KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [丢~`]悠久の风的生日贺图
悠久ノ風 - 2005/12/30 23:54:00
[After==2005-12-31]
嗯..虽然生日年年都过,不过也不想这次生日就这么过去了,那就以此纪念一下吧。

先配上一点当日限定的BGM,制造一下气氛。
[Before==2006-1-1]
[MP=80,50]http://www.orangess.net/temp/04.mp3[/MP]
[/Before]

好,那么开始。

在生日这一天送([strike]收[/strike])贺图是KFC大陆的传统美德。
所以先自己送自己一张贺图吧,这样就不至于颗粒无收了。
丢~`
[IMG=upload/KFCFile7863_8eb15ad5086659fb.JPG]贺图[/IMG]

にゃにゃにゃ~
看来我还是有绘画的天赋吧。好像自从初中没有美术课之后我就没画过什么东西了,果然是把画画的才能埋没了吗?今天花了大半天完成了这个东西,看来以后做原创AVG有可能了。虽然属于初心者作品,不过这样的画至少不会让人做恶梦吧。

头发太复杂的话我画不好,所以这次以简单的线条代过了。
上色的话我也不会,所以今天晚上临时学了一下openCanvas,随便涂抹了几笔。
背景也是用openCanvas抹出来的,的确画成这样比较省时间,效果也将就。

好,以后我也正式加入画师的行列~`(话说这个人的兴趣无所不包..)

PS:那个猫耳,那种戴法果然只适合二次元生物吗?上次我就尝试那样戴上猫耳,结果看上去更像是蝴蝶结。

然后是一点小小的节目——打造你心目中的国崎猫耳~
我先把线搞放出来,顺便也给国崎换个表情。
[wrap=->点击打开]
[IMG=upload/KFCFile7864_e3381b99bbc3595e.JPG]线绘[/IMG]
[/wrap]
接下来,各位可以动用一切可以动用的工具,给国崎涂上你喜欢的颜色,打造你心目中独一无二的国崎~
当然涂好之后请贴上来让大家分享。

[wrap=->最后,按照惯例的一点感叹。]

啊啊啊~离大叔又近了一步。
不过我真的看上去一点都不像大叔..大概再过几岁也不会吧。
去年的生日本来也想在KFC发贴感叹一下的,那时想了想还是算了,最后把帖子发在了自己的橙空站上。那时的生日的确觉得很孤独吧。
但是今年不同的,因为认识了很多很多的朋友,而且也有了最好的朋友就在身边。这次的生日一定可以开心地度过。

最后是我一直想找个机会说的话..

To 悠久の风在KFC的所有朋友:
我很少回帖子的。
所以每次看到你们发布了什么新东西,分享了什么好东西,虽然觉得不回复支持一下很不好,但是真的有时候不知道该回复些什么。我不喜欢说一些无意义的话啦。
所以呢,想让你们知道,你们在KFC所做的一切一切,我都看在眼里哦,即使我没有回复你们的帖子,但是心里都支持着你们。
再过一天就是新的一年了吧,祝福各位在新的一年里美梦成真。

~ FIN ~
[/wrap]
[/After]
温泉企鹅 - 2005/12/30 23:57:00
占位~~生日快乐~~~
原来久风的生日是元旦的前一天啊~~
好羡慕…………
星遥愿 - 2005/12/31 0:01:00
板凳,生日快乐
sakurakai - 2005/12/31 0:02:00
风君生日快乐啊
某人仍是没礼物……
只能献上诚意祝福一份……(暴 -v-b
hiroki - 2005/12/31 0:05:00
怎么也要占到第一页~~
お誕生日、おめでとうございます~~
hades14 - 2005/12/31 0:05:00
樓主祝你生日快樂啊~~^^
xchenli - 2005/12/31 0:09:00
占地板送祝福...猫耳往人..寒一个先..
happy birthday and new year
Vaio - 2005/12/31 0:09:00
占位 生日快乐~
Flash_Back2012 - 2005/12/31 0:11:00
恭喜楼主[em1]
BlueBlink - 2005/12/31 0:20:00
生日快乐!
========================================
呼~呼~~~~第一页最底层
lz原谅我们这些丢不出图来的人吧
不过祝福的心是真的哦~~~~
上砂川 - 2005/12/31 0:35:00
おめでと~~
Taishen - 2005/12/31 0:37:00
恭喜恭喜~-v-b
Tenlix - 2005/12/31 0:38:00
楼主生日快乐……
cheong00 - 2005/12/31 0:39:00
生日快樂啊. :)
深海蓝空 - 2005/12/31 2:00:00
来晚了……

