KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [请KFC歌姬进来看] KFC歌姬联名交流帖 - 唱歌爱好者的40问答
露蒂丝 - 2004/8/24 1:30:00
我也觉得吾恩最多84年.........大头你御姐歌听多了........咳咳
大头佳 - 2004/8/24 1:43:00
=皿=口胡!我只是夸吾恩同学有成熟的魅力而已……
特别是野道和BK女王的体现-v-~~~

TF楼上,要你管 = =我还想说我85年的呢T T但是有白痴说像95年的……自残………………………………|||||||||||||

=皿=我要御姐御姐御姐!!!争取85-~-(85……就是……shake啊-v-……T T)
芽依子 - 2004/8/24 3:54:00
85年的话也比楼上的两个LOLI大多了~~~(我就是85的`~~呵呵~~快逃......)
王二 - 2004/8/24 3:56:00
以下引用heying8827在2004-8-24 3:54:53的发言:
85年的话也比楼上的两个LOLI大多了~~~(我就是85的`~~呵呵~~快逃......)

以前曾经想叫樱花JJ的,看来没有叫是对的,因为我是84的…………
芽依子 - 2004/8/24 3:58:00
以下引用王二在2004-8-24 3:56:39的发言:

以前曾经想叫樱花JJ的,看来没有叫是对的,因为我是84的…………
55555~~~这样的话王二肯定称呼我是LOLI了.........
王二 - 2004/8/24 4:00:00
以下引用heying8827在2004-8-24 3:58:09的发言:
55555~~~这样的话王二肯定称呼我是LOLI了.........

那我就叫你御姐吧…………行吗,樱花MM?
芽依子 - 2004/8/24 4:03:00
以下引用王二在2004-8-24 4:00:06的发言:

那我就叫你御姐吧…………行吗,樱花MM?

汗.....随王二的喜欢吧.......呼呼中.....
王二 - 2004/8/24 4:04:00
应樱花MM的要求,称呼其为桜さん …………有点大神一郎的感觉^^(被众人TF)
水石 - 2004/8/24 4:30:00
以下引用王二在2004-8-24 4:04:26的发言:
应樱花MM的要求,称呼其为桜さん …………有点大神一郎的感觉^^(被众人TF)

大神一郎似乎是称呼“桜くん”的呢…… 笑

P.S.:这帖子又跑题了…… 激泪~
王二 - 2004/8/24 4:35:00
以下引用水石在2004-8-24 4:30:44的发言:

