KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » ╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~
千叶奈奈 - 2005/11/19 20:34:00
以下引用絮絮在2005-11-19 20:27:40的发言:
我感冒了~........汗耳朵更疼.......555555555555  PS刚弄的ID..以前的在重装后忘掉了.....OTL.........赶来看您的.........

噗 怎么叫我大人呢 = - 你是我的絮絮J呀呀呀呀...^^
幻蓝飘羽 - 2005/11/19 20:52:00
以下引用神奈の无奈在2005-11-19 20:25:06的发言:

汗...身体健康才素王道啊...(这又是什么跟什么 - = )

今天去外面公园上课(等于在玩)~~坐的又冷又饿~~~可恶的老天还下雨...没感冒已经是谢天谢地了....
千叶奈奈 - 2005/11/19 20:59:00
以下引用幻蓝飘羽在2005-11-19 20:52:53的发言:

今天去外面公园上课(等于在玩)~~坐的又冷又饿~~~可恶的老天还下雨...没感冒已经是谢天谢地了....

汗...去公园上课OTL 辛苦辛苦啊...~~
话说我在家里呆了一天了 哪都没去 也冷得要命...

PS 奇怪了...为什么一遇到你就会版聊?OTL
幻蓝飘羽 - 2005/11/19 21:11:00
以下引用神奈の无奈在2005-11-19 20:59:03的发言:

汗...去公园上课OTL 辛苦辛苦啊...~~
话说我在家里呆了一天了 哪都没去 也冷得要命...

我在寝室是裹被子的喵~~~~幸亏电脑的热量足= -
quattoro - 2005/11/19 21:58:00
不知道奈看过动画么?看过的话应该能对这首歌有更深的理解恩~
下次加油咯~
helenzhu - 2005/11/19 22:27:00
我已经听了n+1次了,真的很好听
英语发音也比原版好多了(我决无恶意~~)
楼主真是谦虚
星遥愿 - 2005/11/19 23:58:00
听了后某愿的感想...
奈奈潜力很大...不过不适合唱萌歌...御姐的声音...如果唱情歌的话会怎么样呢?(爆)
此纯属个人意见...此歌已经被某愿收藏了...
scegg - 2005/11/20 11:00:00
以下引用絮絮在2005-11-19 20:08:30的发言:
奈奈SAMA~应该知道我是谁吧喵。。。。人家的第一次就这个献给您了~好可爱的LOLI一只~不愧是偶的XX~>_<

请解释一下啊,汗 - -||
以下引用kexzy在2005-11-19 23:58:45的发言:
听了后某愿的感想...
奈奈潜力很大...不过不适合唱萌歌...御姐的声音...如果唱情歌的话会怎么样呢?(爆)

试一下lia的歌吧
千叶奈奈 - 2005/11/20 14:37:00
以下引用kexzy在2005-11-19 23:58:45的发言:
听了后某愿的感想...

的确不适合呢||||奈奈声音不萌 一点都不萌^^;;;;
情歌么..喜欢的确素很喜欢的 不过还需要更多的练习 练习用歌声表达感情^^;;;

PS 谢谢收藏~

给楼上的蛋蛋^^
LIA的?唔...考虑考虑(爆) 毕竟KEY FANS们的力量素很大的...(万一毁得太过分了被骂怎么办 - - )
幻蓝飘羽 - 2005/11/20 14:45:00
以下引用神奈の无奈在2005-11-20 14:37:24的发言:

的确不适合呢||||奈奈声音不萌 一点都不萌^^;;;;
LIA的?唔...考虑考虑(爆) 毕竟KEY FANS们的力量素很大的...(万一毁得太过分了被骂怎么办 - - )

唱LIA应该行~~~唱RIE FU的歌如何???(其实偶想听小冰唱RURUTIA和岛宫的歌)
千叶奈奈 - 2005/11/20 14:51:00
以下引用幻蓝飘羽在2005-11-20 14:45:47的发言:

唱LIA应该行~~~唱RIE FU的歌如何???(其实偶想听小冰唱RURUTIA和岛宫的歌)

汗...飘飘你饶了我吧.... = =
不过谢谢你的期望 我会努力的~

PS 不然你提供点歌给我?(被PIA飞~)
幻蓝飘羽 - 2005/11/20 15:00:00
以下引用神奈の无奈在2005-11-20 14:51:03的发言:

汗...飘飘你饶了我吧.... = =
不过谢谢你的期望 我会努力的~

PS 不然你提供点歌给我?(被PIA飞~)

那小冰爱唱谁的歌???
深海蓝空 - 2005/11/20 15:02:00
恩……青空,鸟之诗,nostalgia,ana选一首吧……支持奈奈版ana……=v=
千叶奈奈 - 2005/11/20 15:05:00
以下引用幻蓝飘羽在2005-11-20 15:00:52的发言:

那小冰爱唱谁的歌???

