KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [请KFC歌姬进来看] KFC歌姬联名交流帖 - 唱歌爱好者的40问答
valleyforge - 2004/8/16 12:41:00
以下引用水石在2004-8-16 12:39:24的发言:
啊啊啊啊~ 这贴又要跑题了…… (激泪)
那么继续召唤咏唱(?)爱好者了……
mika - 2004/8/16 17:28:00
恩恩!召唤人来回帖子啊!啊啊啊啊啊~

20多个也算包么?想当年我一个小时就被蚊子叮了60多个- -
挖挖你还是快点253我吧~~~~好象小真真也很招蚊子,据说他有次被蚊子盯到胳膊上只有包,都看不到缝隙了
valleyforge - 2004/8/16 17:38:00
以下引用mika在2004-8-16 17:28:03的发言:
恩恩!召唤人来回帖子啊!啊啊啊啊啊~

20多个也算包么?想当年我一个小时就被蚊子叮了60多个- -
挖挖你还是快点253我吧~~~~好象小真真也很招蚊子,据说他有次被蚊子盯到胳膊上只有包,都看不到缝隙了
没有具体数,只是随便估计的亚=v=
就像上次某人估计60吨的东西,实际算出来有300多吨一样=v=

当然253是一定要的-v-
->[em50]

继续召唤歌唱爱好者……
mika - 2004/8/16 17:54:00
-V-~人外有人,天外有天~~

有次我认识的一男同学和我说.一天他早上起来发现整只手上全部是红色的斑点,密密麻麻~他以为是起了湿疹,于是去医院看病,结果最后检查出是蚊子叮的一群包,估计都上200个了~这才是真正的强者啊

继续召唤歌姬来回帖啊~~~~(激泪)
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/16 18:06:00
那不是成干尸了吗。。。。。。|||||
kerin ma - 2004/8/16 18:10:00
蚊疫……

虽然我是爱好者,但是我不是歌姬(TF~)
继续召唤歌姬来回帖啊~~~~(激泪)
水石 - 2004/8/21 7:00:00
突然发现…… 大家似乎以坐唱的为多呢…… 汗

我觉得坐着唱歌很难把底气发出来,所以一般就都是站着唱…… 但大家坐唱居然也能唱得那么好,啊啊啊~ 实在是好厉害呢~ @_@
valleyforge - 2004/8/21 12:09:00
以下引用水石在2004-8-21 7:00:32的发言:
我觉得坐着唱歌很难把底气发出来,所以一般就都是站着唱…… 但大家坐唱居然也能唱得那么好,啊啊啊~ 实在是好厉害呢~ @_@
我也觉得呢……汗……虽然我不唱歌= =
露蒂丝 - 2004/8/21 17:30:00
站唱多累啊 又麻烦=v=
卫江 - 2004/8/21 19:40:00
以下引用露蒂丝在2004-8-21 17:30:53的发言:
站唱多累啊 又麻烦=v=

躺着唱?
一会试试
露蒂丝 - 2004/8/21 19:45:00
楼上的= =..你的建议太可怕...
粘土火星 - 2004/8/21 19:46:00
楼上的楼上干脆同一首歌用3种唱姿唱3个版本给大家对比吧
露蒂丝 - 2004/8/21 19:47:00
啥?xixi你要虐待我?= =...呜呜呜
kerin ma - 2004/8/21 19:47:00
这个是好主意来的……

露露姐姐加油~!
粘土火星 - 2004/8/21 19:50:00
以下引用露蒂丝在2004-8-21 19:47:04的发言:
啥?xixi你要虐待我?= =...呜呜呜

怎么舍得……我是说那个提议躺着唱的……
半天云 - 2004/8/21 19:52:00
躺着不错,我一般都是在床上边听音乐边哼。
露蒂丝 - 2004/8/21 19:52:00
以下引用xixidj在2004-8-21 19:50:23的发言:

怎么舍得……我是说那个提议躺着唱的……

呜呜..你看看小k都叫我唱了..
xixi你害我啊..= =呜呜...
粘土火星 - 2004/8/21 20:02:00
………………………………怎么变这样了|||||||||||

露露别哭嘛,8唱98唱呗~~
露蒂丝 - 2004/8/21 20:04:00
以下引用xixidj在2004-8-21 20:02:38的发言:
………………………………怎么变这样了|||||||||||

露露别哭嘛,8唱98唱呗~~

= =嗯.不过躺着唱也貌似好玩..
卫江 - 2004/8/21 20:08:00
以下引用露蒂丝在2004-8-21 20:04:10的发言:

= =嗯.不过躺着唱也貌似好玩..