大神一郎似乎是称呼“桜くん”的呢…… 笑

P.S.:这帖子又跑题了…… 激泪~

说明我果然是伪·大神一郎………… T_T
吾恩 - 2004/8/24 12:05:00
只有称男人才能用くん
难不成さくら是变性的么= =
魔柔.指揮家桐江想子 - 2004/10/16 3:52:00
1.你的名字是? 指揮家桐江想子/想子/指揮家想子小姐
2.你的性别是? 女的
3.你的生日和星座是? 1988.11.18 天蠍座
4.你的血型是? b
5.请问你是从何时开始唱歌的? 不久前吧,忘了,真要說,就小學音樂節比賽時吧
6.你是从什么时候开始迷上唱歌的呢? 出生至今
7.你觉得唱歌的时侯,自己的性格会不会改变? 會變得不達目的心不死,變得嚴格
8.你的音域很广吗? 不知道
9.你平时的声音是高还是低? 高低也有
10.你唱歌时的声音是高还是低? 高低也有
11.你是很有声量的类型吗?(自荐或者他荐都可以)不知道
12.你是唱歌时用假声的类型呢,还是用真声的类型? 真假都有,視乎歌曲和情況
13.你一周大约唱几次歌? 天天唱,每天唱,每秒都在唱
14.每次唱歌平均都是多长时间呢? 多到忘了
15.你喜欢和别人合唱吗? 不喜歡,也不知道要怎樣合唱= =
16.如果是喜欢和别人合唱,请问对方是? 男性最好,因為我是女性
17.和这个人合唱时的心情是怎样的? 像哥哥一樣的感覺
18.你录音时麦克风的音量是调到很大?很小?还是适中? 因為是耳咪,被逼開到最大,不然就聽不清楚了
19.你录音时伴奏曲的音量是调到很大?很小?还是适中? 适中,但如果真的很熟了,或是要試試獨唱,就會開很小
20.你经常挑战原唱是异性的歌曲吗? 如果可以我也想
21.你觉得自己比较适合唱那种类型的歌曲?不知道,看心情和對該歌曲的喜愛程度
22.你觉得自己比较适合唱哪个歌手的歌曲? (如果有的话)沒有
23.目前唱过的歌曲里,你最满意的一首是?再見了solitia <=只是最喜歡而已
24.前期录音和后期处理,你比较喜欢哪一步?理由是? 前期录音,后期处理我不懂
25.你觉得自己唱歌时的长处是?會有嗎?超高音吧
26.你觉得自己唱歌时的弱点是?不夠氣,有痰
27.录音的时候怎么都发挥不好了! 这种时候,你会怎么办?打自己一下/自殘(前兩者可以為我硬想出新方法)/變通一下,用新方法
28.你一般唱歌时是站唱还是坐唱? 坐的,我很懶
29.你录音时经常发生的问题是? 正在錄時...喵~...或是有車子....bubu~~~~
30.后期合成时经常发生的问题是? 沒有,因為我很少這樣做
31.你制作一首歌曲所花费的平均时间是? 很久
32.你现在最想入手的伴奏曲是? 青空,水夏op,很多...
33.有没有哪首歌让你这样想:“这种声音我死也发不出来啊!”過分loli的聲音
34.喜欢的音乐家是? 巴哈,莫札特...很多喔...
35.喜欢的歌手是? 沒有
36.喜欢的音乐类型是? 很多
37.除了唱歌以外,你尝试过作曲,作词或是编曲吗? 沒試過,也不知自己有沒有這種天份,我只喜歡和別人玩對聯●ω●
38.你觉得唱歌时的发挥都和哪些因素有关系?心情,當天的身體狀況
39.请问你今后唱歌的目标是?在世上某個地方某個角落有人真心期待聽我的歌
40.最后,请向喜欢听你唱歌的人们说几句话吧。(笑) 沒有這樣的人,真要說的話...那就:喜歡我歌聲的人哪...如果真的喜歡
...不要拿我來和別人比較...千言萬語訴不盡...在精神上支持我就好了
SORA - 2004/10/26 12:59:00
1.你的名字是?
SORA
2.你的性别是?

3.你的生日和星座是?
12月24日
4.你的血型是?
X
5.请问你是从何时开始唱歌的?
生出来
6.你是从什么时候开始迷上唱歌的呢?
生出来
7.你觉得唱歌的时侯,自己的性格会不会改变?

8.你的音域很广吗?
虽然广但是用的不好
9.你平时的声音是高还是低?

10.你唱歌时的声音是高还是低?

11.你是很有声量的类型吗?(自荐或者他荐都可以)

12.你是唱歌时用假声的类型呢,还是用真声的类型?
真声
13.你一周大约唱几次歌?
每天
14.每次唱歌平均都是多长时间呢?
不定
15.你喜欢和别人合唱吗?
喜欢
16.如果是喜欢和别人合唱,请问对方是?
同好
17.和这个人合唱时的心情是怎样的?
唱好
18.你录音时麦克风的音量是调到很大?很小?还是适中?

19.你录音时伴奏曲的音量是调到很大?很小?还是适中?

20.你经常挑战原唱是异性的歌曲吗?

21.你觉得自己比较适合唱那种类型的歌曲?
不用力的歌
22.你觉得自己比较适合唱哪个歌手的歌曲? (如果有的话)
冈崎律子
23.目前唱过的歌曲里,你最满意的一首是?
MOONLIGHT
24.前期录音和后期处理,你比较喜欢哪一步?理由是?
都喜欢
25.你觉得自己唱歌时的长处是?
学起来快
26.你觉得自己唱歌时的弱点是?
气不够
27.录音的时候怎么都发挥不好了! 这种时候,你会怎么办?
不唱
28.你一般唱歌时是站唱还是坐唱?

