KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » (奈奈生日快乐XD)既然抢不到茶餐就这里。。
hino - 2006/4/23 0:21:00
生日快乐[IMG=猫拉气球]
(实在因为太卡开不出表情orz。。。。。||||

祝奈奈茁壮成长(-v-)心想事成(=v=)~~
(以上。。咳就当高度概括的贺词好了。。爆

知道这是谁么?-v-哼哼哼。。
幼化到15左右的版本XDD
幸树 - 2006/4/23 0:24:00
奈奈生日快乐
图好萌
==============================
实在不知道图中人物是谁...(殴)
闇雨の绝 - 2006/4/23 0:26:00
XD
!@%$^#$&@&#%^&

此人正在YY明天奈奈出现的反映~
蓝空公主 - 2006/4/23 0:29:00
奈奈生日快乐!!!

orz
我已经回第三贴了!!!
深海蓝空 - 2006/4/23 0:33:00
汗……叔叔出现了……^^

女儿之一么……o> <o

早知道我站音乐社了……XD
hino - 2006/4/23 0:39:00
楼上两个关系人员竟然都没看出来!!(从一个侧面反映出本人工作实在很没到位。。。。。。。。。。。。。。。。。其实认不出也是正常的orz
梦想残光霞 - 2006/4/23 0:41:00
生日快乐~ XD

以下引用hino在2006-4-23 0:39:57的发言:
楼上两个关系人员竟然都没看出来!!(从一个侧面反映出本人工作实在很没到位。。。。。。。。。。。。。。。。。其实认不出也是正常的orz

难道是蓝空公主…………!?
ameboshi - 2006/4/23 0:43:00
祝冰儿生日快乐,在众多大叔的关爱下快乐成长!
下面是一点拿不出手的东西……orz(不会画不会唱,自我鄙视中……)
[UserView==7737]http://photo.163.com/photos/ameboshi/
密码 hb
  因为那个相册上传插件比较rp,顺序是反的,所以请从最后一张开始看……再次orz……
礼物3的译文:http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile9285_译文.txt[/UserView]
图片……我给出的预测答案
1。蓝空公主(八成)
2。hino叔叔(万一呢……)
3。小白(不排除意外中的意外,恶搞王道啊orz)

to:蓝空  你也开始叫hino 叔叔了么。。。-_-b
Vaio - 2006/4/23 0:52:00
wow 搭车祝贺一下~
=============================================================
本来本本打算送奈奈一个观玲坐姿手办的

[strike]但是碍于包装盒上的告示:对象年龄15岁以上.......[/strike]

众人:奈奈不是过15岁生日了么!!!

本本:
Flash_Back2012 - 2006/4/23 0:56:00
原来4.23已经到了呀~

[em53][em52]祝奈奈生日快乐
蓝空公主 - 2006/4/23 0:56:00
那个
作为一种身份的证明,放出此物作为奈奈的生日贺礼,同时也不厚道的补过hino的生日(虽然迟到两天了)
前几天一直是小猫上网,传文件不方便……
礼物也是去年做的,大概大家都听过(在KFC发过)
仅仅算是表个心意了!!!!

摸我下载

[wrap=摸我可以直接看?礼物][MP=400,100]http://www.zuoqu.net/mybbs/UploadFile/2006-4/20064230405298563.mp3[/MP][/wrap]
川内野 優美 - 2006/4/23 0:56:00
嘛...生日快乐...小loli快快长大哟(嘘)
[STRIKE]礼物就算了吧(殴)[/STRIKE]

>知道这是谁么?-v-哼哼哼。。
>>幼化到15左右的版本XDD
是[STRIKE]本人[/STRIKE]么(打滚)

>楼下
唔...怎么转眼就变了呢XD
深海蓝空 - 2006/4/23 1:02:00
以下引用hino在2006-4-23 0:39:57的发言:

原来居,居然是这个么……抖……

[UserView==5402,214]

哇哇哇……好可爱~~~~

姐姐大好~~~大爱~~~~大心~~~~抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~ O> <O

抹泪啊……TTTuTTT

[/UserView]

改叫叔叔……那是因为此人也顺应潮流([STRIKE]其实是被逼得的[/STRIKE]NuN)……
改头换面了……XDDDDD……现在冒充御姐……自然叫怪叔叔……XDDD
温泉企鹅 - 2006/4/23 1:44:00
貌似有两帖???

来晚了~~
祝奈奈在同人创作的康庄大道上越走越顺~越走越好啊~~~
更重要的~~
越来越萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出木杉 - 2006/4/23 1:50:00
\(-v-)/
奈奈生快~~
[STRIKE]<= 两手空空的坏人(海扁)[/STRIKE]

蓝空公主怎能换了性别呢?XD
我们要"男"空公主啊 XDDD..

[STRIKE]其实出木杉也是4月生日的呢!~ XD[/STRIKE]  (1964年4月,某说的是多拉A梦里面真正的出木杉啦 -v-bbb )
[STRIKE]不过具体到那一天某就不清楚了………… orz[/STRIKE]
蓝空公主 - 2006/4/23 2:02:00
以下引用出木杉在2006-4-23 1:50:10的发言:

蓝空公主怎能换了性别呢?XD
我们要"男"空公主啊 XDDD..

对特殊嗜好人群的照顾不能做得太全吧~~XD
周期性性别变化好了 orz
寂寞星空 - 2006/4/23 3:18:00
星遥愿 - 2006/4/23 7:02:00
奈奈生日快乐-v-bb

这是第3帖了...奈奈真幸福啊XD

hino姐姐不但唱歌好,画画也很好(实在对hino喊不出叔叔这称呼Orz)

图中的是...是奈奈吗?水仙的女主角?
冰块年华 - 2006/4/23 8:05:00
快乐...在这新的一圈中
Tenlix - 2006/4/23 8:11:00
生日快乐……
同感……奈奈真是幸福啊……
千叶奈奈 - 2006/4/23 10:45:00
爱姐姐!太爱了唔唔。。来我们俩抱抱~TTATT

好萌好萌真的好萌~果然是姐妹啊啊,他们都认不出但我怎么可能认不出呢TTATT~好可爱好可爱~~而且的确是我喜欢的少女样哦!>v<

真的好谢谢姐姐,我Y了那么恶心的歌就吃到了那么可爱的图太赞了TTATT我感动死了TTATT

也谢谢哥哥,好赞的呢TTATT上午收到你短信也好开心
虽然不是第一条但也好开心XDDDD~

还是要说,谢谢姐姐谢谢大家了~m(_ _)m

姐妹爱!*v*永恒!(爆)
凌波然 - 2006/4/23 11:19:00
占奈奈回帖的下面一楼的小然
再祝生日快乐
ameboshi - 2006/4/23 16:13:00
明年一定要抓到第一啊…………!(握拳)
ps:图片到底是谁……orz
neko - 2006/4/23 22:12:00
啊啊啊,在澄空见到某帖子直奔这里TAT
来不及了,我今天才从家里赶回来TAT
奈奈生日快乐,我……我会补礼物的TAT
千叶奈奈 - 2006/4/23 22:23:00
我受不了了……这图太萌我直接抓来做头像了TTATT
爱姐姐!^^
KFC大叔联盟成员公用马甲 - 2006/4/24 2:19:00
换头了么……很配啊……那本来就是你的角色么……—v—b

话说……那画中人要真是出现在现实中就好了……NuN……(yy……殴
查看完整版本: (奈奈生日快乐XD)既然抢不到茶餐就这里。。