KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » ╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~
月姬~泠 - 2005/11/26 17:53:00
没有毁,很好的哦^^很萌的~~~~LOLI啊~~~~~
非常期待奈奈的其他歌曲,期待ing~~~~~
加油啊~~~~~
飘~~~~
天使的召唤 - 2005/12/3 21:28:00
奈奈唱的真好(鼓掌!)
千叶奈奈 - 2005/12/4 10:32:00
啊。。。此毁作再次被顶起来了。。。(远目
而且有人鼓掌。。。。(泪眼
惭愧啊惭愧啊惭愧。。。(面壁

那么我奋斗去 XD
旭日晨升 - 2005/12/4 16:33:00
以下引用神奈の无奈在2005-12-4 10:32:39的发言:
啊。。。此毁作再次被顶起来了。。。(远目
而且有人鼓掌。。。。(泪眼
惭愧啊惭愧啊惭愧。。。(面壁

那么我奋斗去 XD

似乎被顶起来是有一定必然性的哦~
纱利雅 - 2005/12/9 18:44:00
找到了= =++

以前有听过.......还觉得很萌来的XD

奈奈果然也稀饭吃谦虚...这个味道很甜XD

非[非御非萝]~~!!!!
千叶奈奈 - 2005/12/9 18:47:00
以下引用纱利雅在2005-12-9 18:44:00的发言:
找到了= =++

以前有听过.......还觉得很萌来的XD

奈奈果然也稀饭吃谦虚...这个味道很甜XD

非[非御非萝]~~!!!!

啊啊啊 我不谦虚的 我还很自大(凛然(爆
小雅姐姐的声音才素萌萌的呢 抱~~
纱利雅 - 2005/12/17 19:07:00
- -+说这样的话小心被推倒哦~..

期待邪恶的迷之作工作~////貌似是奈奈自己写的剧本?[群里的AIR的台词..]

↑↑↑希望奈奈可以看懂偶在说什么=V=##
千叶奈奈 - 2005/12/18 11:00:00
以下引用纱利雅在2005-12-17 19:07:24的发言:
- -+说这样的话小心被推倒哦~..

期待邪恶的迷之作工作~////貌似是奈奈自己写的剧本?[群里的AIR的台词..]

↑↑↑希望奈奈可以看懂偶在说什么=V=##

爆|||
咳 那个工作么....
唉我说姐姐啊 你既然知道内部情况就不要透露出来好不好嘛(爆
我当然看得懂的喵~^^(姐妹心相通的说(爆

那么就这样 版聊素不对的!(貌似我正在版聊
那么 偶们华丽地打住吧....
Flash_Back2012 - 2005/12/19 9:13:00
楼主还是蛮谦虚的
其实在小生听过的此歌的翻唱中,楼主的算是不错的

声音听起来有点fake wings(HACK//SIGN中昂的一首旋律)的感觉,觉得楼主可以去唱那首歌看看
Flash_Back2012 - 2005/12/20 16:34:00
================================

过期帖需编辑,如果版主觉得有违版规,请删除此帖
Hoshi Yuri - 2005/12/22 18:34:00
华丽100楼~~~

============================================================================

终于被偶占了
scegg - 2005/12/22 18:36:00
寒,这个楼好高。正式发布的貌似已经沉了。呵呵。
千叶奈奈 - 2005/12/22 19:39:00
我看到楼一点一点长高就觉得压力一点一点变大||
谢谢各位的支持~
[STRIKE]请不要期待我下一首歌XD 奈奈很懒的 不知道要拖到什么时候OTL[/STRIKE]
Flash_Back2012 - 2005/12/22 23:38:00
以下引用保志悠梨在2005-12-22 18:34:33的发言:
华丽100楼~~~

============================================================================

终于被偶占了

这楼空了两天没人占[em34].貌似小生垫砖的功劳不小[em11]

p.s.奈奈什么时候唱那首歌看看呀[em42]
Tenlix - 2006/1/13 15:44:00
貌似错过了……顶一下吧……
奈奈的新歌快出了吧……
查看完整版本: ╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~