KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » Honey&CloverOP-DRAMATIC|||我开始走小P孩路线了……|||
露蒂丝 - 2005/7/27 19:51:00
试听:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=249925&id=75408

……有个成语叫做东施效颦……
……而我不自量力去学YUKI的唱法就是例证……
T口T那么甜甜的YUKI的声线被我学成了小P孩一个……
不管怎么说,我总算(失败的)转型了一次==……

Honey&clover让我如此喜欢的原因……只为了一个森田|||
动画里怎么会有和我这么像的人啊||||(不看长相--)
不过这部还挺好看的=w=……就像这个OP一样充满了戏剧性和生活气息……
当然……OP的食物众……也真是……华丽啊TVT
我希望我有一天也能吃上一餐这样华丽的大餐=w=
kerin ma - 2005/7/27 19:53:00
沙发!

露露姐姐的首次转型…不是很败呀~
应该是说…很有风格么(逃)
上砂川 - 2005/7/27 20:12:00
板凳>_<
很好听的……
这声音……感觉像是小朋友……
思い出は溶けないで傍にある 这句的ある怎么听着怪怪的……(火星了请54……)
neko - 2005/7/27 20:31:00
露露握手~~我也喜欢森田-v-+

===========================

我是来抢楼的……电脑没声音了……orz
hino - 2005/7/27 22:21:00
<--非法偷吃過的人。。XD

HnC大好啊啊啊>口<
原來露露是森田型麽。。XD
粘土火星 - 2005/7/28 0:41:00
……………………

今晚潜水的结果就是……………………N楼
valleyforge - 2005/7/28 1:38:00
[strike]下次唱阿修羅姫吧...-v-|||[/strike]
MSN-04 SAZABI - 2005/7/28 2:06:00
说实话,有时走走小P孩路线也是不错的…………(不要PIA我>_<)
0075028455 - 2005/7/28 4:21:00
沒聽過原唱無從比較起

只是唱的不錯阿...很有"小孩"的感覺...
個人是不討厭啦(我不是LOLI控...只是喜歡小孩XD)

期待下個作品ING
十六月 辉夜 - 2005/7/28 13:50:00
恭喜露露转型了!

以后要多唱Loli歌哦 -v-+
粘土火星 - 2005/7/28 20:32:00
为何叫转型= =……只是一首歌而已= =

KOTOKO有很多LO歌,但她绝对不是LOLI歌姬
sail3019 - 2005/7/28 20:43:00
蛮好听的啊 > <
みちる - 2005/7/28 21:15:00
小露,从你的mo then的独白开始我就不惊讶了。
你的歌我一直收藏在我的某个硬盘的写明Lutice的夹子里。
一开始觉得你的声音走的是早安少女的某个人的路线(对不起我想不起来了),现在一听你的歌有种早安少女里又有人单飞的感觉。
我真的不是骂你,只是我的语文才96而已。

下次唱希望峰吧。我又一次深深地觉得希望峰这首歌某种程度上可以作为你的专利。

期望有机会合作。如果你有空+不轻视我的话。
露蒂丝 - 2005/7/28 21:32:00
以下引用みちる在2005-7-28 21:15:10的发言:
小露,从你的mo then的独白开始我就不惊讶了。
你的歌我一直收藏在我的某个硬盘的写明Lutice的夹子里。
一开始觉得你的声音走的是早安少女的某个人的路线(对不起我想不起来了),现在一听你的歌有种早安少女里又有人单飞的感觉。
我真的不是骂你,只是我的语文才96而已。

下次唱希望峰吧。我又一次深深地觉得希望峰这首歌某种程度上可以作为你的专利。

期望有机会合作。如果你有空+不轻视我的话。

TVT我怎么会轻视michiru姐姐……
和姐姐讨论声优讨论遥远的日子我还历历在目啊TVT
みちる - 2005/7/28 22:10:00
插花,遥远3已经完全通了………………这辈子能玩到这个游戏真是幸福啊!
是个女的都应该去玩~~~(暴走了)
粘土火星 - 2005/7/29 22:00:00
插花……和泉在找人浮云的话……你们合计合计看看=v=b
露蒂丝 - 2005/8/1 16:25:00
以下引用みちる在2005-7-28 22:10:07的发言:
插花,遥远3已经完全通了………………这辈子能玩到这个游戏真是幸福啊!
是个女的都应该去玩~~~(暴走了)

不要刺激我…………我因为没有ps2,所以最近在用sims玩遥3……
结果……==你知道sims可以BLGL的……所以理所当然的九郎和平敦盛……(其实我一直在用望美……但是我控制着九郎的时候为什么就只有敦盛在我旁边呢……==)
查看完整版本: Honey&CloverOP-DRAMATIC|||我开始走小P孩路线了……|||