KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 請問各位住在香港區的大兄知否那裡有賣<風花>呢?
Ninjazero - 2004/8/20 20:44:00
早前小弟在灣仔(188)購買了kanon的動畫,
但那裡的店主竟說不知道什麼是<風花>,真是令我...><
如果各位住在香港區的大兄知道那裡有ova的<風花>賣的話,
請指點迷津,謝謝..

另外,早前有人說kanon是一部<神的作品>,
本人十分之同意這個說法,
小弟在第一次接觸到kanon時就已經覺得有一種
難以形容的壓迫感湧入我的心頭(快樂與哀傷在併在一起的感覺),
這正好解釋了我這個感覺是什麼.

是的,kanon的確是一部<神的作品>!!!
Ninjazero - 2004/8/20 21:07:00
如果有BT的下載地址的話也無任歡迎!!!

另外想問問各位大哥知否那裡有kanon的18x的繁體中文遊戲下載呢?(BT)
xuhuasuper - 2004/8/20 21:16:00
一定要买吗?网上应该有下载的吧,我有RMVB的
Ninjazero - 2004/8/20 21:17:00
對不起,請問RMVB是什麼...
zero4 - 2004/8/20 22:21:00
香港那边莫非在这方面这么落后?还是楼主不太接触网络呢?
王二 - 2004/8/20 22:29:00
以下引用Ninjazero在2004-8-20 21:17:51的发言:
對不起,請問RMVB是什麼...

RMVB是REALONE播放器能播放的一种格式…
辛格尔德 - 2004/8/22 10:37:00
以下引用zero4在2004-8-20 22:21:22的发言:
香港那边莫非在这方面这么落后?还是楼主不太接触网络呢?

不是落后,而是对D版的管制很严厉。比大陆严厉多了
scegg - 2004/8/22 10:40:00
据说,风花不是随便可以买到的。

需要买到很多KANON相关,并在期限内寄回印花,现在期限已经过了。
雪 - 2004/8/22 10:50:00
其實也不用太期待...
越期待失望越大XD
genki - 2004/8/22 13:28:00
买不到D版没办法,想要Z的只能从拥有的人手里买了,那个是DVD的会员限定品
还是找下载吧
梦想残光霞 - 2004/8/22 15:13:00
风花现在在日本的市场价格通常是20000到30000日元,所以还是考虑下载比较实际。
芽依子 - 2004/8/22 15:24:00
以下引用梦想残光霞在2004-8-22 15:13:50的发言:
风花现在在日本的市场价格通常是20000到30000日元,所以还是考虑下载比较实际。
汗......这是什么价钱..........虽然是限定附送....但是也不可能那么贵吧...
水の记忆 - 2004/8/22 20:29:00
有这个价钱 都是因为一些“收藏家”在作怪吧 - -~
C.T.SUNS - 2004/8/22 20:56:00
我也只是找到了下载而已,D版的无风花的DVD啦
Ninjazero - 2004/8/25 18:42:00
那麼請問能在那裡下載得到呢...
查看完整版本: 請問各位住在香港區的大兄知否那裡有賣<風花>呢?