KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 真琴的猜想(绝非恶搞)
卫江 - 2004/8/22 17:20:00
真琴是只狐狸,或者说是只狐狸精,总之是个差不多的东西。
狐狸是犬科动物,有着犬科动物对主人的无限忠诚和留恋。
7年前的佑一自从找到真琴,并治疗了它的伤,真琴也就把佑一当作了自己的主人。
可是,7年前和佑一在同一个屋檐下的还有名雪。佑一和名雪的那段感情没什么好说,玩过名雪结局的人都知道其中的感人之处。而佑一也势必要因此而冷落了真琴,也就是那只狐狸。
我们可怜的狐狸看着这对兄妹嬉闹,感觉到了主人并不属于自己,它也知道自己和名雪的区别。
男生都是粗心的,佑一想必也是这样。因此对真琴的照顾一定有名雪的一份,从名雪对猫的喜爱就能想象当年她也一定很喜欢真琴,所以真琴对名雪也是十分感激的,自然不会怨恨名雪。而它唯一怨恨的对象,就是不属于自己的佑一。
终于,佑一离开了这里,离开了名雪,也离开了真琴。可怜的真琴跑回了自己原来的家。
7年过去了。很快。而真琴也在这7年里想了许多。可它毕竟只是个狐狸,它固执的认为自己只要变成和名雪一样的女孩子就能够让佑一永远属于自己。而它却又怨恨佑一的离开。它不知道这是种什么感觉。
带着这份期待和怨恨,它终于借助了自然的力量和自己的牺牲而成为了真琴。它失去了记忆,却存有对佑一模糊的印象。这印象不只是怨恨,还有对主人的依恋。
正是因为如此,才会有真琴结局中开始和结束的一幕幕。

成为了人的真琴,在水濑家重新学到了许多。这是一个人应该学到的。她从漫画中终于知道了自己对于的那种感觉叫做爱情。她不知所措。因为她不知道自己为什么会爱上佑一。
她一点点找到了自己的记忆,也知道了自己的身份。自己只是个狐狸。她清楚这一点,也感到了十分的自卑。所以她才决定离开佑一。而我们的情圣佑一又把她带回了水濑家。我们可怜的真琴知道佑一也是喜欢自己的。可惜的是她也知道自己本不应该存在,也就应该消失。
所以,她把自己剩下的时间全部的交给了佑一,而佑一也知道一些事情。毕竟,佑一还是喜欢真琴的。
但是,随着真琴一天天的丧失人性,她知道自己存在的时间不多了,却无能为力。终于,在一段佑一感人的语言过后,真琴消失了。
带着她的爱情,和它的怨恨全部消失的真琴,只留给了佑一剩余的悲伤。

可以想象更为可怜的佑一,在剩下的时间里,一天天的守在那个山丘,寻找那只小狐狸。
Kudanshita - 2004/8/22 17:40:00
我...随便挑几句看得寒的话吧...恩..我随便挑的..

1:随着真琴一天天的丧失人性

2:可以想象更为可怜的佑一,在剩下的时间里,一天天的守在那个山丘,寻找那只小狐狸。

佑一是不会天天跑山丘的......- -||
卫江 - 2004/8/22 18:24:00
为了照顾以下某人的感情,还是把主角设计的有点责任感的好...
梦想残光霞 - 2004/8/22 18:40:00
为什么分析游戏还要另外“设计”一个主角???
还有“犬科动物对主人的无限忠诚和留恋”这句话根本没有科学依据,游戏情节中也根本没有反映出这一点,只能说这是搂主一厢情愿的空想。
卫江 - 2004/8/22 18:54:00
本来就是空想么...
九段下悠眠 - 2004/8/22 18:54:00
其实对佑一是一直看成类 月姬 里的 绝伦超人 的....XD
粘土火星 - 2004/8/22 20:03:00
以下引用梦想残光霞在2004-8-22 18:40:58的发言:
为什么分析游戏还要另外“设计”一个主角???
还有“犬科动物对主人的无限忠诚和留恋”这句话根本没有科学依据,游戏情节中也根本没有反映出这一点,只能说这是搂主一厢情愿的空想。

每个人的看法不同的,也没必要强求……

问题是对于楼主有些不太接受不同意见的想法实在是没有办法,动不动就说别人“错,错,错”了|||||||||……
卫江 - 2004/8/22 20:11:00
拜托...
不是什么事情都要很严肃吧?
水の记忆 - 2004/8/22 20:26:00
不可否认这个推理是很精彩的

但毕竟离开原先的设定太远
卫江 - 2004/8/22 20:33:00
远吗?
最多从我家到你家那么远吧。
其实不看人物设定的话这个游戏里有很多东西都是值得研究的,而且推理起来也是比较容易的。
C.T.SUNS - 2004/8/22 20:54:00
动物是单纯的,只要一遇到对待自己好的人,就会想得到那人的怜惜
卫江 - 2004/8/22 21:02:00
以下引用C.T.SUNS 在2004-8-22 20:54:48的发言:
动物是单纯的,只要一遇到对待自己好的人,就会想得到那人的怜惜

谁说的?
要不要把我家那挨千刀的八哥给你养几天?
Buenos - 2004/8/22 21:08:00
狐狸是犬科动物?= =

我还是第一次听说啊...

