KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [广告]kanori字幕版
小津江 - 2004/12/18 2:17:00

替某人厚道的做个广告恩
Kanori 就是传说中 Kanon的真人同人剧
很难搞到手的珍贵迷宝
这次送上的DXEG最新制作的中文简体字幕版...
= =b
不太会使这里的上传
上传的东西地址都不对
大家自己去贪婪搜吧
在贪婪 搜索 关键词 "Kanori" "DXEG"
亡灵之猫 - 2004/12/18 2:23:00
楼主
链接好像不可用!
有点.............(X_X)
小津江 - 2004/12/18 2:25:00
= =b

kfc的上传系统搞不懂
麻烦自己去贪婪搜一下吧
亡灵之猫 - 2004/12/18 2:28:00
那个..................
KFC的上传系统挂了好几天啦!
小津江 - 2004/12/18 2:31:00
…………………………
闪人了先
去别的地方做广告了
cys_pitaten - 2004/12/18 11:15:00
原来我昨晚在贪婪看到的那个KANONRI就是津江发的?还是有字幕?真厚道……
yang - 2004/12/18 13:48:00
-v- 这个的字幕版也出来了...
观赏版,收藏版请期待,如果真有人要的话...

- -b
小津江 - 2004/12/18 14:10:00
以下引用cys_pitaten在2004-12-18 11:15:04的发言:
原来我昨晚在贪婪看到的那个KANONRI就是津江发的?还是有字幕?真厚道……

嘿嘿
“替某人厚道的做个广告恩”
素那个“某人”发的
MingHyuk - 2004/12/18 16:55:00
添加个ED 测试看看... ...
ed2k://|file|[DXEG][kanori][GB][500k].rmvb|288027738|0C299B9F2286B7998C1E65802FEE959A|h=V7U3GNSTU7JPYGIYHLZMWWM6QOP3ELXC|/

ed2k://|file|[DXEG][kanori_op][GB].rmvb|17410718|5D06FB78710D33A69374C3DBBA7B99C1|h=XDYDXMSAGVUP5QV4G2ZOR4PZIHPCC42F|/
sorabeam~ - 2004/12/18 17:38:00
BT……有等于无
Nowitzkiwc - 2004/12/18 17:43:00
无字幕就好= =
謎のLozs - 2004/12/18 18:04:00
这个是厚道版?
小津江 - 2004/12/18 20:42:00

某人出现了  XD
Shan - 2004/12/21 13:37:00
我要收藏版~ XD
最好有無字幕mpg~
Lucifer - 2004/12/22 1:25:00
超搞阿~~~我也想搞一个玩玩`~~~~~~
hgf - 2004/12/26 10:45:00
晕~谁能给我发个TORRENT文件~
我贪婪那里找不到
MingHyuk - 2004/12/27 2:43:00
以下引用hgf在2004-12-26 10:45:47的发言:
晕~谁能给我发个TORRENT文件~
我贪婪那里找不到

因为怨念的关系 某人已决定让那东西 彻底消失-0- 所以 随缘吧 不知道要到哪天才会再度出现了... ...
小津江 - 2004/12/29 20:18:00
= =b
为什么消失了?
MingHyuk - 2004/12/30 1:54:00
- -早知我才不去做什么字幕- -b 要不是波叔- -b 现在人也失踪了...- -b 全删了

要做你们自己去做吧
这个不算 - 2004/12/30 11:19:00
楼上的不要生气嘛

诶..因为是BT下载的缘故...我还没下到呢

可惜啊可惜....恩

而且诸位也不要打击别人的热诚嘛...这样太不厚道了

恩...有机会的话也希望看到更多作品.....

(比如有魔卡少女樱真人版..这个似乎没人做字幕..咳咳..不知道有兴趣么)

小声地:别人都不喜欢的话只做好给我一个人也是可以的哦....我当然会很厚道地感谢你的
小津江 - 2004/12/30 16:39:00
以下引用这个不算在2004-12-30 11:19:09的发言:
楼上的不要生气嘛

诶..因为是BT下载的缘故...我还没下到呢

可惜啊可惜....恩

而且诸位也不要打击别人的热诚嘛...这样太不厚道了

恩...有机会的话也希望看到更多作品.....

(比如有魔卡少女樱真人版..这个似乎没人做字幕..咳咳..不知道有兴趣么)

小声地:别人都不喜欢的话只做好给我一个人也是可以的哦....我当然会很厚道地感谢你的

看看波叔翻不翻译
偶素旁观者
mengk99 - 2004/12/31 14:42:00
偶也是旁观者
不过这么好的东西作为路人也要声援一下的- -b
麦片粥 - 2005/1/3 18:27:00
玩过游戏的是一定要看的。
查看完整版本: [广告]kanori字幕版