KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【合并】【增补】人生如歌——《CLANAND》《智代after》随感(内附说明)

[ 10673 查看 / 10 回复 ]

回复: 【合并】【增补】人生如歌——《CLANAND》《智代after》随感(内附说明)

原帖由 gba776 于 2008-11-26 20:23:00 发表
    我评价最高的就是杏了,至于那些说什么杏线和家族这个主题不合的家伙....我只能说你们太幼稚太好骗了,KEY说主题是家族你们还真信啊?这游戏哪里宣扬家族情了?粗粗一看好象是在宣扬家族的意义,细细品位貌似还满像一回事,可是真正仔细一分析,就发现KEY设这几个游戏所说的家族这个主题完全不对!忽悠你们呢!

父母血亲是家族吗?恋人是家族吗?感情很好的朋友是家族吗?

朋也个家

说杏与主题不合是言过其实,不过杏线的水准一般我觉得应该是很中肯的意见。
但是杏线的水准一般与这位任饭兄对杏的热爱并无关系不是么,爱你的杏,让别人说去吧。
当然,为了这位新人的未来我觉得还是要说一句CL界的真理:
盖棺定论啊,全体印象啊什么的还是等完整的过一遍游戏比较好。
为了一个2D人物的热爱而蒙闭双眼甚至失去逻辑是很不值得的,况且那个人物也不只属于你……
以上
本主题由 版主 Roc-Dark 于 2008/11/27 23:58:18 执行 设置高亮 操作

回复: 【合并】【增补】人生如歌——《CLANAND》《智代after》随感(内附说明)

原帖由 幻想作家 于 2008-11-27 13:16:00 发表
[quote] 原帖由 zero4 于 2008-11-26 22:04:00 发表

说杏与主题不合是言过其实,不过杏线的水准一般我觉得应该是很中肯的意见。
但是杏线的水准一般与这位任饭兄对杏的热爱并无关系不是么,爱你的杏,让别人说去吧。
当然,为了这位新人的未来我觉得还是要说一句CL界的真理:
盖棺定论啊,全体印象啊什么的还是等完整的过一遍游戏比较好。
为了一个2D人

这是你的心血,我只是读者,怎能成为先生><
其实怨念什么的可以不用去管,关键是你写出这篇文章你想得到什么样的快乐:得到赞同的快乐,传播感动的快乐亦或是只是行走于文字间渲泄自己的情绪而感到的快乐。我觉得第二个你已经达到目的了,这是一篇好文。
不过话说回来……从全文来看……
= =b乃脑袋里的朋也印象已经完全被TA里那个口胡版朋也覆盖了……
最后编辑zero4 最后编辑于 2008-11-27 19:26:58