好玩的话姐姐你就应该试试,我很期待的哦
露蒂丝 - 2004/8/21 20:10:00
以下引用卫江在2004-8-21 20:08:34的发言:

好玩的话姐姐你就应该试试,我很期待的哦

哎..我居然老到做你姐姐了...去自残去..
valleyforge - 2004/8/21 20:24:00
以下引用露蒂丝在2004-8-21 20:10:51的发言:

哎..我居然老到做你姐姐了...去自残去..
咳咳……如果希望没有人会叫你姐姐,只要让世界上不存在比你小的人就可以了=v=
露蒂丝 - 2004/8/21 20:26:00
以下引用valleyforge在2004-8-21 20:24:02的发言:
咳咳……如果希望没有人会叫你姐姐,只要让世界上不存在比你小的人就可以了=v=

=v=但是如果被小k那样纯洁的小孩叫姐姐还是挺幸福的啊..=v=
卫江 - 2004/8/22 10:15:00
以下引用露蒂丝在2004-8-21 20:26:12的发言:

=v=但是如果被小k那样纯洁的小孩叫姐姐还是挺幸福的啊..=v=

我不纯洁?
谁说我不纯洁?

我真的比你小的,姐姐。
水石 - 2004/8/22 10:37:00
这帖子又水了啊…… 激泪~ T T
大头佳 - 2004/8/22 16:22:00
= =有谬搞错,又跑

我觉得怎么唱都无所谓啊……露露去试试吧 = =让某人心疼一下也是一种磨练的好手法-V-

这个帖还是不要走题的好,特别是没什么意义的走题
吾恩 - 2004/8/23 23:59:00
1.你的名字是?
吾恩

2.你的性别是?

3.你的生日和星座是?
1985/05/25,双子

4.你的血型是?
A型

5.请问你是从何时开始唱歌的?
小时候吧

6.你是从什么时候开始迷上唱歌的呢?
初中的时候

7.你觉得唱歌的时侯,自己的性格会不会改变?
不会,我一直很深情的(咳咳,自恋过头)

8.你的音域很广吗?
真音区不广,假音区很广

9.你平时的声音是高还是低?

10.你唱歌时的声音是高还是低?
歌高就高,低就低,低音更容易发挥

11.你是很有声量的类型吗?(自荐或者他荐都可以)
什么意思|||不懂

12.你是唱歌时用假声的类型呢,还是用真声的类型?
都用

13.你一周大约唱几次歌?
无数

14.每次唱歌平均都是多长时间呢?
半天左右

15.你喜欢和别人合唱吗?
一般

16.如果是喜欢和别人合唱,请问对方是?
当然最好是女的

17.和这个人合唱时的心情是怎样的?
认真,兴奋

18.你录音时麦克风的音量是调到很大?很小?还是适中?
适中

19.你录音时伴奏曲的音量是调到很大?很小?还是适中?
适中

20.你经常挑战原唱是异性的歌曲吗?
非常经常

21.你觉得自己比较适合唱那种类型的歌曲?
抒情的,王道啊|||

22.你觉得自己比较适合唱哪个歌手的歌曲? (如果有的话)
中岛美嘉,鲇鱼,还有很多

23.目前唱过的歌曲里,你最满意的一首是?
月恋花

24.前期录音和后期处理,你比较喜欢哪一步?理由是?
录音,因为后期总是花不了那么多时间

25.你觉得自己唱歌时的长处是?
唱功和声音都好

26.你觉得自己唱歌时的弱点是?
有时真音区的高音会勉强

27.录音的时候怎么都发挥不好了! 这种时候,你会怎么办?
不唱了

28.你一般唱歌时是站唱还是坐唱?
坐着,习惯了||其实是站着比较好

29.你录音时经常发生的问题是?
忘记按录音键

30.后期合成时经常发生的问题是?
非法操作

31.你制作一首歌曲所花费的平均时间是?
半天到1年不等||

32.你现在最想入手的伴奏曲是?
月恋花

33.有没有哪首歌让你这样想:“这种声音我死也发不出来啊!”

34.喜欢的音乐家是?
没有

35.喜欢的歌手是?
王菲

36.喜欢的音乐类型是?
不懂|||

37.除了唱歌以外,你尝试过作曲,作词或是编曲吗?
有作词

38.你觉得唱歌时的发挥都和哪些因素有关系?
是不是刚吃完饭

39.请问你今后唱歌的目标是?
越唱越好

40.最后,请向喜欢听你唱歌的人们说几句话吧。(笑)
谢谢你们的支持,我一定继续努力!
露蒂丝 - 2004/8/24 0:16:00
以下引用吾恩在2004-8-23 23:59:45的发言:
20.你经常挑战原唱是异性的歌曲吗?
非常经常

KFC的各位歌姬注意了||= =这一点是非常值得大家学习的|||||||
我们的大合唱seeyou之后大家来一起挑战男声歌曲吧=v=叫NO.5男歌姬唱女声部分|||
大头佳 - 2004/8/24 1:03:00
我都说了我经常唱正太歌,B4楼上 = =

另……吾恩同学……你居然是85年的……||||||||||||||
老实说,你说你75年的我都相信……
=皿=……|||||T T这个时间就是这样的……T T
吾恩 - 2004/8/24 1:28:00
我有这么老么!!!!!!!!!!!!
我觉得我的声音很嫩的||||
查看完整版本: [请KFC歌姬进来看] KFC歌姬联名交流帖 - 唱歌爱好者的40问答