KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 求助关于seen.txt的问题
唯笑 - 2005/1/16 18:11:00
我的kanon all是在bt上下载的...
里面有一个kanon18sound包,但是我不会用...
压缩包里面的seen.txt是4,851,956字节,覆盖最初的seen.txt启动游戏以后会自动退出,用了中文化补丁里面的seen.txt之后,能正常游戏,但是没有语音
下载的kanon里面也有个独立的seen.txt是4,521,984,装上之后还是没有语音

请高人指点..对于kanon all的正确seen.txt有多大?在哪里可以下载?

请有相关问题的人看此帖  汉化补丁及SEEN
chansikka - 2005/1/16 18:14:00
語音包內有兩個seen的. 直接使用目錄下那個
唯笑 - 2005/1/16 20:10:00
......我的只有一个Kanon18-Sound.exe,里面只有dat子目录由一个seen.txt......怎么办?大大能上传一个吗?
chansikka - 2005/1/16 20:23:00
[PayView=6][URL=upload/KFCFile2535_SEEN.zip]點我下載[/URL][/PayView]
是這個了....
收點小錢...ㄏㄏ...(惡德商人賺錢中)
chansikka - 2005/1/16 20:29:00
另外,要注意語音檔案要放對位置
唯笑 - 2005/1/16 20:35:00
"語音檔案放對位置"是指???我放在Dat下面的0到B目录了-.-
chansikka - 2005/1/16 21:13:00
以下引用唯笑在2005-1-16 20:35:53的发言:
"語音檔案放對位置"是指???我放在Dat下面的0到B目录了-.-

那是正確位置、
現在你需要做的就是下載seen 再把它copy到dat目錄下
唯笑 - 2005/1/17 8:34:00
......还是无声啊T_T......我用的是98......对了,记得以前玩太阁立志传5的时候也只有音乐没有音效......T_T............
諾維 - 2005/1/17 13:56:00
你的kanon18sound的程式有沒有安裝??
安裝之後會出現一個新的DAT資料夾,要用那個資料夾去覆蓋原來全年齡版的DAT資料夾
然後再用目錄下那個Seen.txt來覆蓋DAT的Seen.txt才有用
chansikka - 2005/1/17 18:38:00
以下引用唯笑在2005-1-17 8:34:28的发言:
......还是无声啊T_T......我用的是98......对了,记得以前玩太阁立志传5的时候也只有音乐没有音效......T_T............

這個、我實在不知怎解決了...
seen用對了、語音也沒放錯位....
再檢查一下有沒步驟作錯吧..
feiyuncxd - 2005/1/21 23:59:00
我用bt下载的seen不知有没有用?
gaoxin627 - 2005/1/22 19:29:00
不知道是不是可能是如下问题
一些稍微老些的声卡在98下不支持同时播放两个声音文件
你可以试试,用一个软件打开一首歌,再用另外一个软件再打开一首
如果后面的那个没声音,那就是这个问题了
解决方法嘛,先换个新驱动试试,不行的话也没办法了,换系统或者声卡吧:)
不知道是不是这问题:)
nonebo - 2005/1/23 7:03:00
我有語音

但沒有 BGM

CD 裏有音軌

也把 CD rom 禁掉了
ypkrule - 2005/1/23 7:32:00
看来我要给个连结...==;;
http://bbs.btchina.net/showthread.php?s=&threadid=423130&perpage=15&pagenumber=1
在下这贴有按装教学......
另外有什么问题可以找我MSN
ypkrule@hotmail.com
linyanfifa - 2005/1/23 21:51:00
seen.txt?有什么用?
corin - 2005/1/25 22:01:00
3Q3q
ljxyes - 2005/1/26 16:06:00
下来看看
lpf - 2005/1/26 23:28:00
先看看再说
月宮あゆ - 2005/1/27 7:26:00
以下引用chansikka在2005-1-17 18:38:33的发言:

這個、我實在不知怎解決了...
seen用對了、語音也沒放錯位....
再檢查一下有沒步驟作錯吧..

RP问题?
东南之风 - 2005/1/27 11:15:00
这好也碰到这个问题的说...没钱下seen...
唯笑 - 2005/2/5 19:27:00
唯笑换了XP之后就没有问题了。。。郁闷
pbmiyuki - 2005/2/10 0:12:00
我跟楼主的问题一模一样,要是楼主搞好了就告诉我怎么搞
escaptfriend - 2005/3/3 17:35:00
啊!不是吧!现在下不了了
rx-79 - 2005/3/4 5:37:00
是啊,怎么下不了了,钱白花了呀,谁来解释一下
leafwind - 2005/3/5 7:38:00
感谢
极乐の逍遥 - 2005/3/7 19:36:00
现在还能下吗...我不想浪费钱....
qinglan1986 - 2005/3/30 9:08:00
下不了啊!
极乐の逍遥 - 2005/3/30 9:09:00
不要把这么老的贴子翻上来啊...KANON的SEEN我发过贴子的...自己去拿.
qinglan1986 - 2005/3/30 9:23:00
是吗?不好意思啊。
Aquarian2k - 2005/3/31 8:22:00
死活不明白KEY为什么不出个Kanon ~Full Voice Version~
查看完整版本: 求助关于seen.txt的问题