KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [华丽恶搞]为什么佐佑理在KANON中没有成为主角?
美夕 - 2004/8/7 21:33:00
各位观众大家好,现在是你问我答节目时间.我是主持人柏翅.近来有很多人纷纷向我们反应佐佑理在KANON中人气如此之高,却没有一个很令人满意的结局,原因是因为她不是主角.但是为什么她没有成为主角呢?针对这个问题,我们的特派记者---------苟醉 布图相亚进行了采访.

以下是各人对此问题的看法和回答.
佐佑理:啊哈哈哈......因为佐佑理只不过是一个普通的笨笨的女生而已嘛.......怎么可能成为主角呢?要说主角的话,舞比佐佑理更合适的说呢.
(小姐啊........拜托你不要再放射那迷死千万人的笑脸啦.......我快不行了.)

舞:佐佑理..........?她不是主角?
(汗.........我知道我说错话了.....舞小姐拜托你把剑收起来............)

名雪:...........................................
记者:那个.......有听清楚我的问题吗?
名雪:..........什么?我比较喜欢吃草梅果酱捏...........
记者:..........................

栞:哎?仓田前辈?这个.....................
记者:嘿嘿.......告诉我你是怎么看的?嗯?小栞?
栞:色迷迷说话的人最讨厌了.
(汗.............别走....回来呀........我还没问完呢..............)

AYU:呜咕.............这不是人家的错啦.......人家也很想佐佑理做女主角的.
记者:汗.......没人说是你的错啊,我只是问一下嘛...........
AYU:呜咕...................
记者:...............我给你买雕鱼烧.....................
AYU:真的?那边就有一家,快去快去啦....................

(-V-采访结束.............其实完全就没采访出什么东西来..............)
ameboshi - 2004/8/7 21:48:00
佑一:佐佑理学姐?的确是好可惜啊,和她的ending太简单了,如果她是女主角的话,我就。。。。。
记者(汗):咳。。相泽君,我们现在讨论的是为什么佐佑理小姐不是女主角。。。。。
佑一(无视):学姐又漂亮又聪明,料理也是一流,真是全世界男性梦想中的新娘啊。。。
记者(大汗):恩,这点我也是很赞同啊,的确佐佑理小姐她。。。等等,我们现在要说的是为什么她不是女主角!
。。。。。。。
。。。。。。。
直到结束,记者还是没有问到佑一君认为的原因。。。。
百鬼 - 2004/8/7 22:35:00
好象少了真琴的采访记录?
paopao - 2004/8/7 22:43:00
个人认为,佐佑理就是各方面太完美了,采没成为主角的.众所周知,无论是动漫还是游戏,但凡是主角应有很严重的心结,带日后解开的.可能是在进行人设时觉得佐佑理太可爱了,所以不要她变成那样:p
武藤破坏 - 2004/8/7 22:46:00
或许是因为按照KEY社员工的某母/某妹的设定。。。。
免的那位员工暴走伤人才出此下策。。。大概吧
陋笔 - 2004/8/7 23:30:00
作为主角似乎总会有或多或少的一下缺点。完美的总是配角。有很多作品的主角甚至会被人忽略。
GM特装型 - 2004/8/7 23:46:00
恩```````连现在发售的KANON扭蛋模型里也只有那5个人,佐佑哩落单了```````

原因?我觉得是不是跟"月姬"里的弓冢一样,开发时间不够,原来其有关的剧情无法全部完成``````所以捏被人用西瓜刀砍去了`````````(其实这个是笑谈^^)
ameboshi - 2004/8/8 0:21:00
水濑家客厅。。。。。
真琴:佐佑理?啊呜~真琴不知道啦,谁啊
记者:她是佑一君学校的前辈。。。。喂,你别走啊
真琴:真琴要去买漫画啊
记者(认真):拜托帮我带ero杂志
真琴(怒):别把真琴当笨蛋!
记者(身处烟火中):等等。。我开玩笑的,啊啊,别乱挥剪刀啊!
(记者从身后拿出纸袋,里面是两个肉包)
真琴(两眼发光):啊~是肉包啊,好香啊~
记者(阴笑):真琴,回答我的问题就给你吃哦。。。。恩?
(真琴一把夺过纸袋,跑回房间)
真琴(开心地笑):piro,剩下的交给你了~
piro(不知什么时候出现在记者的头上):瞄~~~
记者(满头黑线):。。。。。。。
于是可怜的记者满身焦黑,少了一些头发,又一次空手而归。。。。。
美夕 - 2004/8/8 5:05:00
以下引用paopao在2004-8-7 22:43:23的发言:
个人认为,佐佑理就是各方面太完美了,采没成为主角的.众所周知,无论是动漫还是游戏,但凡是主角应有很严重的心结,带日后解开的.可能是在进行人设时觉得佐佑理太可爱了,所以不要她变成那样:p

-V-佐佑理有心结的啊..........而且很严重呢..............严重到自杀未遂..............
ameboshi - 2004/8/8 6:28:00
所以有一个算是半成品的sayuri ending
猫猫佐祐理 - 2004/8/8 8:55:00
以下引用paopao在2004-8-7 22:43:23的发言:

sayuri并不完美哦,虽然给我的感觉已经被很多人当成是舞的附属品了^^b ,sayuri的那段过去个人认为还是很有研究价值的说
GM特装型 - 2004/8/8 10:00:00
无法解开心结,害怕自己的爱伤害到朋友而无法去接受与爱上佑一的女孩子,是她没有办法成为主角原因吧````````````
加上主角太多也许会步"心跳回忆1"的后尘,集中强烈的塑造少数的主角形象比人多但只有那几个受落要来的好,不过佐佑理受欢迎的程度也许会超出KEY的想象也不定.^^
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/8 10:59:00
偶觉得这样会让玩家跟多的研究佐佑理~也给同人们留下很大想象空间哟~~残缺美~残缺美。。-v-
paopao - 2004/8/8 16:31:00
哦,原来佐佑理也有心结啊,我没玩过她的剧情,她给我的印象只限于tv动画而已
fenrir - 2004/8/8 22:45:00
以下引用陋笔在2004-8-7 23:30:07的发言:
作为主角似乎总会有或多或少的一下缺点。完美的总是配角。有很多作品的主角甚至会被人忽略。

同感啊!主角是被人骂的,配角是被人爱的.
ameboshi - 2004/8/9 0:52:00
被骂。。?不至于吧
百鬼 - 2004/8/9 6:35:00
如果是骂佑一的倒很难说,但是如果是别的主角。。。。等死好了
水の记忆 - 2004/8/9 7:22:00
得不到的才是最好的...
搞不好成为主角以后反而不那么受重视了哦

世事难料~~
膝上仔猫 - 2004/8/11 6:12:00
以下引用水の记忆在2004-8-9 7:22:51的发言:
得不到的才是最好的...
搞不好成为主角以后反而不那么受重视了哦

世事难料~~

就是这个道理~相似的~
《WITH YOU~みつめていたい~》里人气最强的不是两个女主角,恰恰是不能攻略的男主角妹妹 乃絵美 :3
Buenos - 2004/8/11 12:51:00
以下引用fenrir在2004-8-8 22:45:02的发言:

同感啊!主角是被人骂的,配角是被人爱的.

什么什么啊,麻烦说清楚呀~

男主角随你怎么骂,女主角就绝对不可以...
lumanman - 2004/8/12 18:16:00
为什么不是主角啊!
佑一不想要,给我好了!
人长的漂亮,温柔,料理做的又好,家世又好!
唉!可以少奋斗20年了!
查看完整版本: [华丽恶搞]为什么佐佑理在KANON中没有成为主角?