KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 各位認為那位女角是主角最值得去愛的?
Ninjazero - 2004/8/3 20:59:00
如題...
請問各位認為那位女角是主角最值得去愛的?
微笑の死神 - 2004/8/3 21:02:00
各女角都值得我们去爱!!!!

主角?非也
Ninjazero - 2004/8/3 21:02:00
我的見解是最好5位女角都存活下來,
但一定要有一位是主角所要選擇的...
Basara - 2004/8/3 21:03:00
这种问题我没法回答。。。 = =
Ninjazero - 2004/8/3 21:10:00
在這我要追加一個問題,
請問各位大哥認為那一位女角是最愛主角的???
芽依子 - 2004/8/3 21:12:00
全部女主角都是好爱男主角的,随便说谁最爱是自私的.......
Buenos - 2004/8/3 21:13:00
这个问题....太直白了...这要看每个人的喜好了

楼主不要问这么无意义的问题而且最近风头正紧,小心被误解...
Ninjazero - 2004/8/3 21:25:00
但主角最後也只能選擇一個,不能全部選擇,否則後果...
我想問的也正是各位認為主角最該去愛那位女角的意見.

認為那一位女角是最愛主角這個問題,也只是詢問各位的見解.
我不否認女角們全都是很愛主角,
但也請各位了解一點,事實是殘酷的...
Buenos - 2004/8/3 21:37:00
最值得去爱的:每个人心里都有不同答案或者没有答案,而且是不容易改变的,也不一定是愿意说出来的,讨论这个没意义。

最爱主角的:这个...如果说真正意义的爱的话...这个根本不好说吧~泪...我们又不知道女主们的心理 = =、...如果硬要说....ayu和名雪应该深一些...真琴更多的是一种依赖...栞更多的是一种感激(大概)...舞的估计主要是友情(3个人的)....个人感觉,仅供参考~
ameboshi - 2004/8/3 22:26:00
“最”字贴实在是罪恶啊。。。。
mengk99 - 2004/8/3 23:09:00
干脆讨论男主角有什么值得女主角去爱好了= =
罪恶啊。。。。
linj - 2004/8/3 23:21:00
好象GALGAMES中的大部分男主角除了“温柔”外就没什么出众的特点了。
mengk99 - 2004/8/3 23:39:00
那个不叫"温柔"吧…

那些都是男孩应该基本有的坤士风度吧
况且有些根本就没有= =
linj - 2004/8/3 23:54:00
那坤士风度到游戏中女主角的口里说出来就是“温柔”了。
mengk99 - 2004/8/4 0:03:00
基本我觉得这个”优点”不足以构成值得女主角去爱的原因

温柔的男孩是被女孩子欺负用的= =
linj - 2004/8/4 0:14:00
游戏不等于现实,在有些游戏中再怎么窝囊的男主角也会有女主角去爱。
欺负?我觉得应该是利用。
mengk99 - 2004/8/4 0:24:00
以下引用linj在2004-8-4 0:14:51的发言:
游戏不等于现实,在有些游戏中再怎么窝囊的男主角也会有女主角去爱。
欺负?我觉得应该是利用。

那么根据游戏
讨论
”男主角有什么值得女主角去爱”是吃力不讨好了…= =?
反观楼主开帖讨论
”各位认为那位女角是主角最值得去爱的?”就是可以的/对的?

有T人的沖动了…
linj - 2004/8/4 0:31:00
楼上何出此言?这两个问题之间没什么联系吧?
mengk99 - 2004/8/4 0:37:00
以下引用linj在2004-8-4 0:31:52的发言:
楼上何出此言?这两个问题之间没什么联系吧?

互为相向的问题…
linj - 2004/8/4 0:49:00
游戏的剧本早已定好,关键在于玩家的选择,这两个问题没多大的讨论意义。
mengk99 - 2004/8/4 0:50:00
以下引用linj在2004-8-4 0:49:17的发言:
游戏的剧本早已定好,关键在于玩家的选择,这两个问题没多大的讨论意义。

所以我才想说

楼主这样问对女主角有点不公平的说XD
linj - 2004/8/4 0:57:00
标题应该改为:各位玩家喜欢KANON哪位女主角?
美夕 - 2004/8/4 4:54:00
真是无聊........硬要我说的话就是佐佑理和舞........注意.......是硬要..........
ericz54321 - 2004/8/13 19:06:00
最好的办法就是跑到一夫多妻的国家。。。当然主角不能是佑一
KFC我爱PIG - 2005/1/4 19:37:00
美夕大人,难得俺们两意见相同呢~~
真是感动啊......
不过其实也没什么好争
按照自己的心意不就行咯
不过题目改一改是比较好咯
blackwings - 2005/1/5 0:29:00
我啊……我最爱……最爱我女朋友了,*^^*(她在身边最好识相点-v-)
粘土火星 - 2005/1/5 0:36:00
楼上二位顶老贴的不厚道……
这个不算 - 2005/1/5 12:01:00
我.........我....我认为全灭的结局才是最好的结局啊

为什么不全灭呢...为什么不全灭呢

躲在角落里话圆圈
snowenayuki - 2005/9/6 3:49:00
my personal love, MAi Kawasumi
wing6 - 2005/9/10 9:19:00
我永远都选择名雪
查看完整版本: 各位認為那位女角是主角最值得去愛的?