29.你录音时经常发生的问题是?
口水控制不好,气不好
30.后期合成时经常发生的问题是?
找不到效果
31.你制作一首歌曲所花费的平均时间是?
1-3天,不等
32.你现在最想入手的伴奏曲是?
最后的果实
33.有没有哪首歌让你这样想:“这种声音我死也发不出来啊!”
GOES ON FOREVER,KOKIA的任何歌
34.喜欢的音乐家是?
新居昭乃
35.喜欢的歌手是?
新居昭乃
36.喜欢的音乐类型是?
好听的
37.除了唱歌以外,你尝试过作曲,作词或是编曲吗?

38.你觉得唱歌时的发挥都和哪些因素有关系?
心情,身体状态
39.请问你今后唱歌的目标是?

40.最后,请向喜欢听你唱歌的人们说几句话吧。(笑)
如果有的话,感谢支持
scegg - 2004/10/27 12:03:00
SORA回答太精简。
风雪 - 2004/10/28 18:59:00
1.    你的名字是?
风雪
2.你的性别是?

3.你的生日和星座是?
11月3日天蝎座
4.你的血型是?
不知道
刚出生…..可能更早
初中
会啊, 好像会比较温柔@@
8.你的音域很广吗?
一点也不广
随着心情变化
适中
嗯….偶用气的时候唱歌很远都能听到@@
真声
没数过@@ 看心情
无限定
当然…
偶的好朋友@@
兴奋, 不过希望别因为我令人家说他/她唱得不好
适中
适中
是啊
音域窄但很用气有强烈感情的歌
没有
中文歌的话最满意是三套车, 英文歌的话最满意是melodies of life
前期录音, 因为这才是自己真声
有感情
音域窄, 音高不稳
继续尝试
坐@@
心情不好和心情好的时候
不懂如何合成@@
1小时
暂时没有
33.有没有哪首歌让你这样想:“这种声音我死也发不出来啊!”
音高超高的歌@@
34.喜欢的音乐家是?
肖邦^_^
35.喜欢的歌手是?
没有
抒情
作过曲, 其它没有
心情
能够使人听到时感到快乐
这事是不可能发生的@@
jts1702a - 2004/11/2 11:57:00
1.你的名字是?
五月 靜

2.你的性别是?
男(樣子有70%像女孩)

3.你的生日和星座是?
1987-6-6,雙子

4.你的血型是?
哎﹐怎記得-_-*

厄...幼稚園﹖(突然記起一年級自錄“上學去”一曲﹐寒)

我其實更迷寫作和彈古琴...唱歌只是side dish...

改變﹖強化(女性化)了吧﹖

8.你的音域很广吗?
小學(八年級前)很廣(有三個八度零一個五度﹗)﹐現在只有兩個八度零一個六度...

應酬時自然提高五度...不過發怒會降低八度...要看情形。平時是偏低的.

女中至低音。若有需要還可以hit到一兩個女高音的音階...

做電臺talk show的﹐聲量不可少。

我喜歡唱歌用假聲﹐不過兩者皆可。

不定(照計時常常)

一首曲子平均唱三至五次...一天也有八九次吧...

聲到無人聽時工。(爆)

最好是個女高音...

琴瑟共鳴...

大﹐死headset的沒音量敏感度可言...

他人說大﹐我說適中(我聾了﹖)

對。

看心情而定。唱歌為現代醫療系咒語...

Lia我已不行了﹐反而島宮Eiko的很合拍。

上回的夏影完全不行﹐曾經自唱Ana (Lia), 覺得倒是不錯。原田瞳的Haru ~feel coming spring~倒是easy job...很好唱(可以估到我的唱歌音階了)

錄音。處理只是煩惱。

音階和感覺上不俗。

因為口水或痰弄得跑音或斷音...

換歌...