比较擅长中文歌OTL
<---此人很菜 对音乐理解比较差|||

以下引用深海蓝空在2005-11-20 15:02:06的发言:
恩……青空,鸟之诗,nostalgia,ana选一首吧……支持奈奈版ana……=v=

噗 还来真的 = =

PS 蓝空你快点上QQ吧...
纱利雅 - 2005/11/20 18:28:00
终于能上浮了............>/////<

这歌听过NNN多人翻>_<今日抓到一只感情LOLI!~爆~!!

神奈觉得日式发音好乃,还素英式发音比较好捏~

这歌下载速度还真快哈...收下^-^///
千叶奈奈 - 2005/11/21 18:00:00
以下引用纱利雅在2005-11-20 18:28:32的发言:
终于能上浮了............>/////<

这歌听过NNN多人翻>_<今日抓到一只感情LOLI!~爆~!!

神奈觉得日式发音好乃,还素英式发音比较好捏~

这歌下载速度还真快哈...收下^-^///

呀...原来是纱利雅呢^^听过你翻唱的NNN多歌哟 好听的说~~(萌^^) 拜~~~

呃...发音问题么...貌似这首歌还是日式发音的好听吧...^^

PS 感情LOLI?虾米意思??  - -

PS2 叫某"奈奈"吧 "神奈"这个称呼可不是奈奈能担得起的哦~~~
    (喜欢神奈大人的人不砍了我才怪... = = )
scegg - 2005/11/21 18:17:00
以下引用幻蓝飘羽在2005-11-20 14:45:47的发言:

岛宫的atashihamelon?
scegg - 2005/11/21 18:18:00
ana还是算了,处理不能。
千叶奈奈 - 2005/11/21 18:20:00
汗 还是过一阵子吧(蛋蛋你不要逼我逼得那么紧呀呀呀呀||||)
不过奈奈会尽快的~

....等等 我怎么答应了?
...................OTL
幻蓝飘羽 - 2005/11/21 18:34:00
以下引用scegg在2005-11-21 18:17:41的发言:

岛宫的atashihamelon?

宇宙之花= -...浮出的蛋蛋~~~~= -
scegg - 2005/11/21 18:39:00
以下引用幻蓝飘羽在2005-11-21 18:34:28的发言:

宇宙之花= -...浮出的蛋蛋~~~~= -

一首很好听的儿歌,早些时候rutice有翻唱过,在我的BLOG里。
絮絮 - 2005/11/21 20:05:00
我比较擅长日文....中文完全不会..........OTL..........|||||
幻蓝飘羽 - 2005/11/21 20:09:00
以下引用絮絮在2005-11-21 20:05:59的发言:
我比较擅长日文....中文完全不会..........OTL..........|||||

我正好相反....= -
快乐~迁徙 - 2005/11/21 20:17:00
你好,奈奈,我是新来的。呵呵!很高兴能听到你唱的歌,我们能做朋友吗?希望你的回答是肯定的。呵呵!!
唱的很LOLI的。希望你能多多努力,多录些歌。
                                          ——迁徙敬上
千叶奈奈 - 2005/11/21 20:19:00
以下引用快乐~迁徙在2005-11-21 20:17:41的发言:
你好,奈奈,我是新来的。呵呵!很高兴能听到你唱的歌,我们能做朋友吗?希望你的回答是肯定的。呵呵!!
唱的很LOLI的。希望你能多多努力,多录些歌。
                                          ——迁徙敬上

呀...奶茶迷浮出...欢迎的说~^^
当然是朋友啦~这还用说么^^
奈奈会更努力的~
那么有时间加QQ 468098451^^
或者PM联系~^^

飘走~
快乐~迁徙 - 2005/11/21 21:17:00
对了,你有没有什么比较好的AIR的头像?
Sonic^Destiny - 2005/11/21 22:47:00
以下引用粘土火星在2005-11-15 20:44:32的发言:
好一只loli!
[em34][em34]
辛格尔德 - 2005/11/23 0:06:00
奈奈唱得不错,支持一下你,声音也很萌
ru_yu - 2005/11/24 20:14:00
好美的声音啊
奈奈 这简直是天籁之音啊
好听啊
☆點テン - 2005/11/26 17:37:00
好听的歌丫=口=
查看完整版本: ╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~