KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [调查]大家知道的FTP里哪些有可行的KANON游戏下载?
mika - 2004/6/27 18:51:00
最近很多同好反应KFC所置顶的FTP无法连接,要不就是密码错误,总之问题相当多.

所以,现在想统计一下,大家所知道的FTP里有哪些还提供KANON游戏的下载, 并且开放时间很固定的?我想汇总一下~然后把本版置顶的帖子都清理一遍.

谢谢大家的配合了.如果FTP空间实在有限的话,那就只能考虑用EMULE和BT的方式提供KANON的下载了,呵呵.
风之幻龙 - 2004/6/27 19:09:00
sakurakai君的FTP…………
Buenos - 2004/6/27 19:13:00
ftp://public:public@everlastingsky.3322.org

帖子上有时间表。
天才的构思 - 2004/6/27 19:27:00
GGMIX那边也有,而且一直在线。自己去他们的BBS翻
sakurakai - 2004/7/1 10:11:00
以下引用mika在2004-6-27 18:51:11的发言:
最近很多同好反应KFC所置顶的FTP无法连接,要不就是密码错误,总之问题相当多.

所以,现在想统计一下,大家所知道的FTP里有哪些还提供KANON游戏的下载, 并且开放时间很固定的?我想汇总一下~然后把本版置顶的帖子都清理一遍.

谢谢大家的配合了.如果FTP空间实在有限的话,那就只能考虑用EMULE和BT的方式提供KANON的下载了,呵呵.

港台的朋友的确不能直接连接我的机器……
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
开放时间固定是不可能的(因为偶的不良生活习惯所致~-v-b)不过固定的开放时间倒是有的……
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Kanon游戏虽然被我砍过了N次,不过一有空间我都会马上重新放上……
AIR,fate,歌月,月姬,CLANNAD------硬盘常驻游戏……
sputnik - 2004/7/1 11:33:00
分卷强力压缩两遍
然后找个国外免费空间
还是比较有前途了……
月宮あゆ - 2004/7/4 19:35:00
FTP://KanonAYU.xicp.net
月宮あゆ - 2004/7/4 19:41:00
有問題或者興趣的話可以來同人群
水の记忆 - 2004/7/7 2:09:00
okaeri君的FTP也可以
目前正在下载呢
Buenos - 2004/7/8 19:47:00
okaeri君那里有kanon么?哪个是啊?
robinhand - 2004/7/11 2:44:00
华工的FTP上有KANON全年龄版下的
IP 211.69.199.204
账号hust.game
密码hust
速度有100K左右吧
supertalentmzj - 2004/7/12 22:09:00
自己捅自己的FTP出来
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=3055
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=3057
但开的时间很不定
要看我当时拿电脑来做什么
玩大游戏以外都开
Ninjazero - 2004/7/31 17:42:00
各位大哥,小弟想問問有沒有一些可以下載KANON18x or 全年齡的實際可行的方法,可不可以告訴我呢...
另外我不知道什麼是ftp,可不可以告訴我那是什麼和怎樣用呢?

十萬分謝意...

一個很想玩kannon的人...
vesli - 2004/8/3 18:42:00
ftp是一种文件传输协议啦,你只要会用ftp软件就可以了,比如cuteftp,aceftp,flashxp
网上找个安装,然后就可以下载了
aoyiyueguang - 2004/9/20 20:40:00
我的FTP。。
今天刚贴出来
frank - 2004/10/2 16:40:00
ftp://lovehotaru.vicp.net/
用户、密码都是kfc,不过只能2线程,限速40KB/S
秋心生 - 2004/10/5 14:29:00
太感谢楼上的。
虽然要34小时,而且我是在学校的机房。(也就是下不了~~~)
但你的好意我心领了。
我会想办法的,希望你能一直开着。
十分感谢!!!!
秋心生 - 2004/10/5 14:32:00
还有22小时40分~~~
看来今天是不行的了~~~
明天努力!!
(我的money啊~~~)
相逢如诗 - 2004/10/6 3:23:00
好象2点后你关了呢~。。。。
秋心生 - 2004/11/13 15:19:00
frank,拜求user name和password!谢谢!
cosmos4343 - 2004/11/14 0:12:00
楼上的我也是长沙的啊!!
我也要kanon啊~~~~~但是我已经有汉化和语音了,就是没音乐~~~~~~~
可有音乐啊?
秋心生 - 2004/11/14 9:57:00
真的很抱歉,我没有KANON,正在下载中。
chenyuhua - 2004/12/10 17:55:00
长沙那里有KANAN和AIR卖啊??偶想都想疯了,只有一个D版的KANAN,没有语音和音乐。郁闷啊!!!
11331122 - 2004/12/15 22:06:00
想下的说` `  找个能下的
nomomo - 2004/12/15 22:35:00
偶一直很想下snow,可能是因为偶rpwt....sakurakai君的FTP我连不上。。。真是好可惜啊
撒旦 - 2004/12/27 12:21:00
我的ftp可以,可惜就是速度慢了点,主要是教育网的问题。还有就是有一些人可能连不上……

稳定性么…………用的是装HP服务器上的虚拟机,一般都开着。
SandyDavisz - 2004/12/31 17:11:00
ftp://comic.xlgame.net,不知是否可以?
ACHunter - 2005/1/10 18:48:00
我的QQ里........只给好友。
黑翼天使 - 2005/1/14 18:51:00
ftp://vip.ahcomic.com:570/game/GAMES/

这是AC的FTP,里面有KANON,MO,AIR……等等。
限于站长鄙视盗连的人,请先注册此站用户或加偶QQ:77443614
来获取密码和用户名。
此FTP有效密码的有效期还有一个星期.
Fzai - 2005/1/17 15:59:00
说实话~FTP的下载速度和发放时间都是有限和不固定的
如果有可能 更希望楼主能给出BT的最好成绩能是18X版的  当然 偶一定会无限期的做种的
查看完整版本: [调查]大家知道的FTP里哪些有可行的KANON游戏下载?