KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [原创同人]GZCA KEY社用神奈海报原图600*799版
hoshie☆绘 - 2006/2/17 10:14:00

-v-不说什么其他的了~预定5月漫展或者8月漫展~随新本子附送(XD这次海报就不附签名了)~このみ的海报也是~
liyifazz - 2006/2/17 10:47:00
额..居然是前排位置啊..
不过感觉翅膀有点不自然....
剑秋 - 2006/2/18 19:27:00
观望ing
甲胄马 - 2006/2/18 20:02:00
以下引用剑秋在2006-2-18 19:27:41的发言:
观望ing
楼上这样灌水是不厚道的…………

不厚道地提点意见…… ^_^b
[UserView==8902]左翼感觉高了一些……
另外右翼的翼根处有点太纤细…………[/UserView]
qwe1025 - 2006/2/19 19:30:00
以下引用hoshie☆绘在2006-2-17 10:14:39的发言:

-v-不说什么其他的了~预定5月漫展或者8月漫展~随新本子附送(XD这次海报就不附签名了)~このみ的海报也是~

我也有这幅海报[IMG=upload/KFCFile8950_神奈.JPG]上传文件8950[/IMG]

貌似神奈很性感
Hoshi Yuri - 2006/2/19 20:59:00
徒弟仔居然米有这个海报……
残念的……邮购算了(有这回事吗?!)

======================================================================================

第1001帖……
送给偶的师父仔
VincentYun - 2006/2/19 21:07:00
这海报,某也有,帖房间门上了
givehuy54 - 2006/4/15 21:37:00
我也想要…………
月影薰 - 2006/4/15 21:46:00
问题是哪里搞得到啊
纱利雅 - 2006/4/15 21:47:00
5月漫展、指杭州的那個?= =

有誰要來玩亞~擧個手....
這樣萌的海報、動漫節如果發售~人家要定了!
hoshie☆绘 - 2006/4/16 15:39:00
-v-b啊...明明沉了的贴居然浮了起来~呵呵~~5月和8月的漫展是指广州的那个~请大家期待~
查看完整版本: [原创同人]GZCA KEY社用神奈海报原图600*799版