KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[2002.7.16——2009.7.24]Yesterday Once More[又名小白历险记][新人请进]

[ 103610 查看 / 48 回复 ]

OK..。这发的不是贴,是寂寞。由于是民间盗墓,于是自然比不过官方考古,
官方整理在此------------KeyFC键社茶餐厅精华导读(格式整理完毕) 
为什么民间盗墓比不过官方考古呢?原因如下。 
                      官方直接组织, 
                      集中优秀智慧, 
                      凭借官方权力, 
                      征调高等人才, 
                      使用上等苦力, 
                      生产不计成本。 

虽然质量不比官方好,但民间生产量比官方多。  应该是能够给大家看一个暑假了。于是大家,特别是小白们就请随我潜入KeyFC幽深的大海深处,了解一些你所不知道的历史吧。

点击开始小白历险记

最后编辑Dangoo201723 最后编辑于 2010-04-24 08:46:09

评分次数

本主题由 管理员 laputachen 于 2009/8/7 0:13:03 执行 设置精华/取消 操作

莱普特共和国国际军用机场...

团子与米陈的大决战

请确定1楼内容已攻略完毕,并进行过团子与米陈的大决战后点我展开。

最后编辑团子大家族201723 最后编辑于 2009-08-06 22:17:00

评分次数

莱普特共和国国际民用机场...

请确定以上2楼均已攻略完成后点我展开。

最后编辑团子大家族201723 最后编辑于 2009-08-06 23:38:41

评分次数

鸣谢

本次整理历时40天整,3层楼共收集了大约930个主题,其中绝大多数部分都是来自键社茶餐厅,少量相关联的主题则来自KeyFC其他版区。至此,茶餐厅从开创以来到2009.7.24日的全部贴子的整理结果就在上面了。
        原本发此贴的目的是,给大家在暑假期间提供一个导读,希望大家通过本贴在暑假期间能够好好了解一下KeyFC的前世今生,体会到KeyFC那深沉的爱。也希望新人们浏览完后能够意识到,KeyFC一路走来实在是不容易,面对这样一个历史悠久的论坛,理应对其保持一种敬畏之情,不要不知天高地厚的在此恣意而为。但结果是暑假已经过了一半多了才最终编辑完成,实在是对不起一直支持偶的人们。
        也许偶再勤奋点,在整理期间没有那么多的意外事件,制定计划,做好备份,或许早就完成了。但人算不如天算,在整个整理过程期间,出现过U盘遗失事件,主机抗议事件,显示器RP事件,电脑病毒事件等等阻碍,偶说了这么多困难,并不是想体现自己有多么强大的毅力,依然坚持到了最终完成的这一刻。而想表达的是,在KeyFC,充满了无穷无尽的爱,正是这些无私的爱给予了偶一直坚持下来的勇气,让偶可以最终完成这一RPG性质的导读。
        所以,在此,偶要正式的同各位说声谢谢。
        包括在此贴中以及此帖中安慰过偶的朋友们。没有你们,或许偶已经放弃了。
        还有团子星的驻民们,谢谢你们能够在正式发帖前对其提供建议。
        以及陈公公和太阳公公,此贴能够重见光明有劳你们了。
        还有技术代码指导Annita童鞋。没有你在涂鸦区的手把手,也许这贴还编不出来。
        最后,还有BUG或不足之处还请各位指正。谢谢。
        PS:如果把3层楼的所有WRAP展开,个人觉得还是蛮壮观的。
        最后编辑团子大家族201723 最后编辑于 2009-08-06 20:44:10

此时此刻,偶真的内牛满面了。

此时此刻,真的已经内牛满面了。
        什么也不说了,最后的工作,全楼回复....

原帖由 maxiem 于 2009-8-1 17:16:00 发表
        嗯,水区精华导读?……
        好,

原以为阁下了解了真谛,但评分以后猛然觉得,阁下应该还没有发现泛白的大海....

原帖由 水羊 于 2009-8-1 17:51:00 发表
        身為水帖貢獻者........我只有微笑路過........

水羊!!!!!!!!!!你竟然路过,还微笑!!!!!!!!!OTL.....

原帖由 枸鸺槿 于 2009-8-1 18:16:00 发表
        期待已久的导游*终于出来啦~~~~
        经历U盘的灾难之后仍能毅然前行……
        在下膜拜一下~~~
        然后如果要KP的话小白会看得了么……
        所以此贴有什么意义么……
        反白真的不适合小白……

但是好期待米陈的青涩故事哦~~~
        P.S.虽然没有考据
        但是一想就知道
        米陈阴谋二连弹么……
        拉上LZ了么……

偶接受了您的建议,将反白取消了。但米陈阴谋二连弹是什么呢?

原帖由 枸鸺槿 于 2009-8-3 20:09:00 发表
        2F告诉我们:米陈在KeyFC是无敌的……
        吐槽……

在KeyFC...有爱者才无敌...

原帖由 darkice1_0 于 2009-8-1 18:38:00 发表
        ……lz乃在干啥
        骗钱么
        你数数你才赚了多少,够我多么(2000KP)
        所以……

我没骗,没骗...偶是优秀小白...怎么会骗钱呢?...

