KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » (24才?)nayuki-chan生日快乐>V<
hino - 2005/12/23 12:55:00
上午在机房的课老师开会迟到了1小时-v-b
于是华丽地利用空闲时间oekaki了>V<
久违的鼠绘-v-b
机房的鼠标比想象的好用呢。。自己电脑的鼠标还没那么好操控。。(远目

那么名雪生日快乐>V<~

[IMG=upload/KFCFile7723_051223nayuki.png]上传文件7723[/IMG]
Crotchet - 2005/12/23 12:56:00
沙发~
名雪生日快乐~ -v-

hino的名雪萌到爆  XD

[strike]<-同样在用鼠标奋战中的某人… -v-bb[/strike]
hoshie☆绘 - 2005/12/23 12:56:00
板凳啊...
>_<hinoSAMA的数绘!好强啊!我还可以说什么~
名雪真的很萌~!TTATT谁教我画涂鸦~涂鸦好好玩~
neko - 2005/12/23 12:57:00
啊啊啊啊啊,我居然T_T
nayuki生日快乐T_T
Nowitzkiwc - 2005/12/23 13:00:00
HINO干的好!XD
NASAhotblood - 2005/12/23 13:00:00
我已经用校服名雪打出40连击了……
所以保佑我明天补考及格吧nayuki前萝莉现御姐~
闇 - 2005/12/23 13:06:00
好萌的名雪~~

HINOさん厉害!
BlueBlink - 2005/12/23 13:11:00
嗯,再次祝贺!
同时收图。。。>_<
03534 - 2005/12/23 18:51:00
≡o≡~
好萌好萌的名雪啊~~~
名雪最高!!!  \(>o<)o
深海蓝空 - 2005/12/23 20:08:00
名雪我的最爱啊~~~~~~~~~

如果是睡睡的就更好啦~~~~~~~

hino姐姐的图就是萌啊……^^

某人自己画的话……就会华丽的画成大眼蛙啊……—v—b
小恨 - 2005/12/23 20:12:00
以下引用03534在2005-12-23 18:51:33的发言:
≡o≡~
好萌好萌的名雪啊~~~
名雪最高!!!  \(>o<)o
好萌的名雪啊
糟了~小核又开始激动起来了
char1aznable - 2005/12/23 21:03:00
只是涂鸦吗?真的只是涂鸦?好漂亮啊~~~
冰块年华 - 2005/12/23 21:11:00
[em1][em22][em23][em24][em25]
[em17][em18][em18][em41][em17][em10]
[em9][em52][em47][em46][em53]
贺~~~....(名雪在睡觉吧...[em34])
Crane - 2005/12/24 0:12:00
萌到死~~~~~~~~~这神情真是。。。
拜HINO。同时感谢你为なゆちゃん送上的生日礼物。
让我们一起喊:名雪激萌!!!!!
Fantastical - 2005/12/24 11:34:00
唔……前面的某人……
其实大眼蛙也不错的说…… -w-+
查看完整版本: (24才?)nayuki-chan生日快乐>V<