KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 杯子用春节贺图和圣诞贺图XD
hoshie☆绘 - 2006/2/2 11:21:00

AIR3人组合啦~~这只是限量版~只出?只哦~XD
(由于预订人数过多...经内部商量...售价定为28元)

NAYUKI的圣诞版~
(售价:18元)

AYU的圣诞版~
(售价:18元)

喜欢的朋友可以在2月9日~12日期间~来到广州北京路青年文化宫现场购买~
DuskDisciple - 2006/2/2 11:26:00
怨念啊!!!!
某没钱呀!!!!!!
还是在广州!!!!!!!
某在北京呀……
而且某连吃饭的钱都快没有了……
===================================
貌似沙发了……
泪冰 - 2006/2/2 11:26:00
支持一下LZ...
        很不错的说..只可惜我去不了广州...
        怨念啊~~~~[em14]
DuskDisciple - 2006/2/2 11:28:00
以下引用泪冰在2006-2-2 11:26:51的发言:
  很不错的说..只可惜我去不了广州...

握手……
+1……
某去了也买不起……
另:看了你的签名……
咱俩当年是同志啊……
泪冰 - 2006/2/2 11:32:00
呵呵...那黄昏の圣徒兄现在一定今非昔比了?
      呵呵
冰块年华 - 2006/2/2 11:33:00
好图收下...广州到达不能.....不过南京,貌似有专门做这个的.....尝试订做....
======================================
黄昏兄目前为Key.FC."三个无底水库"之一....
小冰可别学这个坏叔叔哦
DuskDisciple - 2006/2/2 11:38:00
以下引用泪冰在2006-2-2 11:32:34的发言:
      呵呵...那黄昏の圣徒兄现在一定今非昔比了?
      呵呵

没有……
依然是动漫白痴……
除了多看了几部key和TM的作品外就几乎没什么改变了……
要说改变就是由原来的潜水改成灌水了……
最近又改灌营养液了……
叫某黄昏即可……
某继续蹲墙角发泄怨念去……
==================================================
以下引用冰块年华在2006-2-2 11:33:04的发言:
黄昏兄目前为Key.FC."三个无底水库"之一....
小冰可别学这个坏叔叔哦

冰块……
某是叔叔你是什么……
某还比你小1岁呢……
另:祝福真倒霉……
跟着某和罐头一块被叫水库……
可就他没上20级……
他只是狂顶星梦的帖子罢了……
泪冰 - 2006/2/2 11:43:00
狂晕啊~~~
  这是怎样一个可怕的水库?
神羽¢凛舞 - 2006/2/2 11:43:00
9命,广州怎么去的了啊,某穷的连衣服都快没的穿了
DuskDisciple - 2006/2/2 11:49:00
以下引用泪冰在2006-2-2 11:43:42的发言:
  狂晕啊~~~
  这是怎样一个可怕的水库?

小冰……
别听坏叔叔的的话……
某不可怕……
某不过是100发弹药3天打完……
外加春节前一天4个小时灌45帖……
某不灌纯水……
某灌营养液……
某非邪恶生物……
某和祝福、罐头三人已经结成了反邪恶生物联盟……
小冰……
作为一个过来人……
奉劝一句……
不要走上某的道路……
走原创之路吧……
myu - 2006/2/2 15:00:00
春节图那张好热闹》O《喜欢喜欢
问题是……
[STRIKE]不是广州人……[/STRIKE]
秋子特制谜之果酱 - 2006/2/2 15:17:00
名雪!!
目标物! = =+
2月具体什么时候?
这个一定要败入手!
请问具体需要资金RMB多少?
<= 抓狂了……

名雪万岁~! \(-v-)/
大眼蛙万岁~~! \(-v-)/
名雪+大眼蛙+杯子万岁~~~! \(-v-)/
neko - 2006/2/2 16:34:00
海星居然在我不在的时候发贴T_T
暴走!

强烈要求sora第一张的杯子多印一个送我- -

ps 奶油=w=
Hoshi Yuri - 2006/2/2 16:43:00
师父~~~偶要AIR的……给偶留个……

免费给偶好了《=此人厚面皮
hino - 2006/2/2 22:42:00
[strike]三人版。。多印一个给偶带过来吧>_<[/strike]
hoshie☆绘 - 2006/2/3 1:40:00
啊...TTATT...抱歉啊...NEKO和hinoSAMA~
今天是百无聊赖的情况下...又画不出东西的时候...选择了发贴...对不起啊....
-v-呵呵~貌似大家都很喜欢限定版呢~
03534 - 2006/2/3 3:08:00
以下引用hoshie☆绘在2006-2-3 1:40:01的发言:
啊...TTATT...抱歉啊...NEKO和hinoSAMA~
今天是百无聊赖的情况下...又画不出东西的时候...选择了发贴...对不起啊....
-v-呵呵~貌似大家都很喜欢限定版呢~
强烈要求加售加售~~
-v-

另,
还是不知道发售的具体时间……
orz|||
hoshie☆绘 - 2006/2/3 22:31:00
具体价钱和漫展的日期~我已经更新在1楼那里~有疑问的可以直接PM我~谢谢~
梦幻八重樱 - 2006/2/6 10:56:00
怨念中,为什么是12号,我明明是18号开学,等我几天我就回广州了啊!
我要杀人,你们不要拦着我!
谁买了这个我就拿白眼反死他!!!
查看完整版本: 杯子用春节贺图和圣诞贺图XD