KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » DC版KANON的下载地址
away - 2004/7/17 13:26:00
有为朋友问我DC版KANON的下载地址,我看玩短信就给删了,那位朋友的名字记不清了(nightwind?),我怕回了以后对方没收到,所以在这里重新发一下:http://bt.greedland.net/index.php?cateId=4&page=3&order=transferred&by=ASC
希望你看到后赶紧去,现在还有种子!
王二 - 2004/7/17 13:30:00
呵呵,既然有人要的话,那我在做种几天,要的赶快啦^^
away - 2004/7/17 13:48:00
楼上的好人呀!!!我是在http://www.suprnova.org/
找的,现在已经找不到了。
王二 - 2004/7/17 13:54:00
以下引用away在2004-7-17 13:48:53的发言:
楼上的好人呀!!!我是在http://www.suprnova.org/
找的,现在已经找不到了。

呵呵,我也是在BT上偶然找到的,后来有人问我要DC Kanon的bt地址,我就去贪婪大陆上翻了一下,发现没有种子了,于是我就自己发布了一个,反正网络空着,自己机器天天开过夜的,所以做做种子没有什么大问题。
valleyforge - 2004/7/17 17:47:00
dc版……?用dc模拟器玩的还是用来刻盘……?
王二 - 2004/7/17 17:53:00
刻盘的,我机器跑dc模拟器才20帧,没指望了。
因为听说DC的CG要比PC的多,所以这几天开始DC KANON功略中……
valleyforge - 2004/7/17 18:13:00
sigh, 没DC……
实际上除了FC就没有过别的游戏主机……汗……
王二 - 2004/7/17 18:51:00
现在DC倒是便宜得很,我的机子550元,附带双手柄,记忆卡,10张游戏碟,电源。机器现在用下来还算值得,因为虽然D版碟外面买不到了,但网络现在有很多地方下镜像,包括eDonkey和WinMx上都有,所以能玩到的游戏不算少的
月宮あゆ - 2004/7/18 10:28:00
有AIR得嘛
或者PS2版本得AIR和KANON
王二 - 2004/7/18 11:42:00
以下引用月宮あゆ在2004-7-18 10:28:16的发言:
有AIR得嘛
或者PS2版本得AIR和KANON

air的我只有正版DC盘,好像用酒精120%做不了镜像的
PS2版本的Kanon,蓝鲸在bt上发布过的,现在已经没有种子了,你问问他看吧
月宮あゆ - 2004/7/18 22:33:00
我不认识他阿,DC得我也作不出来
away - 2004/7/19 13:12:00
如果谁有DC上宽带的网络套件,就能用Z版作出D版了,(其实它只是解决了读取问题,谁叫DC游戏都是GD-ROM)我找那个东东很长时间了!
月宮あゆ - 2004/7/19 15:18:00
我看不懂诶
Shan - 2004/7/27 18:57:00
PS2版有沒有FTP下載??
blizzardd2 - 2004/8/6 21:53:00
以下引用away在2004-7-19 13:12:30的发言:
如果谁有DC上宽带的网络套件,就能用Z版作出D版了,(其实它只是解决了读取问题,谁叫DC游戏都是GD-ROM)我找那个东东很长时间了!

那个东西只是遥不可及的梦罢了。
away - 2004/8/7 14:00:00
以下引用blizzardd2在2004-8-6 21:53:32的发言:

那个东西只是遥不可及的梦罢了。
人有梦想难道不好么?其实它也没太大作用,因为自己都有Z版了,还做什么D版?做也是给想要的朋友!
查看完整版本: DC版KANON的下载地址