KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 圣诞图跟某些惊喜XD
hoshie☆绘 - 2005/12/20 21:53:00

完成了也好一段时间了~太早放出好像没什么气氛~太准时放出我又有点忙(什么跟什么嘛?)嘿嘿~先在这里祝福大家~有个开心的圣诞节

顺便说一下~我跟hinoSAMA的本子(同人志OR画集)已经出好了~先兴奋一下~XD

http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=5245&page=1&toread=1

艾露比普露 - 2005/12/20 21:54:00
继续到处的路过。。。。。。。。。。。。。。
neko - 2005/12/20 21:56:00
pulu还我沙发T_T
艾露比普露 - 2005/12/20 21:57:00
-_,-|||| 效率太高了。。。。。。。我借大腿你坐坐吧
碇 - 2005/12/20 21:58:00
有位子还是先坐下……
呃,同人本……视线焦点
neko - 2005/12/20 22:00:00
不要大叔的大腿,我要loli的T_T

今天忙了一个下午,不过看到成品真的很华丽很兴奋啊啊啊
下次我也要>_<
03534 - 2005/12/20 22:30:00
同贺圣诞~~

另,
这个是初回限量生产的吗?…… XD
kerin ma - 2005/12/20 22:34:00
er...可否邮购?

[STRIKE]可否私底下寄我一本orz[/STRIKE]
炽-天使 - 2005/12/20 22:54:00
圈>_<
支持圈的好物~
期待着入手的那一天^0^
hoshie☆绘 - 2005/12/20 22:59:00
对~初回限定版~如果真的想邮购请PM我
hino - 2005/12/21 10:31:00
嗷嗷嗷嗷!!> <
hoshieSAMA的本子啊啊> <
期待入手-v-+
char1aznable - 2005/12/21 12:11:00
对了...这些本本拿来收藏还是拿来[STRIKE] 卖 [/STRIKE]-v-b
黠智祈愿 - 2005/12/21 19:00:00
-v-友情客串一下……本画册将于2月漫展我们的摊位中限定发售哦,另外宣传自己的货物>__<大家都要来啊!!
Arik - 2005/12/21 19:29:00
怎么能够入手。。。
selda - 2005/12/21 21:29:00
大家都快乐 就是今年好冷....
Hoshi Yuri - 2005/12/21 22:09:00
师父的沙发~~~偶不依啊~~~>.<

=================================================================

师父的画集?华丽滴贺一下哦~~~
hoshie☆绘 - 2005/12/24 11:59:00
小徒弟漫展有空记得来捧场哦~谢谢大家的支持~
今天是平安夜~祝大家平安夜快乐~\(^o^)/
cheong00 - 2005/12/24 16:57:00
郵購...

這個... 這個... 你們收港幣嗎?  (爆)
myu - 2005/12/24 17:16:00
圣诞快乐~
大支持国内同人~~~
[strike]hino有就是某个有=v=[/strike]
hoshie☆绘 - 2005/12/24 19:01:00
以下引用cheong00在2005-12-24 16:57:21的发言:
郵購...

這個... 這個... 你們收港幣嗎?  (爆)

港...港......港币?!
- -b....啊...得寄去香港...|||
如果你是真的想邮购~请PM我~
m(_ _)m感谢大家的支持~~另外:hinoSAMA的本本...是非卖品(内部收藏品^皿^)
Hoshi Yuri - 2005/12/24 21:39:00
啊~~

=================================================================================

给偶要几钱滴?
上砂川 - 2005/12/25 9:36:00
这个一定要支持的说...
zmyling - 2005/12/25 16:44:00
难得能休息的下午    到处闲逛ing
jinlang - 2005/12/27 19:12:00
萌,王道!!!!!!!
八神 - 2005/12/28 18:58:00
2月漫展?还是在家吖…………(掀桌~)

进来抱抱萌萌小星绘:P
sota - 2006/1/1 12:28:00
看得口水直流的说...好想要!
查看完整版本: 圣诞图跟某些惊喜XD