KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 我承认我是被逼的……T_T 迟到三天的萌眼镜LOLI娘生日礼物OTL
白井功名 - 2005/7/7 0:18:00
在某人的威逼利诱下,我被迫录了以下这段话……OTL

我觉得以后可能就在KFC抬不起头来了……[EM34]

我不是BT啊~~~~

http://www.wildarmscn.com/upload/datou.mp3

另外,由于是沪语,所以特附上翻译,愿者上钩,嘿嘿~~
[PayView==100,10]
曾经有一个非常好的机会放在我的面前,可是我没有珍惜……
等到错过了才后悔莫及T_T
人世间最痛苦的事莫过于此!
如果上天给我一个再来一次的机会-0-
我会对大头说四个字*^v^*
生日快乐!\^0^/
如果一定要在这份祝福上加个数量的话 f(_ _)?
我希望是,一万份! ~~~~~~~~~~(((m(-_-)m
[/PayView]
melion - 2005/7/7 0:24:00
声音像我的一个同学
大头佳 - 2005/7/7 0:27:00
居然抢我的沙发,拖出去砍了=皿=
hino - 2005/7/7 0:40:00
。。我打包票小白你的JS企图会惨败XD
melion - 2005/7/7 0:40:00
以下引用大头佳在2005-7-7 0:27:48的发言:
居然抢我的沙发,拖出去砍了=皿=

我不是故意的
白井功名 - 2005/7/7 0:47:00
以下引用hino在2005-7-7 0:40:17的发言:
。。我打包票小白你的JS企图会惨败XD

打赌吧,100KP XD[EM46]
大头佳 - 2005/7/7 1:03:00
=皿=你去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!

你才萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你才眼镜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你才LOLI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你这个死RY=~=……反正我已经谢过了=~=
《拯救大兵瑞恩》 - 2005/7/7 1:56:00
呃……小提示一下,大话西游上海话版

或者付50P我来翻译……
hino - 2005/7/7 9:24:00
以下引用白井功名在2005-7-7 0:47:33的发言:
打赌吧,100KP XD[EM46]
可以啊。。-v-+(原來才100麽。。<-這人本來看成1000了。。
那麽設個時限好了。。小白定吧~

反正KP也要開發多功能用途嘛。。
反正也只是KP而已嘛。。
不然也可以向某二位前輩學習一下。。-_,-

嘛、無所謂勝負的純良路人飃過以上。
kerin ma - 2005/7/7 9:31:00
我看hino桑的勝率會很高…

過幾天hino桑的錢包一定會增加100KP的收入 XD
白井功名 - 2005/7/7 10:07:00
那就定在10号前,能售出半数以上就算我胜吧。[em46]

另外,大头啊,我啥时候和RY扯上关系了。[EM34]
十六つ月辉夜 - 2005/7/7 11:18:00
哇,我看错了还以为是10KP,原来是100啊?

楼主骗钱啊
白井功名 - 2005/7/7 12:01:00
以下引用十六つ月辉夜在2005-7-7 11:18:58的发言:
哇,我看错了还以为是10KP,原来是100啊?

楼主骗钱啊
晕,真的有人买了……OTL

我可以安息了……[EM34]

都说了愿者上钩嘛……[EM42]

不过一下子骗去你的大半银子……OTL

嗯嗯,以后买东西可要看清楚哦……[EM34]
大头佳 - 2005/7/7 12:26:00
=V=出售楼顶的翻译

我就卖50KP

搭配送小白的照片一张,加50KP

搭配小白的BL对象照片一张,另加50KP

=V=
十六月 辉夜 - 2005/7/7 13:11:00
以下引用白井功名在2005-7-7 12:01:32的发言:
晕,真的有人买了……OTL

我可以安息了……[EM34]

都说了愿者上钩嘛……[EM42]

不过一下子骗去你的大半银子……OTL

嗯嗯,以后买东西可要看清楚哦……[EM34]

呵呵,早上在学校上网没看清楚中招了

幸好这个号还有大把KP,没什么影响~
月落优 - 2005/7/7 13:55:00
哇...哇...哥哥的声音好像大叔啊.....==
一开始听还以为是外语....我很少听上海话,最后还是听懂了,哥哥在学悟空啊....=w=
白井功名 - 2005/7/7 14:03:00
以下引用蒼月之狼在2005-7-7 13:11:43的发言:

呵呵,早上在学校上网没看清楚中招了

幸好这个号还有大把KP,没什么影响~

原来是MJ的说,那我就不会有太大的负罪感了……OTL

以下引用月落优在2005-7-7 13:55:58的发言:
哇...哇...哥哥的声音好像大叔啊.....==
一开始听还以为是外语....我很少听上海话,最后还是听懂了,哥哥在学悟空啊....=w=

你已经不是第一个说我声音像大叔的了……[EM34]

习惯了……OTL

听懂了……?又少一个买的人了……[EM48]
王二 - 2005/7/7 14:11:00
我初听还以为是广播电台某某男主持在主持节目...=v=

最后的诗不错,我也刚好吃完一根「大头」牌盐水棒冰,おいしい!!=v=
kerin ma - 2005/7/7 15:29:00
「大头」牌盐水棒冰,おいしい!!=v=

那个…「大头」牌盐水棒冰…真的好吃么?
十六月 辉夜 - 2005/7/7 17:17:00
以下引用王二在2005-7-7 14:11:01的发言:
「大头」牌盐水棒冰,おいしい!!=v=

是把大头佳扔进盐水里再拉去急冻制成的吗? XD
加藤明浩 - 2005/7/7 20:13:00
貌似我可以自己去听他说~~~
再说我KP也不够~~
hino - 2005/7/7 21:59:00
-V-事實證明人民群衆的智慧是無窮的!

小白同學,要JS還是得走正道啊。。嘖嘖
上砂川 - 2005/7/7 22:14:00
超……极……弓虽
尤其是那声 耶~~ 真是动感啊*_*
查看完整版本: 我承认我是被逼的……T_T 迟到三天的萌眼镜LOLI娘生日礼物OTL