KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 杯子用图。。。
neko - 2006/1/31 15:00:00
[IMG=upload/KFCFile8531_sample.jpg]貧勧猟周8531[/IMG]
sora我不是你免费劳工TT_TT
快给我上qq我把bmp传过去= =
hoshie☆绘 - 2006/1/31 15:00:00
XD沙发给我抢到了~NEKO都完成了...5555....
[STRIKE]我还被SORA要求再画3张.......我吐血...[/STRIKE]
还是最喜欢灵梦那张~抱!
==================================================
8G下次努力抢吧~来~先分张凳子你坐XD <--不知死活的人...
八神 - 2006/1/31 15:01:00
小neko上色很不错吖,设计也颇有特色呢-v-/
hino - 2006/1/31 15:02:00
我跑開了T_T
光顧著在浴場看來著。。orz

廣州有漫展真好T_T
大家去多搶一點吧T_T(記得帶大面值RMB然後說不用找了。。XDD

我等著hoshieSAMA來上海TT_TT
Hoshi Yuri - 2006/2/1 20:16:00
以下引用hoshie☆绘在2006-1-31 15:00:53的发言:
8G下次努力抢吧~来~先分张凳子你坐XD <--不知死活的人...

师父~~沙发就给8哥吧~~

==========================================================

最近接了幽幽子来干~~  (累……

SO,猫猫姐[STRIKE]幽幽子的杯子就送偶好了=_,-[/STRIKE]
myu - 2006/2/2 15:03:00
最近幽幽子和魔里沙2伪地位跳来跳去
小魔好萌=皿=
[STRIKE]性格不喜欢==[/STRIKE]
查看完整版本: 杯子用图。。。