KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] [已解決]怎解決clannad 遊戲亂碼問題

[ 13795 查看 / 23 回复 ]

进入设置(标题画面时按Config,游戏状态时右键,游戏设置),字体,选择字体,选择宋体。(智代After进设置后就直接选择字体就可以了。)

還有,用APP轉簡中試試看
本主题由 管理员 水羊 于 2011/1/30 14:47:35 执行 关闭主题/取消 操作
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

部分的字還看不到嗎.......
果然是seen文件有錯誤
那個,我也是玩CLANNAD中文高壓版的
你可不可以把那資料夾裡的東西結個圖發上來
讓我看看你是不是缺少運行seen文件的檔案
阿,圖片不要像1樓那樣.....太小張了 OTL
KFC有像冊,希望你傳到這裡的像冊上面,像冊去開通就可以用了

果然有部份跟我的裡面的檔案不一樣
我列到的,請你把你原檔案先備份在把我的覆蓋上去
clannad.sc    sc檔案
clannad_sc  txt檔案
gameexe.sc  sc檔案
seen.sc        sc檔案

附件: ClannadMiniMain.part1.rar (2010/11/7 13:37:55, 3072 K)
该附件被下载次数 493

附件: ClannadMiniMain.part2.rar (2010/11/7 13:38:00, 3072 K)
该附件被下载次数 631

附件: ClannadMiniMain.part3.rar (2010/11/7 13:34:18, 148.51 K)
该附件被下载次数 571

復蓋完後,再試試看那部份亂碼能不能消除

等一下,等一下
宋体事情等一下再說,因為我沒宋體也能玩
三個壓縮檔裡的四個東西都要全部同時放進去
如果還不行
你那邊有個[安装解码器]
執行它試試看

變空白?
這還是字體的問題了......= =|||
這樣吧
你把CLANNAD遊戲裡的config裡面的文字選擇字體
截個圖片,放上來我看看你有哪些字體........

華康!?
OTL........我第一次見到這字體......
怎麼跟我家不一樣......

最後再麻煩你截三張圖給我看看
dat資料夾裡的截圖
gan資料夾裡的截圖
pdt資料夾裡的截圖

如果說......完全跟我一樣,那我沒辦法了.....OTL
因為接下來,剩下的都是語音和BGM了

评分次数

附件: simhei字體.part2.rar (2010/11/7 14:12:18, 1758.04 K)
    该附件被下载次数 318

附件: simhei字體.part1.rar (2010/11/7 14:12:50, 3072 K)
    该附件被下载次数 265

18樓給了字體了
    照17樓的方法複製到那裡

好吧,既然你都這麼說了......= =|||
    如果說,影響到後面的劇情
    這帖的3樓那連結
    可以建議重新下載一份........
    除非連她的在你那邊運行也是這相同問題 OTL