機會呢﹐是給我坐著唱的...但是最好都是站吧。啊﹐記起了。通常走路時唱(練氣和練內息秘訣﹖)

錄音後我的聲色完全變了...

找人做fine-editing,不知。

一整個下午。

暫無(無欲狀態中)

只會想﹕“真想恢復我四年級時的嗓子啊﹗”

34.喜欢的音乐家是?
多了。Rachmaninoff, Mahler, Bruckner, Verdi...(全部不是大路人物﹐而且作品也比較灰暗)

35.喜欢的歌手是?
Lia, Shimamiya Eiko (Itsuki Miwa 照計是個聲優而已)

I've Sound和相似類型(J-trance/pop等), 悲觀性印象派洋樂(如上提的前三名作曲家), 中國古琴藝術

沒學過和聲學﹐所以不能作曲-_-*現在勤練古琴﹐只望有日以琴作曲...可以彈琴時一邊唱曲子...

心情﹐嗓子健康狀況﹐食物﹐年齡(歲月不饒人哪...)

"秋風清﹐秋月明..." XD

有甚麼好說呢﹖今後都繼續走著古今並存的路...把我國的彈唱文化帶點水準進去(爆)...
hino - 2005/2/8 22:23:00
湊熱鬧也來回~XD(表怪我翻舊帖哦。。是被召喚來看的=v=b

1.你的名字是?
hino

2.你的性别是?
女孩子~

3.你的生日和星座是?
4/21~牛牛~= 3=

4.你的血型是?
A型~= v =

從能夠唱歌的時候開始。。

同上。。=v=b

。。。好謎的問題!!@v@(從來沒注意過。。。

8.你的音域很广吗?
。。。TvT高音低音都是弱項
(不過貌似突破某种臨界之後可以飆得很高?!

。。。也許偏低?(比較喜歡貼著地面(?)的踏實的聲音。。

根據歌曲要求咯= 3=

不是!!!TTvTT
超級羡慕嗓音條件好的人。。。(飆淚

真聲。因爲假聲唱錄出來很怪。。怨念|||

次數?每天都在愉快地歌唱阿~~= v =

沒一定的吧。。不知不覺就在唱了然後不知不覺停了。。。b

喜歡~比較有動力和鞭笞力=v=b

能不嫌棄我來跟我合唱的人。。誰都好啊TvT

很愉快。。?=v=b 很愉快!

即使調最大錄出來也很輕。。= 3=

適中

只要是好聽的歌我都會拿來唱的XD。。不過不能説是挑戰。。隨便唱唱的。。

21.你觉得自己比较适合唱哪种类型的歌曲?
不知道(爆

自認為的話。。未步的,下川的。。關鍵還是看歌的類型吧

。。。沒有TvT

雖然自己根本不懂後期。。可是一個人在那裏胡來的感覺好棒XD
相對的錄唱讓我感覺很拘束。。(不喜歡戴耳機唱呢= =

。。。沒有!!TvT

比如氣息不穩音色不亮諸如此類數不盡。。。。orz

放棄!
等下次覺悟提高了再撿起來重來。。

現在有條件了可以站唱=v=(以前因爲耳麥綫太短所以。。。|||
不過就算坐唱也會挺很直來唱~

沒統計過。。|||

暫存盤不足導致小電龜速然後死機。。。=v=|||

一兩個小時吧。。。|||

有很多。。比如Lia的[Birthday Song,Requiem]~XD

有。。!!比如櫻井和壽(<-Mr.Children主音)!XD

34.喜欢的音乐家是?
沒特別喜歡的個人。。如果算上作曲家,菅野洋子吧~

35.喜欢的歌手是?
。。。我很博愛的啊啊>v<
突出的持續的愛,有小松未步、aiko、Mr.Children,當然還有I've歌姬~

J-POP、J-ROCK、電波係~

。。。都有過=v=b

。。。天氣?