原帖由 darkice1_0 于 2009-8-3 22:12:00 发表
        强大的黑冰冰....你可售价250 我可没那么牛X.......只可售100..... 这不是骗

OH~I felt sorry abt. wht. I said since I can see the truth...
        I have 2 say :GJ!
        & hug ~~~
        & bite~~~~......

亲爱的黑冰冰童鞋,尽管你认识到了偶没骗钱,但你竟然用E文回贴...OTL...偶E文最囧了...比语文还囧....

原帖由 dimela 于 2009-8-1 19:05:00 发表
        好吧....我NC了......居然进来啦.......
        ....乃果然奸商......真相隐藏在泛白的大海深处.............
        此贴果然强大...........考据党果然也开始复兴啦....

...........................
        .....莫非乃要考据陈老.......果然见到和7F一样强大的考据党员啦......

这样艰巨的任务还是等有爱人士去完成吧....偶不是米陈对手...可见无爱啊....

原帖由 dimela 于 2009-8-3 16:31:00 发表
        .......
        ...............
        我的100KP啊........想着还是心疼.......不能白费了.....
        我想看的二楼的故事乃怎么还没更新出来呢...........XD
        ps:看来打不开和反白没有任何关系啊..........反白去掉就没意思了..........

给你打个5折吧...还你50KP...但一看到交易税是11%...所以还是算了...

原帖由 dimela 于 2009-8-3 21:51:00 发表
        期待了好久的二楼好短啊....还没编完吗.........
        继续期待ing
        ps:团子们连GB克里都对付不了,更何谈陈老呢............XD

现在编完了....

原帖由 dimela 于 2009-8-4 8:52:00 发表
        还是心疼咱的KP.........一定要赚回来.......
        那个文字游戏果然只有那么长啊~~~
        标题还是完成度90%......还差一些么.......看第一代潜水王内容还空缺着.......
        还有......晒命大户 乃把Lovee童鞋给忘记啦......罪过罪过~~~~XD

其实偶把Lovee童鞋抓去当门卫了....

原帖由 Celestin 于 2009-8-1 21:21:00 发表
        ……这帖我该用什么表情来面对呢?好吧~楼主你整理的很仔细…………OTL

微笑微笑,像水羊一样,(抽)

原帖由 Celestin 于 2009-8-3 17:07:00 发表
        这帖让我想起了刚进keyfc时候的事情……突然感到好怀念啊~~
        回想当年的1.0的keyfc,那个Clannad的试题……三年半过的很快啊~~
        期待楼主的完全版~

谢谢支持,已经完成....

原帖由 keyfanjun 于 2009-8-1 21:30:00 发表
        原来如此…………是这么回事啊=3=这真的算是EG了…………怪不得………………啃

等哪天回团子星也去EG一回....

原帖由 cyn147258 于 2009-8-1 22:01:00 发表
        ...被骗了以后怨念中.....
        往我满怀期待,
        无比相信LZ.........
        欺骗我纯洁的心灵.....
        LZ......
        怨念.........

偶对着真米神发誓...偶绝没有骗您...

原帖由 fli 于 2009-8-2 1:55:00 发表
        我买了lz的帖子,是把我作为js赚来的kp返还给人民,返还给社会。
        好了,提示一下,lz内容有部分是白色

不要给攻略啦!!!

原帖由 fli 于 2009-8-3 12:50:00 发表
        老陈你把这帖子灭了,,,你这样做太浪费了 

米陈有米...小小的浪费不住挂齿...

原帖由 fli 于 2009-8-4 1:15:00 发表
        这帖子虽然修复了,但米陈好像喝蟹了其中一些内容

偶自我HX....

原帖由 霜月曦 于 2009-8-3 10:31:00 发表
        其实貌似在团子看到了,省了KP。

其实您应该感谢给了KP的人们...

原帖由 风の街 于 2009-8-3 19:49:00 发表
        发现本人发的贴了~话说这整理的还真强大~

谢谢夸奖...谢谢夸奖....

原帖由 kameu03 于 2009-8-3 21:35:00 发表
        啊!我亲爱的10KB啊!您为何突然的离弃我?
        您没有留下任何字条,更没有带走大门的钥匙。
        难道,我们拥有过的快乐回忆,只是我一厢情愿的妄想吗?
        我知道,从此以后,您将一去不复返。
        工作桌上,我们去年夏天游玩的那张合照,已经被撕去了一半。
        此时此刻,我再无法忍往沉重的眼泪,只好任由它滴在冰冷的地板上。
        您可知道?我破碎的心就如天上的星辰,各自相距千万光年。
        失去了您,这个空间变

怎么说呢?没看懂...您心情不好吗?

原帖由 kaiz 于 2009-8-4 0:42:00 发表
        坐等楼主完成,另外努力向大叔聚集地进军(估计会是大叔军团中年纪最大的了

等哪天您去叫米陈考古考古您....这会是一个非常不错的题材....
        PS:已完成....

最后的PS:3楼中有一楼存在着米陈和女神的温馨对白...考据党行动吧...
        最后编辑团子大家族201723 最后编辑于 2009-08-06 23:36:03