话说回来,狐科动物里都有什么呢?...
blizzardd2 - 2004/8/22 21:10:00
我家的猫也是,动不动就跑掉好几天,这次已经一星期了,估计是彻底叛变了。
Buenos - 2004/8/22 21:44:00
读了半天没发现楼主到底要发表什么观点...

除了一些公认的,剩下的都是没有根据的...

ps:果然又来乱搞我的kanon啊,我不会口下留情滴。- -+
半天云 - 2004/8/22 22:09:00
首先鼓励作者丰富的想象力,
但作者竟然出现n点错误,这里一一指出
1犬科动物对主人的无限忠诚和留恋。
(狼也应该属于犬科动物吧)
2她一点点找到了自己的记忆,也知道了自己的身份。自己只是个狐狸。她清楚这一点,也感到了十分的自卑。所以她才决定离开佑一。
(她找到了自己的记忆,知道自己的身份,知道自己是狐狸?哪有体现)
3可以想象更为可怜的佑一,在剩下的时间里,一天天的守在那个山丘,寻找那只小狐狸。(游戏的结局告诉我们佑一并没有这样做)
4从名雪对猫的喜爱就能想象当年她也一定很喜欢真琴
(从我只喜欢女人就可以推断出我也喜欢男人吗?可惜我是异性恋)
楼主这么强,何不在解释一下,AYU为什么喜欢吃鲷鱼烧,真琴为什么喜欢吃肉包?这里有什么特殊意义?
卫江 - 2004/8/23 7:46:00
你想要我解释?
你真的想要我解释吗?
想要我解释你就说嘛。
我又不会不给你解释的。
就怕有人不让我解释...
mengk99 - 2004/8/23 8:12:00
楼主把某些事复杂化了…

就像在填空白一样…
但感觉却不太对
Kudanshita - 2004/8/23 11:20:00
其实啊...卫江兄....

你只要改一个字...全篇文章就符合逻辑了

把标题上的    非  字改成    对    字

这样好象就立马把下面无论多少错误一下抹杀掉的说....恩...这个是个人意见
Buenos - 2004/8/23 11:29:00
以下引用Kudanshita在2004-8-23 11:20:37的发言:
把标题上的    非  字改成    对    字

这样好象就立马把下面无论多少错误一下抹杀掉的说....恩...这个是个人意见

错!标题十分正确!

因为,这根本不是恶搞,这是瞎搞,或者乱搞! XD
Kudanshita - 2004/8/23 11:33:00
好象瞎搞和乱搞主题也是我喜欢的事呢....恩
卫江 - 2004/8/23 11:56:00
无序的混乱啊
光与暗的交融啊......
被放逐的骑士 - 2004/8/28 23:45:00
其实  故事的感动来自我们心中对于现实的想去改变的需求

我自从知道了真琴的剧情  每当提起这个剧情时  心里的滋味 总是怪怪的 
对于真琴奇迹总是那样刻薄  难道只因为他不是人类    难道奇迹只是人类的专署吗??
虽然只是故事  不过我真的感到了感动这种感情的存在  即使到头来什么也没有

我想说  真琴实际上比我们这群人类更懂得  人类是多么幸福  他不是动物  而是一个真正的人
珺珺 - 2004/8/29 14:03:00
真琴是只狐狸,或者说是只狐狸精
~~~~`着句化喜欢~~~~狐狸竟就是白古竟啊
卫江 - 2004/8/29 20:46:00
什么叫人?
这才是真琴结局要告诉我们的吧。
半天云 - 2004/8/29 20:53:00
以下引用卫江在2004-8-29 20:46:36的发言:
什么叫人?
这才是真琴结局要告诉我们的吧。

那什么才是人,我怎么没看出来
Buenos - 2004/8/29 22:41:00
以下引用珺珺在2004-8-29 14:03:28的发言:
真琴是只狐狸,或者说是只狐狸精
~~~~`着句化喜欢~~~~狐狸竟就是白古竟啊

-皿=!白骨精和狐狸精什么时候成一种了?西游记你到底看过没?

汗....忽然想起《XXX进城》里的一段...

PS:砍者哲写花浩赤痢阿!! = =
daimon2k - 2004/8/30 14:52:00
超级想象力!
珺珺 - 2004/8/30 14:56:00
白古竟和狐狸竟不都是勾引男人的啊?????!是同意档次的~~~~~~~~~~~`
苍白.尘埃 - 2004/8/30 16:07:00
白骨精勾引男人……… 引用楼上的楼上的楼上的一句话“西游记你到底看过没”
查看完整版本: 真琴的猜想(绝非恶搞)