KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » (负罪感)hino - ちいさなうた <--更新了orz
hino - 2005/10/16 22:38:00
唔。
我又来荼毒生灵了= =

这种录音环境我也不说什么了。。
什么恶心的东西诸位都无视就可以了。。orz

这样子都还在录音完全是为了、自我满足= =

好吧我承认还有深、深、的负罪感orz
明明这时候我应该干A干B干C的我缺在干D /orz

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

(注:吼叫分割线orz

唔。
分割线之后就是久违的谋杀现场了= =

新鲜的~血淋淋的~凶案现场~~你准备好了么~~>V<? <--疯了orz

ちいさなうた(九天试听)

ちいさなうた(下载)

之前放出的东西。。短了orz
想重传九天,试了NNNNN次都失败orz
所以现在只能下载了。。

我恨九天orz

好吧谢罪时间orz

怎样?很可口吧-v-

[strike]不要问我后面那个很明显是热气球的东西是什么=皿=[/strike]
kerin ma - 2005/10/16 22:44:00
负罪感什么的不需要啦...

立即试听~
============================
好正~
============================
那个热气球我还以为是南瓜...
hino - 2005/10/16 22:47:00
追加谢罪礼<-?

之所以有负罪感是因为。。
我又浪费了难得的半天啊TT口TT
neko - 2005/10/16 22:58:00
喷,我以为那是电风扇
03534 - 2005/10/17 2:27:00
某以为那是灯笼…………
过节时,挂在商店外的红红的那种………………
Fantastical - 2005/10/17 6:58:00
以下引用hino在2005-10-16 22:38:35的发言:
好吧谢罪时间orz

怎样?很可口吧-v-

[strike]不要问我后面那个很明显是热气球的东西是什么=皿=[/strike]

看了楼上几位的发言……
负罪感消失了…… =v=|||
neko - 2005/10/17 12:17:00
很可口的hino=v=+
貌似很久没唱这种柔和的歌了?=v=b
咬咬,为什么我听到最后会突然没了的?T_T
hino - 2005/10/17 12:19:00
我可以去自残了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
现在正在更新。。
说真的很想把这帖删掉orz
神奈备命 - 2005/10/17 13:16:00
....热气球...
某还以为是飞碟的说.....[STRIKE]而且正在使用某种未知射线.[/STRIKE]
.......先下载试试
mika - 2005/10/17 13:22:00
HINO抱抱~~我来了~~~~~(别告诉叔叔看到我了哦~~不然他会骂我为什么要逃课了= =)

好喜欢这首歌~~~~不知道原唱是谁也不想知道,因为听到你演绎的版本已经非常非常满足了~~~=V=听上去的感觉好象高中时日本学校内的女生合唱的校歌~非常温馨和怀旧的感觉~

是不是调了一些和声的效果?嘿嘿~~~

大喜欢~~~~~
Egrofyellav - 2005/10/17 13:23:00
真可惜kfc没有自宫帖子的功能-v-b
辛格尔德 - 2005/10/17 13:46:00
不错的曲子,唱得也很好,我可以求个琴谱吗?另外出处是?
貌似那图后面是灯笼?
武藤破坏 - 2005/10/17 18:11:00
HINO阿HINO~~~
赞阿=.= 御系声华丽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(暴走ING)

=.=|| 饿..感想..以后再写OTL
hino - 2005/10/18 11:28:00
以下引用辛格尔德在2005-10-17 13:46:55的发言:
不错的曲子,唱得也很好,我可以求个琴谱吗?另外出处是?
貌似那图后面是灯笼?
原唱riya~
出处是 (同人音楽) eufonius - ちいさなうた
琴谱我也没有的说。。

riya最适合演绎纯钢琴伴奏的歌了。。> <
秋风 - 2005/10/18 13:01:00
好听呀.......收下了
闇雨の绝 - 2005/10/18 13:50:00
先收下了

PS:那个什么气球在那里?是那幅图吗?
jdixix - 2005/10/19 21:46:00
后之后觉地来占地方
char1aznable - 2005/10/20 10:23:00
呜。。。一个星期的第一个回帖就给hino样了。。。。
好好听。。。

那个。。。我想学处理了。。。hino样教教好吗ToT
纱利雅 - 2005/10/20 17:55:00
有更新 - -?~重新下继续做为收藏~

[觉得很好听T T]
Hoshi Yuri - 2005/10/22 22:06:00
想起偶家的录音环境……传说中的惨况……
查看完整版本: (负罪感)hino - ちいさなうた <--更新了orz