KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 迟到的圣诞画--v--
八神 - 2005/12/27 19:14:00
答应小天使要放上来的,沉底好久了,上浮一下补祝大家圣诞快乐&新年快乐~(嗯,加个新年快乐就不算完全过期了……—v—)

顺便一起换头像:P

neko - 2005/12/27 20:19:00
哦耶沙发

八哥的画风变得真多=v=
Ice - 2005/12/27 20:45:00
不錯的圣诞画
悠久ノ風 - 2005/12/27 20:56:00
背景..偷工了..
明明最擅长画背景的
Hoshi Yuri - 2005/12/27 21:32:00
8哥的画啊啊啊啊啊~~~

可惜只可以坐地板了
上砂川 - 2005/12/27 22:22:00
果然素8G的最好了T T
支持+1
Vaio - 2005/12/27 22:43:00
赞啊赞
hoshie☆绘 - 2005/12/27 23:02:00
XD!
8G强大了很多!!!赞啊~只是背景稍微空了点
八神 - 2005/12/28 11:52:00
以下引用neko在2005-12-27 20:19:25的发言:
哦耶沙发
八哥的画风变得真多=v=

摸摸头,只是上色风格变了点^^m

以下引用悠久の风在2005-12-27 20:56:04的发言:
背景..偷工了..
明明最擅长画背景的

嗄……怎可能,我最差的就是画背景吖……—v—a

以下引用保志悠梨在2005-12-27 21:32:08的发言:
8哥的画啊啊啊啊啊~~~

可惜只可以坐地板了

去拿张毯子给小悠梨……^^

以下引用上砂川在2005-12-27 22:22:29的发言:
果然素8G的最好了T T
支持+1

小船好久不见~抱~XD(轻轻地……)

以下引用hoshie☆绘在2005-12-27 23:02:29的发言:
XD!
8G强大了很多!!!赞啊~只是背景稍微空了点

抱小星绘~XP

因为一直都背景苦手,所以随便地弄点气氛比较合适的就……—v—
古手梨花 - 2005/12/28 13:39:00
8G背景偷懒啊XDD
好久没看到8G了>"<(抱)
八神 - 2005/12/28 16:52:00
以下引用古手梨花在2005-12-28 13:39:51的发言:
8G背景偷懒啊XDD
好久没看到8G了>"<(抱)

小N抱~~~(咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!)

吖……由于很久没见所以太开心导致用力了……—v—
hino - 2005/12/28 16:57:00
-_,-诅咒学校网络。。昨天什么都没看见。。

八神的背景是很厉害的-v-
期待什么时候。。。补完华丽的背景吧XDD
welsper - 2005/12/28 17:16:00
[strike]啊,阿呆毛[/strike]

= =原來沒死啊(毆)

叼起閃人
Fantastical - 2005/12/28 17:23:00
-w-
karida~
八神 - 2005/12/28 17:43:00
以下引用hino在2005-12-28 16:57:05的发言:
-_,-诅咒学校网络。。昨天什么都没看见。。

八神的背景是很厉害的-v-
期待什么时候。。。补完华丽的背景吧XDD

我的背景…………—v—

嗯嗯……等我学成背景正果后一定补上……:P

以下引用repslew在2005-12-28 17:16:20的发言:
[strike]啊,阿呆毛[/strike]

= =原來沒死啊(毆)

叼起閃人

口胡~怎么能这样咒你的教祖大人呢~

扯你脸—______________———q

以下引用Fantastical在2005-12-28 17:23:58的发言:
-w-
karida~

小F好久没见,捏捏-__,-e
星遥愿 - 2005/12/28 17:57:00
很喜欢呀...很喜欢呀~~
===========================================================
楼主...近排好少出现???十分生疏的感觉啦...>_<
黑翼天使 - 2005/12/28 18:26:00
以下引用八神在2005-12-27 19:14:25的发言:
答应小天使要放上来的,沉底好久了,上浮一下补祝大家圣诞快乐&新年快乐~(嗯,加个新年快乐就不算完全过期了……—v—)

顺便一起换头像:P

啊啊~~~ 昨天有事没能来KFC,结果偶的沙发........TvT
居然过期了2天....而且偶还米第一个看到....罪过啊~~~ = =b

恩...8G的CG还是一向的华丽呢,继续收藏! =v=

不过背景貌似的确有些偷工了哦,可能是因为工期很急吧...感觉像是缺点了什么(是什么呢....是漆黑的马路,还是某爷爷的专用千G坐骑,还是远处万家灯火楼房,还是月光下印着猫脚印的雪地呢....8G多YY些吧 -v-bb)

那么偶也提前祝8G及大家新年快乐了! 8G多多加油哦~ ^-^
某继续挂尸去了......= =/~

p.s:这MM索....?
八神 - 2005/12/28 19:01:00
以下引用星遥愿在2005-12-28 17:57:10的发言:
很喜欢呀...很喜欢呀~~
===========================================================
楼主...近排好少出现???十分生疏的感觉啦...>_<

呵~喜欢就好^^b

由于之前开始工作实习,所以近排基本上都处于潜水状态:P

以下引用黑翼天使在2005-12-28 18:26:00的发言:

啊啊~~~ 昨天有事没能来KFC,结果偶的沙发........TvT
居然过期了2天....而且偶还米第一个看到....罪过啊~~~ = =b

恩...8G的CG还是一向的华丽呢,继续收藏! =v=

不过背景貌似的确有些偷工了哦,可能是因为工期很急吧...感觉像是缺点了什么........那么偶也提前祝8G及大家新年快乐了! 8G多多加油哦~ ^-^
某继续挂尸去了......= =/~

p.s:这MM索....?

下次我专门提醒小天使来抢沙发吧……XD

至于背景的物体就缺得多咯……(当然要全画的话就头痛了……XD)

这位是以前原创的一位女孩(我给她起的名字是しのみ),其实以前你见过的某两幅画都是她,只是发型稍有不同:P(发色也比以前鲜艳)
Octopus_ZY - 2005/12/28 21:20:00
话说老八你什么时候好好画个背景吖XD
小恨 - 2005/12/28 21:36:00
8G的话真的很赞啊
收藏起来先
(硬盘:我已经吃撑了啊! 恨:给我消化点游戏!)
古手梨花 - 2005/12/29 2:37:00
以下引用八神在2005-12-28 16:52:53的发言:

小N抱~~~(咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!)

吖……由于很久没见所以太开心导致用力了……—v—
被8G勒的差点挂了T T(哭奔)
八神 - 2005/12/29 10:15:00
以下引用Octopus_ZY在2005-12-28 21:20:11的发言:
话说老八你什么时候好好画个背景吖XD

我已经很努力地画那些英文了吖(捏八爪鱼大叔脸……XP)

以下引用小恨在2005-12-28 21:36:50的发言:
8G的话真的很赞啊
收藏起来先
(硬盘:我已经吃撑了啊! 恨:给我消化点游戏!)

吃图吃撑了?—v—

给它扩大胃容量……XD

以下引用古手梨花在2005-12-29 2:37:35的发言:
被8G勒的差点挂了T T(哭奔)

弄哭小N后就可以摸头了^_,^m

还这么有精神可以哭奔就知道没事了,迟点再抱……XD
蓝梦 - 2005/12/29 16:24:00
只说一句话…………长发优………………
查看完整版本: 迟到的圣诞画--v--