KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » (仍旧抢占此地!)水石生日快乐>v<
hino - 2006/4/28 8:41:00
>圣姐姐千秋万载,一统江湖啊啊啊~~~ -v-bbb

-v-+
[strike]因为觉得很不错所以借来当贺词(炸[/strike]

[em52]水石生日快乐>v<

祝工作顺利。。。-v-+(不来这边颇有些残念呢。。

那么既然咱家urala在クロちゃん的指导下cos了水石。。
所以あかりちゃん就在我的指导下cosアルルッ吧>v<
[strike](不要问我耳朵是怎么长出来的。。逃[/strike]

↑アルセキ? XD

[UserView==8251]那么原图奉上。。-v-+
可惜这次的比较小呢。。-v-bbb
[/UserView]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

。。这么说来其实有两个猫拉气球·0·?
sorabeam~ - 2006/4/28 8:57:00
祝水石老弟千秋万载一桶浆糊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
sakurakai - 2006/4/28 8:59:00
汗,居然忘记登陆密码了……
结果本来可以到手的沙发也没了……orz
也祝水石姐生日快乐~~工作顺利……(好久都没见过水石姐了……徒儿寂寞啊……T T
Crotchet - 2006/4/28 9:12:00
啊啊啊hino的贺图啊 >w<
大感激~
其实早就预感到hino送的蛋糕一定会是很美味的了 -v-+

没想到[strike] 我 [/strike]あかりちゃん原来是那么适合COS民族少女的啊…… (爆)
hino笔下的あかりちゃん果然好萌 >v<
说来也确实是うたわれるもの大好-v-+  前两天刚刚又通了一遍呢~

[userview==214]原图并不小啊…… 对我来说已经很大了 -v-bb
总之快乐地吃下~
hino辛苦了呢…… 再次感激~ >w<[/userview]

蛋糕吃下~ 多谢款待 -v-+
今后也一起快乐的画图吧~ (谜-v-b)
welsper - 2006/4/28 10:53:00
おめ~  (空手......缩角落)
watashia - 2006/4/28 11:23:00
那,那个……
阿露露好御啊 XD
[hr]
那么,吃蛋糕的寿星画图愉快 ——b
Taishen - 2006/4/28 11:26:00
文成武德,仁义英明圣姐姐,姐姐中兴圣教,泽被苍生,千秋万载,一统江湖!

补完……-v-b
古手梨花 - 2006/4/28 11:46:00
空手+1= =||
生日快乐~

PS:hino下次画SION吧XD
orlye - 2006/4/28 12:07:00
再浮一次,
姐姐生日快乐~[em10]
[strike]空手+1[/strike]
BlueBlink - 2006/4/28 12:35:00
生日快乐!
[IMG=/猫拉气球その二]
[strike]要说空手++[/strike]
neko - 2006/4/28 13:37:00
啊呀,忘记礼物了,水石[strike]阿姨[/strike]生日快乐呀
千叶奈奈 - 2006/4/28 15:56:00
水石SAMA……hino姐姐画的水石SAMA好美XD
[strike]什么时候能见见真的水石SAMA就好了……殴[/strike]

生日快乐~^^
char1aznable - 2006/4/28 17:19:00
空手++也出来了  那么空手# -v-

水石姐生日快乐~~~
Crotchet - 2006/4/28 21:25:00
感谢大家~
(其实空手也没关系的…… 笑)

[strike]什么时候能见见真的水石SAMA就好了……殴[/strike]

[strike]为了大家的心理健康,最好还是不要见才比较安全……(殴)[/strike]
千叶奈奈 - 2006/4/28 21:28:00
以下引用Crotchet在2006-4-28 21:25:05的发言:
感谢大家~
(其实空手也没关系的…… 笑)

[strike]为了大家的心理健康,最好还是不要见才比较安全……(殴)[/strike]

美丽的水石姐姐已经深入人心了啊 =v=+
那么请姐姐到餐厅去瞧瞧(爆)
Fantastical - 2006/4/28 23:35:00
-v-b
貌似俺总是来晚……orz

那么水石姐生日快乐……orz~~(拜
03534 - 2006/4/28 23:58:00
再祝贺一次~ -v-
祝水石今年生日快乐~
也祝以后每年生日都快乐~
更祝接下来的天天都快乐~

(补)无上圣主,寿与天齐,统领万民,号令天下,莫敢不从!
粘土火星 - 2006/4/29 21:15:00
那么1周只能看贴不能回的状态解开……

我来晚了啊啊啊啊啊T___T

姐姐生日快乐!工作顺利!
查看完整版本: (仍旧抢占此地!)水石生日快乐>v<