KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 好像也有佐祐理的结局?
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 17:05:00
而且要玩过舞才行??佐祐理也是听说的~~
Buenos - 2004/6/13 18:39:00
不帮名雪拿笔记本就遇不到舞,遇不到舞就与佐祐理绝缘了...
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 19:06:00
佐祐理基本每次都去拿哦~
辛格尔德 - 2004/6/14 0:06:00
直接到达Sayuri路线也是可以的,不过在KANON中对Sayuri描写的分量似乎只适合当一个很强的配角而已...
scegg - 2004/6/16 12:52:00
说道是结局好像有点牵强。看看攻略就是了。
粘土火星 - 2004/6/16 17:02:00
这么说楼主还没玩过?!

相信玩过之后会对Sayuri产生新的认识呢~~~
Sapphire - 2004/6/18 17:08:00
佐佑理的剧情是要进入舞的剧情后,某天早上跟舞和佐佑理上学时会出现一个选项,那个选项对结局是舞还是佐佑理有关很重要的作用。你可以看看日文的攻略。我已经打出了佐佑理的结局,不过……有些让人失望的啊。还以为能和我们家佐佑理交往的说……
粘土火星 - 2004/6/19 9:28:00
汗,就我认为那个还是偏向佐祐理的嘛,毕竟那条路线里面祐一已经表明了心意……
水の记忆 - 2004/7/6 4:49:00
与其说是一个结局..不如说只是游戏进程中的一小段....(个人认为在这个结局完了之后 再接上舞的结局也没什么不可)

虽然遗憾 不过 再怎么说也比TV版完全不交代要好些
美夕 - 2004/7/6 10:55:00
佐佑理的游戏中的结局本公主还能接受的说啦.......大概吧.....
猫猫佐祐理 - 2004/7/8 4:20:00
我是认为sayuri的过去很有探讨价值的说

不少同人网翻阅下来,好象设定sayuri剧情的同人小说不少

哪个游戏里的结局……恩……确实是给我的感觉可有可无的说
scoer - 2004/7/13 11:49:00
我还是不能怎么接受
结局也相对有点悲哀
查看完整版本: 好像也有佐祐理的结局?