還是原創啊啊啊TvT(這是無視自己能力的回答。。

。。。TvT(感泣
。。謝。。謝謝!請記得要鞭笞我!!TTvTT

完畢~XD
召喚貓貓接力~
neko - 2005/2/8 22:45:00
被召唤出来……--|||
新年了……居然在干这事

1.你的名字是?
neko

2.你的性别是?
女……吧?==|||

3.你的生日和星座是?
牛年8月……狮子……

4.你的血型是?
B……这个有什么关系?=o=

呃……这个嘛,怎么知道……应该很早之前吧……不是从幼儿园的时候阿姨就教了么?=v=

大概就是从那时候开始吧……

这个……没想过啊……应该不会吧

8.你的音域很广吗?
不太……--|||

比较高的,不过大概会压抑一下

高--|||不小心就走调了

不是啊,泪

都用,一般是真声吧~

鬼知道了,高兴和不高兴的时候都唱

高兴多久就多久

喜欢~这个好耍~~

所有KFC的LOLI歌姬=v=+

应该会幸福+兴奋吧

大,不过我不知为什么录起来就是小……

适中==|||

LOLI型的吧……我想,虽然不想承认T_T

水树的,因为比较柔和

微笑みの花

录音,因为我制作不行==||||||||

声音吧?

技巧……==|||

重录!

坐啊……因为我要看显示器的歌词

有人骚扰T_T

不小心电脑挂了……T_T

一个多小时

所有!>~<

例如LIA鸟之诗的那些啊……爆

34.喜欢的音乐家是?
不知道啊

35.喜欢的歌手是?
水树和KOTOKO

就是……比较可爱的啊还有比较有技巧的(包括了自己的长处和短处了……)

没……

旁观者吧我想

御点>~<虽然是不可能的……

40.最后,请向喜欢听你唱歌的人们说几句话吧。
请……不要再说我的歌萌了……T_T

终于写完……--|||
水石 - 2005/2/9 3:37:00
爆…… 居然真的有人翻旧帖……
等我慢慢看先…… -v-b

很好奇是谁召唤众位来的…… (爆)
みちる - 2005/2/9 20:22:00
1.你的名字是?
和泉
2.你的性别是?

3.你的生日和星座是?
7.9 巨蟹
4.你的血型是?
B。
99年。不过还没有录的条件……
从小……对音乐有兴趣……
我没性格……
8.你的音域很广吗?
我不知道……时好时坏……
不定……
也不定……一般是高……
???
假得离谱
心情。最近都不唱了。很容易失去自信
几个小时
非常喜欢
很多很多。我崇拜的和喜欢的人。
愉快~

干过这事。效果还不错。不过……
冈崎律子。我真的不是大言不惭。
冈崎律子,新居昭乃,田中理惠
水果篮子……我想哭了
录音。我不会处理。
爽快。
怎么唱也唱不好
……
坐着。
mic rpwt
……
一天。
太多了。真要说一个,那就是——心跳回忆……
可曾记得爱
34.喜欢的音乐家是?
海顿
35.喜欢的歌手是?
栗林みな実、jay
轻快的
当然。作品不少。但没有公开。
精神力
深入听过的人的人心。
愿我的歌声能帮你扫除心中的阴云。

最后的最后。谢谢水石san
最后的最后的最后。没了。
nitekid - 2005/2/9 20:44:00
以下引用みちる在2005-2-9 20:22:30的发言:
冈崎律子……

唱冈崎律子歌曲的嗓音……应该是怎样的声线呢@_@?
Nowitzkiwc - 2005/2/9 21:02:00
以下引用水石在2005-2-9 3:37:24的发言:
爆…… 居然真的有人翻旧帖……
等我慢慢看先…… -v-b

很好奇是谁召唤众位来的…… (爆)
华丽的+1…………(逃~)
Taishen - 2005/2/9 21:12:00
那么,汇总地址……
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=4032&class=1&tmpid=2
nitekid - 2005/2/9 21:28:00
出张KFC专辑吧,拿到C68上去~~~~~
查看完整版本: [请KFC歌姬进来看] KFC歌姬联名交流帖 - 唱歌爱好者的40问答