KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

冰壳t

[ 7591 查看 / 3 回复 ]

该往何处发泄那些焦躁
终日如此寻找
天空已然变得灰暗
前方也一切尽不可见

以常识故作姿态的人们在笑着
接下来又会说些什么样的虚伪话语?
由此所得到的事物 又岂能称作重要
但是我们非得向着明天前进不可
所以我才这么唱着

哭泣的你 孤独的你 才是
正确的 才像个人
掉落的眼泪 正这么诉说着
向这如此美丽 豪无虚伪
真实的我们...
“谢谢”

想要实现的梦想无法实现
“有个梦想”这本身变成了梦想、变成了希望
只有这样人才能活下去吧
因为有一扇门 正在那里等待
所以我才伸出了这手

为了能让受了挫折的你
能再一度奋斗
在此献上这份坚强 与这份自信 和这首歌...
掉落的眼泪 正这么诉说着
能在这如此肮脏丑陋的世界
与你相遇
向这奇迹...
“谢谢”
最后编辑未知 最后编辑于 2012-07-18 17:08:41

评分次数

本主题由 超级版主 nemoma 于 2012/7/18 19:00:30 执行 移动主题 操作

My Song
    题目意义不明

最后编辑兰多 最后编辑于 2012-07-18 17:18:05
    ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

着急地寻找相遇地点的时候 一天已经结束
    天空笼罩在灰色阴霾之中 前方什么都看不见
    假装有常识的家伙在笑着 下次会说出怎样的谎言
    这样得到的东西 能小心地装饰着吗?

即便如此 也必须向着明天前进
    所以 才要放声歌唱
    正是泪流的你 正是孤独的你
    才是正确的 才像是人类
    零落的泪水 在这样说

感谢如此美丽的 毫无虚假的 真实的我们
    有想实现的梦想 有触及不了的梦想的事
    那本身会作为梦想作为希望 人们才能活下去的吧
    门是存在的 站在那等待着
    所以才要伸出双手
    为了让受挫折的你能再度奋战 送上这首充满坚强自信的歌
    零落的泪水 在这样说
    感谢能够在这样肮脏丑陋的世界里遇到的奇迹

这个译本好一点。
    这帖是从什么地方转过来的呢?

——————————————————————————————————

好吧。
    最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2012-09-15 10:02:19

评分次数

感觉这帖子飞来飞去的好可爱。。。
      在茫茫人海中寻找自己的同类
      阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』