KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 真琴表情cg收集求助
crazyjim - 2004/9/5 23:14:00
真琴洗澡的第二个表情,目前仍然找不到,我已经99%,就差这一个啊,请哪位可以指点一下。
月宮あゆ - 2004/9/6 0:24:00
KEY游戏只有玩过KANON,而且是买来的时候,就玩了一会,现在还都在硬盘,没去动他
scegg - 2004/9/6 9:36:00
需要玩出别人的结局,好像是名雪的。
crazyjim - 2004/9/6 17:27:00
能不能具体一点,大概是第几天的哪个事件
genki - 2004/9/6 17:44:00
2周目去名雪路线吧……如果不是就还是真琴路线,KANON时间太长了……
小喵喵佐祐理 - 2004/9/6 18:55:00
恩~~~一个是没有皮皮(那只猫猫~)的~~一个是有皮皮的~~~~好像有一次选再去和真琴洗澡就会~~~(佐祐理用全年龄~)
crazyjim - 2004/9/6 19:31:00
楼上的话我没看明白。这个表情是要在二周目才能收集到吗?还是说在真琴路线(17日之后)中当有了皮洛之后还会有一次洗澡的事件,在这次事件中可以获得第二个表情?
半天云 - 2004/9/6 19:40:00
我也是唯独缺这一张CG啊
武藤破坏 - 2004/9/6 20:02:00
-0- 我还缺张PIRO爬到名雪头上的那张。。。
genki - 2004/9/6 21:04:00
2周目前提下才会出那个情节
crazyjim - 2004/9/6 21:10:00
原来有这种设定……
那具体是哪个事件呢?
terry11 - 2004/9/6 21:25:00
要先把貓找回來
在某一天洗澡的時候進去跟真琴洗(忘記哪天了)
應該就會有了
crazyjim - 2004/9/6 21:35:00
除了1月12日又一次硬闯浴室的事件以后还有?
小喵喵佐祐理 - 2004/9/12 18:48:00
以下引用crazyjim在2004-9-6 19:31:28的发言:
楼上的话我没看明白。这个表情是要在二周目才能收集到吗?还是说在真琴路线(17日之后)中当有了皮洛之后还会有一次洗澡的事件,在这次事件中可以获得第二个表情?

恩~就是这个意思~~那1天要选择"再去试试"才有哦~
crazyjim - 2004/9/12 20:29:00
哦,真的?太感谢了,我再去试试
crazyjim - 2004/9/16 17:23:00
感谢楼上的楼上,那张cg找到了。简单总结一下:1月12日真琴用买豆腐钱买漫画的事件中,要选择“继续追问下去”而不是“交给秋子阿姨处理”,接下来的选项选“拿换洗衣物”,发生第一次硬闯浴室事件。然后在真琴路线的1月18日选择“进去一起洗”就行了。
小喵喵佐祐理 - 2004/9/16 18:58:00
那太好了~~~恭喜恭喜^^~~~~~
查看完整版本: 真琴表情cg收集求助