KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [^o^] 你的屏幕够大吗 之 Kanon版
Prz - 2004/7/12 16:45:00
[IMG=upload/KFCFile283_1089180262855.jpg]上传文件283[/IMG]

据说是同人作品...XD
肉汁满点 - 2004/7/12 16:50:00
感觉上有动画的感觉!
不过!这是同人吧!对不?
Buenos - 2004/7/12 16:52:00
眼睛颜色不对呀,名雪眼睛应该是蓝色的,舞的才是绿的~
Buenos - 2004/7/12 16:54:00
1楼的,你的名字怎么改的?
Buenos - 2004/7/12 16:57:00
不用回了,看到了。(原来还是不可以自己随便改呀)
repslew - 2004/7/12 16:58:00
反正不是itaru画风吧,收下收下
类似在某M氏的头像那里看过……

跑题是不好的行为……
肉汁满点 - 2004/7/12 16:59:00
去求Taishen大人!
mika - 2004/7/12 17:10:00
嘿,记得前段日子用驴子拖了一个压缩包.里边有将近200张KEY的壁纸,有兴趣的人可以到我的FTP里下载^^.

说起来,楼上的,你的签名是什么意思…………连我的弟弟都扯上了。
肉汁满点 - 2004/7/12 17:19:00
以下引用mika在2004-7-12 17:10:10的发言:
嘿,记得前段日子用驴子拖了一个压缩包.里边有将近200张KEY的壁纸,有兴趣的人可以到我的FTP里下载^^.

说起来,楼上的,你的签名是什么意思…………连我的弟弟都扯上了。

^_^!
因为去了那个叫《动画基地》的地方看到了mib008同志的英勇表现!
所以我想拜他为师!
当然!我也要拜你为师!要向U努力!mika桑![em28]
scoer - 2004/7/15 18:42:00
名雪的同人,做得不错啊,就是眼睛颜色错了
有川澄舞的更好……
粘土火星 - 2004/7/15 19:46:00
同人,颜色错又如何……
CyaNite - 2004/7/21 15:12:00
为什么我看到的第一反应会是"舞"呢..........难道真的是眼睛颜色.....- -
似乎这个姿势也是舞有做过的样子......
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/21 21:20:00
不是吧~~~只是眼睛的颜色变了就认错了....说不定名雪带着彩色隐形眼睛呢...- -b
谢谢楼主的超清晰图~~~这张又可以用好久了~~
查看完整版本: [^o^] 你的屏幕够大吗 之 Kanon版