KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 請求可以下載kanon的可行方法...
Ninjazero - 2004/7/31 19:07:00
我想問有沒有可以下載kanon的可行方法呢...
我試了很 方法,但還是不行...
另外我想問問有沒有kannon 18x的下載?
十萬分謝意.

一個很想玩kanon的新手...
王二 - 2004/7/31 19:17:00
汗~楼主请不要重复在每个区里发贴……
只要发一贴在KANON区就可以了,会有人来帮你解决的~
Ninjazero - 2004/7/31 19:23:00
...SOR
半天云 - 2004/7/31 19:32:00
可以去http://bt.greedland.net/index.php?下载
不过好像只有全年龄版的
王二 - 2004/7/31 19:34:00
在www.btchina.net上有下载,16个种子。
进去后在搜索栏里面填写kanon就可以搜索到相应的链接的。
祝楼主玩得开心^^
Ninjazero - 2004/7/31 19:40:00
請問是不是繁體的?

有沒有18x的?

謝謝
王二 - 2004/7/31 19:43:00
Kanon的汉化补丁是台湾Kanon汉化组作的,所以是繁体的。

最近上面严打,所以楼主想要找18X的比较困难,等过了风头再去找吧~
Ninjazero - 2004/7/31 19:47:00
謝謝,但我想問什麼是严打?
我不太懂得簡體字...
王二 - 2004/7/31 19:51:00
以下引用Ninjazero在2004-7-31 19:47:02的发言:
謝謝,但我想問什麼是严打?
我不太懂得簡體字...

就是最近公安部门在严厉打击黄色网站,凡是被举报的都要被清查服务器。
Ninjazero - 2004/7/31 19:57:00
oic...
十分謝謝你王二兄.

請問你是不是常常上kfc的,我想和你交個朋友.
Ninjazero - 2004/7/31 20:03:00
woo. 920mb要一些時間...

估計大約要一小時...
王二 - 2004/7/31 20:04:00
呵呵,好的。
我基本天天都上KFC,有什么问题的话就在KFC说吧,不只是我,大家都会帮助你的~~
半天云 - 2004/7/31 20:05:00
汗~~
不會這么快吧
我的ADSL可是用勒6個小時啊
Ninjazero - 2004/7/31 20:07:00
^^
也謝謝你半天云兄,不過我不能下載你提供的那個網頁...
王二 - 2004/7/31 20:08:00
920/(60*60)=256k/s
差不多,16个种子应该能达到这个速度~
半天云 - 2004/7/31 20:14:00
嗯??我得可以啊 我前天纔下完 920MB BT下載 22個連接
http://bt.greedland.net/download.php?action=check&btId=73700
寒夜 - 2004/8/8 14:08:00
18X有中文补丁的吗
mib008 - 2004/8/8 14:18:00
以下引用寒夜在2004-8-8 14:08:09的发言:
18X有中文补丁的吗

直接补成全年龄的了。
lumanman - 2004/8/12 18:18:00
最简单的方法,找一个和你住一个城市的同人,拿个硬盘去他(她)家直接拷回来!
(ps:问一下,哪位是北京的啊?我想拷诶!)
daimon2k - 2004/8/31 0:06:00
以下引用lumanman在2004-8-12 18:18:55的发言:
最简单的方法,找一个和你住一个城市的同人,拿个硬盘去他(她)家直接拷回来!
(ps:问一下,哪位是北京的啊?我想拷诶!)

来广州拷吧,帮你出的士费~
查看完整版本: 請求可以下載kanon的可行方法...