KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON能不中文化下聽到語音嗎?
ragm - 2004/6/1 16:52:00
因為想學日文
所以不希望中文化
但是又沒有語音玩起來很怪
能有辦法在日文版下聽到語音嗎?
謝謝~~
王二 - 2004/6/1 17:03:00
应该可以的,只用语音包,不加中文字幕就可以了
ragm - 2004/6/1 17:43:00
可是使用語音包的SEEN.txt(4739KB)卻進不了遊戲
請問語音包還有分新舊版嗎?
粘土火星 - 2004/6/1 18:02:00
KANON语音包带的那个seen是对应18X版的,当然不能用在全年龄里。
ragm - 2004/6/1 19:52:00
請問有全年齡日版的seen.txt嗎?
哪裡可以找的到呢?
謝謝~~
粘土火星 - 2004/6/1 20:03:00
可以尝试用vair这个工具,论坛内有贴子。仔细找找吧,具体记不清楚了,汗~~
ragm - 2004/6/1 20:46:00
剛剛去AIR討論去看了一下
真不是普通的複雜
vair的用法還是不太清楚
只好儘量試試看啦
謝謝提供資訊~~
windbell - 2004/6/1 21:30:00
http://ckqqyy.go.nease.net/KanonAll_SEEN.part1.rar
http://ckqqyy.go.nease.net/KanonAll_SEEN.part2.rar
ragm - 2004/6/2 13:42:00
請問ggyy
把你的壓縮檔解開後有3個檔
要打3個檔都放進KANON的DAT資料夾裡嗎?
我全部放入之後執行遊戲還是沒有語音><
patch-y和patch-n有什麼作用呢?
還是有特殊的改法。
謝謝~~
windbell - 2004/6/2 16:56:00
如果你的是全年龄版的,不可能无效的.
三个文件全部放入DAT文件夹里并覆盖原SEEN.
确定自己安装了语音文件.
ragm - 2004/6/2 17:26:00
發現問題了
現在連中文化版本的也都聽不到語音了(先前可以的)
可能是我之前掃瞄登錄碼時發生了問題←猜測~
應該是我自身電腦的問題
我也有拿大大的SEEN檔給我的朋友測試過OK
所以要玩KANON的最壞打算是要重灌XP了
給大家添麻煩了
謝謝大家的幫忙~~
查看完整版本: KANON能不中文化下聽到語音嗎?