KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 求KANON主题歌钢琴版
zg - 2004/5/7 9:04:00
哪位前辈有KANON主题歌钢琴版的下载地址啊?
请告诉我,谢谢^^
悠久ノ風 - 2004/5/7 11:20:00
去花园音乐站下载 piano de kanon 就可以了
zg - 2004/5/7 15:20:00
能给个网址吗?多谢多谢
粘土火星 - 2004/5/7 15:22:00
汗,动漫花园……不会不知道吧。
www.dmhy.net
zg - 2004/5/7 21:12:00
确实不知道(大汗)
谢谢^^
粘土火星 - 2004/7/14 15:31:00
我现在又不明白了……

到底是要纯音乐的钢琴版还是歌的钢琴版
mika - 2004/7/14 15:42:00
KANON DE PIANO?我的FTP里不是有么?
Prz - 2004/7/14 15:58:00
/me 低语: (好像听说花园被查封了)
mika - 2004/7/14 16:07:00
恩?还真打不开了~~前几天不是还好好的么?汗
粘土火星 - 2004/7/14 16:13:00
说的就是呀,怎么我走这才两天就一些地方去不了了……
Prz - 2004/7/14 23:08:00
唉,这里的人都不知道么......
听说DMHY被人举报说是H站,服务器目前被查封。

..........不知道这个站在其他地方有没有仇人......(汗).....如果被哪个小心眼的举报就XD了
目前各个论坛都有强烈的反应(关闭注册/限制游客浏览权限),不知道这里有是否应该有所动作?
粘土火星 - 2004/7/14 23:30:00
果然人心险恶呀,不过此例一开,不知道以后会有多少Site遭此毒手的说。
大头佳 - 2004/7/15 2:48:00
……不是前一阵子就闹得沸沸扬扬说是要查封举报不良网站,据说有好多眈美站人心惶惶(……虽然没去过也没见过……)不知道是不是真的就开始实行了……花园目标大啊……
lightwang - 2004/7/15 12:10:00
花园被封了………………

靠,怪不得这两天上不去了………………

是哪个无良的混蛋………………

怎么会这样呢………………诶,难道我要被迫转移阵地了…………
………………………………………………
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/15 12:50:00
...那他们的查封标准是什么来着...查封前也不视察一下吗?难道只要举报一声就查封呀?原来人类的力量如此强大..
scoer - 2004/7/18 19:48:00
说白了就是现在的爱炒作的舆论界引发的问题
带坏了这么多没良心的……7456~~~
查看完整版本: 求KANON主题歌钢琴版