KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 求kanon那个格斗的游戏下载
寒冰隼 - 2004/7/4 18:05:00
3q3q

以上
mib008 - 2004/7/4 18:22:00
kanon不是格斗游戏啦~~~
风之幻龙 - 2004/7/4 18:30:00
大概是说EFZ…………
月宮あゆ - 2004/7/4 19:57:00
有很多key的同人遊戲~
寒冰隼 - 2004/7/4 21:34:00
以下引用风之幻龙在2004-7-4 18:30:28的发言:
大概是说EFZ…………

这位仁兄正解...

谁知道下载地址

3q3q
辛格尔德 - 2004/7/5 9:32:00
正式版是不提供下载的,只有补丁而已,要正式版得找人了
kof9708 - 2004/7/5 21:15:00
我想要EFZ中未实装的天野 美汐的补丁,谢谢
あさひ~五月蝿い - 2004/7/6 1:11:00
以下引用kof9708在2004-7-5 21:15:46的发言:
我想要EFZ中未实装的天野 美汐的补丁,谢谢

可以去黄昏的主页下载3.10的补丁
http://www.tasofro.net/
水の记忆 - 2004/7/6 4:50:00
http://www.game186.com/SoftView/SoftView_2631.html

我是在这个页面下载的  直接就是3.10下载哟(就是某些满天飞舞的广告太恶心了 ="=)

装好以后仍需要去"官方"站下载3.10 BAD MOON补丁 不然不能正常运行
提醒一下
美夕 - 2004/7/6 11:13:00
EFZ吧.去同人星球可能会找到.那里有一堆EFZ狂......
kof9708 - 2004/7/6 12:05:00
以下引用あさひ~五月蝿い在2004-7-6 1:11:40的发言:

可以去黄昏的主页下载3.10的补丁
http://www.tasofro.net/

是那一个?35mb的还是0.2mb的?
kof9708 - 2004/7/6 12:10:00
以下引用水の记忆在2004-7-6 4:50:50的发言:
http://www.game186.com/SoftView/SoftView_2631.html

我是在这个页面下载的  直接就是3.10下载哟(就是某些满天飞舞的广告太恶心了 ="=)

不错的下载地址,令人讨厌至极、恶心、低级的广告!!!!
あさひ~五月蝿い - 2004/7/6 12:49:00
以下引用kof9708在2004-7-6 12:05:54的发言:

是那一个?35mb的还是0.2mb的?

汗....... 0.2MB有可能是升级补丁吗?
水の记忆 - 2004/7/6 14:43:00
以下引用kof9708在2004-7-6 12:10:25的发言:

不错的下载地址,令人讨厌至极、恶心、低级的广告!!!!

现在免费下载页面都是这个样子....没办法
反正能下到就行啦
寒冰隼 - 2004/7/6 14:49:00
广告?
无视ing。。。
我一向只注意我感兴趣的东西 其他的一律无视。。。
kof9708 - 2004/7/9 9:44:00
我是无视啦,但给我的双亲看到就不好了
sasami - 2004/7/9 9:50:00
同意楼上的啊~~~那些恶恶的广告哦~~~~~真不知他们怎么想 的~~~
kof9708 - 2004/7/9 13:54:00
就是就是
kof9708 - 2004/7/9 13:56:00
我刚下载好efz,寻求天野 美汐的出招表,谢谢
あさひ~五月蝿い - 2004/7/9 16:01:00
以下引用kof9708在2004-7-9 13:56:49的发言:

http://zhangmdk.nease.net/efz/first.htm
這個網站可以找到~註意右邊的屏幕切換
求霧島佳乃LV4`replay
Sapphire - 2004/7/9 17:29:00
佳乃LV4的REP……比较困难,因为佳乃LV4的超必是要RG后反击,我以前试过,但是……没成功。一个人管不过来两个。我也想看看~~~~
kof9708 - 2004/7/9 20:05:00
我也是,从来就没有看见过传说中的LV4超必杀
寒冰隼 - 2004/7/9 22:27:00
以下引用kof9708在2004-7-9 13:56:49的发言:

我是自己试出来的
近身→↓→+攻击切换攻击属性
是雷还是炎好像是随机的
雷的连招没试验出来
←↓+攻击是放雷电球
→←↓→+攻击是必杀
→+b 雷属性时追加的攻击动作
炎的连招
b.b.c.↓→+攻击
←↓←+攻击是对空技
↓→↓→+攻击是必杀(乱舞型)
↓←↓←+必杀类似←↓←+攻击的加强版

感觉这个是月华剑士+kof的混合版

mai和ayu无敌阿...

mai的b.b.→c+←↓c能8能接必杀?
我试了好几次都么接上
只能b b c接必杀
试过b.b.→c+↓←d(小mai已经召唤出来时) 接↓→↓→c
可是没成功....

那个最后的穿白色连衣裙的小孩boss太无赖了 收招不是一般的快...

ps:mai觉醒后有什么特殊追加的连招吗?类似月华中的断末奥义那种?
寒冰隼 - 2004/7/9 22:30:00
以下引用kof9708在2004-7-9 20:05:45的发言:
我也是,从来就没有看见过传说中的LV4超必杀

昨天刚刚中了最后那个长翅膀的mmboss的4lvl必杀

hoho 8是一般的漂亮亚
粘土火星 - 2004/7/9 22:48:00
白色连衣裙,长翅膀的MM BOSS……………………………………

简单方法阁下去efzcn补补课吧。|||||||||||||||

复杂方法请玩One和AIR
寒冰隼 - 2004/7/9 22:56:00
air刚玩了第一遍
后面的还没玩
so air里只认识神尾 観鈴,霧島 佳乃和遠野 美凪这3位
至于one...
前几天刚下完
还没时间玩
这几天正在温习mm7
百羽御翼 - 2004/7/10 11:32:00
舞的一些普通连

412A-按A不放追加-IC-B-JC-A-C-DC-A-C-落地B-JC-A-C-623C  10连

或者

空中A-C-落地-A-B-C-412C-IC-B-JC-A-C-DC-A-C-落地B-JC-A-C-623C  15连

空中A-C-落地-A-B-C-412C-IC-B-JC-A-C-DC-A-C-落地21421A      15连

普通的就如此了...复杂的我连不起来
kof9708 - 2004/7/10 14:10:00
去下一些REPLAY吧,对你可能有帮助
scoer - 2004/7/13 13:05:00
以下引用寒冰隼在2004-7-9 22:30:36的发言:

昨天刚刚中了最后那个长翅膀的mmboss的4lvl必杀

hoho 8是一般的漂亮亚

……连神奈都不知………………
scoer - 2004/7/13 13:17:00
应求发霧島佳乃的LV4replay,RC/RG后2141236S
做得不怎么华丽,只是把LV4演示了下,望大家见谅

[URL=upload/KFCFile285_kanolv4.rar]点这里下载[/URL]
查看完整版本: 求kanon那个格斗的游戏下载