KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » First single-it's only the fairy tale
月落优 - 2005/6/26 18:16:00
嗯,因为是第一次发表歌曲,有什么不足的地方请大家多多包含...^_^
这是舞-hime里的一首插曲,很短的说,是英文的...
最后要谢谢scegg帮我制作!
下载:http://fscs-org.com/secret/works/fairy_tale.mp3
kerin ma - 2005/6/26 19:20:00
KFC又一位歌姬哦~當然要大力支持的。

這首歌的名字讓我想起以前的男聲版...orz
=====================
聼后感…
聲音和背景音融合得不錯~
有一點弱聲…(逃)

另:優優的聲音好萌>o<
粘土火星 - 2005/6/26 19:44:00
先抢板凳

LOLI声MOE =v=b

NEKO快来认妹妹吧,咔咔。
Taishen - 2005/6/26 19:46:00
第一次……支持一下……-v-b
这歌是这里听到的第4个版本了。。
sail3019 - 2005/6/26 19:46:00
记得露蒂丝也翻唱过,感觉此歌最适合LOLI唱。。。
月落优 - 2005/6/26 19:46:00
多谢...我第一次录么,也不熟悉啦,呵呵...
loli么,好像是有点的说....==
卫江 - 2005/6/26 20:07:00
第一次听这歌,不错的
支持一个
十六月 辉夜 - 2005/6/26 20:36:00
查了一下月落优的资料,真的是LOLI啊~~

果然LOLI就是强啊,听着这么萌的声音让人产生很多幻想呢 (> v <)
cosmos4343 - 2005/6/26 21:21:00
还是好心提醒一下楼上,网络上的信息不要尽信为好~~~~(高考........)

这首个本来就应该是为LOLI量身打造的哦~~~~~~~活活~~
月落优 - 2005/6/26 23:02:00
楼上什么意思呀,我没说谎,我是初中毕业呀...==
我填的每一项数据都是真的,网络也不是完全不可信的...
sekitomokazu - 2005/6/27 13:05:00
第一次听这个歌,很不错的说。

支持不说谎的好孩子。
黑翼天使 - 2005/6/27 14:46:00
过来支持一下KFC第2个最小的歌姬.
这歌偶听了很多边的说,感觉还索LOLI唱的歌最NICE了! 希望继续加油!继续努力!

p.s:哎~ 看到这些年轻人就让我感到我实际上已经很老了........T_T
neko - 2005/6/27 21:31:00
摸摸~~~快叫我姐姐-v-

哇哈哈~~~

================================================

终于听到了TvT

小优你想不做我妹妹都难了-v-+

好可爱的声音啊……TTvTT

ps 貌似英文咬字不准?=v=b
月落优 - 2005/6/28 13:44:00
neko姐姐!^0^
英文咬字啊,可能受宫村优子影响,我是英文课代表呀....
小闪 - 2005/6/28 16:58:00
这个我已经听过6个版本的了``````````
小闪 - 2005/6/28 17:08:00
我听了之后实在没说的了``感觉发音有错误而且吐词不清`有些单词连读(连唱?)会不错哦
好好努力``````````````````````
闇雨の绝 - 2005/6/28 18:01:00
我一直很喜欢听这首歌的说
不过这个版本很原声感觉不同,应该说风格感觉不一样吧
不过感觉楼主有点点不太放的开,有点压抑,又感觉好像对英文歌不太有自信一样的
(不过好像我没有那个资格说楼主啊,我根本就不敢唱,放肆了,呵呵)
river86119 - 2005/6/29 16:57:00
哇~哇~~
还LOLI的声音啊~
期待楼主以后的作品
牧野みみも - 2005/6/30 6:26:00
以下引用月落优在2005-6-28 13:44:07的发言:
我是英文课代表呀....

我英文连续一年没有考过60分以上的分数了……满分150……
卫江 - 2005/6/30 21:17:00
以下引用V1046R-Kagura在2005-6-30 6:26:42的发言:

我英文连续一年没有考过60分以上的分数了……满分150……

我明天考试,力争100+!
牧野みみも - 2005/7/1 6:18:00
以下引用卫江在2005-6-30 21:17:35的发言:

我明天考试,力争100+!

啊……乌龟飞起来了耶-_-
阿白 - 2005/7/8 12:09:00
老婆加油。。。。。。。。。。。。。。
查看完整版本: First single-it's only the fairy tale