风ちゃん生日快乐……^^

祝愿万事如意~~~~
wangchen_bb - 2005/12/31 5:46:00
祝生日快乐
八神 - 2005/12/31 11:26:00
小悠风生日快乐吖—v—/

图很有趣呢~
kerin ma - 2005/12/31 11:33:00
恭喜恭喜~

生日快乐快乐
orlye - 2005/12/31 12:43:00
风ちゃん生日快乐~
yangtiger - 2005/12/31 12:54:00
来晚了,不好意思,生日后天天快乐~~
neko - 2005/12/31 12:56:00
生日快乐喵~贺图嘛、、、、、、(望天
hms666 - 2005/12/31 14:24:00
悠久の风樣生日快乐!
献上祝福
黄昏屋顶の猫 - 2005/12/31 15:43:00
唔...风风对不起...某后看到这贴...(变小
生日快乐=w=

PS:那个猫耳,那种戴法果然只适合二次元生物吗?上次我就尝试那样戴上猫耳,结果看上去更像是蝴蝶结。

不要放弃啊="=...你很有lota潜质的(误 )-v-..走下去就会看到美丽的夕阳和猫耳(拍肩
hino - 2005/12/31 15:52:00
阿說到貓耳·0·+

俺當年的經驗是[strike]用女裝裏的墊肩兩片正反曡在一起塞進貓耳形狀的棉布/絨布套子[/strike]。。
唔,飽滿度OK。形似度OK。還會微微倒向一邊萌え度OK。

風姐姐繼續走下去吧=v=+
黄昏屋顶の猫 - 2005/12/31 16:08:00
以下引用hino在2005-12-31 15:52:56的发言:
阿說到貓耳·0·+

俺當年的經驗是[strike]用女裝裏的墊肩兩片正反曡在一起塞進貓耳形狀的棉布/絨布套子[/strike]。。
唔,飽滿度OK。形似度OK。還會微微倒向一邊萌え度OK。
Q

[IMG=upload/KFCFile7871_DC18E2C9D9FFAC2E6379536F644AD1DB.JPG]上传文件7871[/IMG]
某这就去试试=v =+
hino - 2005/12/31 16:15:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2005-12-31 16:08:57的发言:
某这就去试试=v =+
[IMG=upload/KFCFile7871_DC18E2C9D9FFAC2E6379536F644AD1DB.JPG]上传文件7871[/IMG]
期待成果公佈-v -+
悠久ノ風 - 2005/12/31 16:33:00
既然开始讨论制作猫耳了..
我是这样做的哦~用以下方法做框架,然后外边套上合适的布料就好了
[IMG=upload/KFCFile7872_acb216d94a23c144.JPG]上传文件7872[/IMG]
千叶奈奈 - 2005/12/31 17:51:00
啊啊 因为妈妈的原因沙发不能 真遗憾呢...
那么 风姐姐生日快乐~
顺带 新年快乐哦^^
Ice - 2005/12/31 19:02:00
路過看見了,禮貌上說聲生日快樂(那首音樂感覺上頗為奇怪的(陰陰沈沈的))
旭日晨升 - 2005/12/31 19:12:00
生日快乐~

以下引用悠久の风在2005-12-31 16:33:17的发言:
既然开始讨论制作猫耳了..
我是这样做的哦~用以下方法做框架,然后外边套上合适的布料就好了
[IMG=upload/KFCFile7872_acb216d94a23c144.JPG]上传文件7872[/IMG]

解析几何??

谢谢风的音乐,好棒~

最后:新年快乐
查看完整版本: [丢~`]悠久の风的生日贺图