KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » shana
neko - 2005/12/10 16:55:00

给朋友的生日贺图。。。
蹲墙角,原作者实在太强了TT_TT
话说shana我一集都没看过。。。飘。。。
星遥愿 - 2005/12/10 16:58:00
沙发
==============================================
neko画的...爆萌...
唔得啦~开始想入非非了...- -b
cys_pitaten - 2005/12/10 17:11:00
夏娜和U2的感情持续升温中……有婆婆撑腰的夏娜要比吉田MM有胜算吧…………= =
jeriod - 2005/12/10 18:59:00
一样没看过夏那的古董爱好者小j报道
neko大画的很好的说:)

貌似表情再凶狠些就好了:)
hino - 2005/12/10 22:36:00
猫猫好勤劳。。
这张很赞哦>.<
粘土火星 - 2005/12/10 23:07:00
从最新话看来,吉田MM的形势特别不妙啊……

从画看来,有种不同于原版的别致的萌
幻蓝飘羽 - 2005/12/11 14:49:00
地板 ~很萌的图片~赞~~~
☆點テン - 2005/12/11 15:29:00
丫丫..点点要等到沙米时候才有neko送滴生日贺图咧~~
翻着2006年的日历..默
碇 - 2005/12/11 18:50:00
……
一般规律,彻底踢人下场是要在最后。
吉田MM应该还要继续为编剧所用引发风波……
……
改成黑白的得了……
valleyforge - 2005/12/12 19:39:00
以下引用粘土火星在2005-12-10 23:07:19的发言:
从最新话看来,吉田MM的形势特别不妙啊……

从画看来,有种不同于原版的别致的萌
话说这一部的名字叫什么来着...

吉田mm就像凉风中的萌果...连不妙的机会都没有...orz
03534 - 2005/12/12 20:56:00
可怜的吉田mm在U2眼中成了真正的『火炬』了…………
orz
---------------------------------------------------------------------------------------------------
说起来,第9集的“战斗”真是棒啊~~
-v-
jffifa - 2005/12/14 1:00:00
画得...比原来...性感......我在说什么啊....
吉田mm的命运注定了么.........
不过小shana真的很萌啊 特别是吃面包&睡觉的时候....(原谅偶素loli控...)
neko大大加油一个哟
ru_yu - 2005/12/14 13:05:00
有点让人想入非非啊
伊人胜雪 - 2005/12/17 13:41:00
萌啊~~~~呵呵~这张偏可爱了~原作嘿酷的~
查看完整版本: shana