是很好的啊啊啊==V==

以下引用忧郁の丸子在2006-7-28 11:30:00的发言:
OTL,1的差别也太大了吧,制作方太精心了吧- -
大投资的产物(前期开支过大.....还好没有用到1分零6秒的长时间定格来骗钱......)

以下引用千叶奈奈在2006-7-28 11:49:20的发言:
lovehino~(爆
不过在睡眠糟糕的时候听听大姐姐温柔的声音是很好的啊啊啊==V==
同感o,hino桑为啥不是某的姐姐啊.......~~-/\-~~(仔细听的话,真的很像女神侧身像中的瓦尔基里呢)
nana的歌听了会变精神^_^.....体育课以前听比较合适......

有些小事还是无视其存在,不要多想的好...

LZ看动画好仔细啊

最后一张大概是角度问题吧

以下引用windchaos在2006-7-28 13:24:59的发言:
LZ看动画好仔细啊

最后一张大概是角度问题吧
小风啊,按照图中的角度,应该是后面的那张高一点,前面的矮.....画反了......

以下引用HydroMagi在2006-7-28 13:28:02的发言:
小风啊,按照图中的角度,应该是后面的那张高一点,前面的矮.....画反了......

身体的比例似乎也有点怪
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

以下引用HydroMagi在2006-7-28 11:56:33的发言:
nana的歌听了会变精神^_^.....体育课以前听比较合适......

为啥偶看见这句话忽然想起核弹版的EVA中文版OP?
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。