KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

恩.我离开KFC比较好.

[ 47658 查看 / 147 回复 ]

以下是引用ZYX在2002-9-23 0:14:34的发言:
实在抱歉,卑职对下属教导无方,言语之间冲撞了大侠,卑职日后一定严加管教。还请大侠念在小孩无知的份上饶过它这次吧··············

以下是引用ZYX在2002-9-23 0:33:00的发言:
MIKA!我说过多少次不可以见人发BT贴,你就是不听。须知你这样做,会染污我们KFC的环境,又会砸伤顾客;即使没砸到人,砸到花花草草也是不好的·········
干什么,你又想874了是不是?你想874就去找Steven,你不找他怎么874呢?虽然你很有感情地看着我,我很开心,但还是要找Steven才能解决你的874问题的。噢,Steven就在那边,快去874他············

对~我平时是BT~但在正经事上从来不BT.你表诬赖我.
我污染KFC的环境?砸伤客人?
行!我走!我离开!
从来没见过把874用在召唤人的帖子里的.他和雨晨关系再好也用不着这样.我说他乱用表情图片怎么了~他就是在乱用.
还有?谁是孩子?什么教导无方?你什么时候变成我上司了?超不爽你说话的口气.
来了个可能会加入汉化组的就需要如此得宽容对方?以至于要把所有罪名加在我头上是吧~
你把他留下`我退出汉化组.

就这样.其他的ACTER想留下请便了.

帖子的具体内容连接如下:
http://www.sakurabbs.net/kfcbbs/dispbbs.asp?boardID=20&RootID=5053&ID=5053

觉得我不爽的人就表再回帖了.我还有自知之明.

回复:恩.我离开KFC比较好.

玩?你直接回了帖子~~我连发生了什么都不知道~就看到你那些回复。
我怎么知道你在玩还是在认真?Q上留言或者发短消息~~其实解释一下就没事了的。
你不要喊我MIKA姐~也不要说我是小孩子~我就心满意足了。
至于什么受牵连,整件事只有你我2个当事人。我不会私下拉朋友过来吐口水的,ACT那边我也不会说,阁下就放心好了。

至于METEOR说的`ACTER内部搞分裂~我只说一句:完全没有的事。
ACT不是我的,KFC也是,我去那里或者不去哪里,代表的只是我的个人意愿,而不是整个论坛。EVA,SNOW经常来这里并不代表他们从ACT分裂出去了,同样,ZHIYUAN和TAISHEN君来ACT发贴也是如此。表总把自己定义为难民。你能说,你,EVA,SNOW来这里有一段时间了吧,这里谁把你当难民了么?根本没有~

以下是引用ZYX在2002-9-24 13:02:59的发言:
在下以为MIKA大人也在玩,所以就·········

靠!误会的说~~算了算了~~~-___-##

但不爽还是不爽~

刚才谁在帖子里喊我HONEY的?拉出来874!还喂我吃东西?你当我是你女朋友啊!

以下是引用Steven在2002-9-23 22:50:41的发言:
这点并不重要,惹他生气的其实是后面的,就是你叫他874我的,要知道我可是她的小甜甜,你这样说就等于叫她打她最最心爱的小甜甜,那怎么行呢,她是为我打抱不平呢!对不?小honey?

─────────────────────────────────
                            ↑
没仔细看贴的再来看这里~

他说他是我我的小甜甜?我还是他的HONEY~我BF都没这么喊过我~~你小子不是前几天还喊我叫希特勒的么~~-___-##

实在肉麻得我鸡皮疙瘩都出来了~~下次把你说见到我要摸我的聊天记录贴出来~

你表混了啊!STEVEN~~~~[em02]

以下是引用meteor在2002-9-24 19:39:45的发言:
mika在ACT的亲卫队都不知道有多少……

汗~定义是随时间的改变而改变的……

没有的事!!我的亲卫队的固定成员其实也就GAGA,校长,Z他们而已~~~亲卫队的人虽然不多~但支持的人却比成员数多出3倍多~以EVA,AWAY为代表@@这些都是崇尚自由的人~~喊着"支持但不加入"的口号~~

说到亲卫队队长~不是GAGA么~怎么STEVEN也当上了?GAGA是女生~~个子有175~我看STEVEN说不定打不赢哦~~~

以下是引用meteor在2002-9-24 19:53:32的发言:
那个~~~~~~

我说的定义是指难民的事~

难民?我怎么感觉你们一起在这里嚷嚷自己是难民还蛮爽的啊~~@@难道是我的错觉??

METEOR你就表再说自己是难民了~你是被我卖~哦~不~送过来的人~~~是这里的人了啊~~~~
ACT现在是你的娘家~~明白了不?

看看帖子里SNOW在召唤你呢~你私下联系他一下好了:)

以下是引用Snow在2002-9-25 20:27:45的发言:
???我 ??不是metmor找我吗??还有MIKA,我不算你的亲卫队吗???

啥?当时GAGA她们有发贴申请门派的~~你那时好象还没来ACT呢@@

原来我的亲卫队的成员又增加了啊~~爽!

肉夹馍呢?过来帮我把你那原来的签名档贴上啊~~~~

至于METEOR~谁说ACT不要他了?谁敢不要她我去论坛874她去~~明明前天还在一起讨论七日瘦身汤嘛:)

现在874的客星出来了~~叫478~由于图片过于不雅~~我就不贴了啦-____-##

在啊在啊!
汗的是~478的图片我找不到了~~呜呜T_T~
简单描述一下吧~~那个874的图片里不是个小女生在用扫帚抽人么`在478里~看到她被一个彪形大汉的背影在XX~~少儿不宜少儿不宜~~><~~