KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 我花了整整12个小时终于把《KANON》的完美版下载完啊,(下载完以后是一个WinRAR 档案
真琴护卫队 - 2005/2/3 23:14:00
我花了整整12个小时终于把《KANON》的完美版下载完啊,(下载完以后是一个WinRAR 档案文件)为什么没有安装包啊?只有补丁啊,拜托大家帮帮我!
mib008 - 2005/2/3 23:17:00
以下引用真琴护卫队在2005-2-3 23:14:32的发言:
我花了整整12个小时终于把《KANON》的完美版下载完啊,(下载完以后是一个WinRAR 档案文件)为什么没有安装包啊?只有补丁啊,拜托大家帮帮我!

DAEMON
王二 - 2005/2/3 23:18:00
=v=你先把你rar里面的文件列出来,你这么说没有人知道你下的是什么
Nowitzkiwc - 2005/2/3 23:19:00
以下引用王二在2005-2-3 23:18:32的发言:
=v=你先把你rar里面的文件列出来,你这么说没有人知道你下的是什么
的确…………==||
PS:KANON才下了12个小时
不公正的抽签我就下了27个小时ORZ…………
chansikka - 2005/2/3 23:23:00
以下引用王二在2005-2-3 23:18:32的发言:

估計又是貪婪那個害人的東西吧.. =v=
很多不精於電腦的人跟本用不到..
Fantastical - 2005/2/3 23:26:00
以下引用chansikka在2005-2-3 23:23:22的发言:

估計又是貪婪那個害人的東西吧.. =v=
很多不精於電腦的人跟本用不到..

那还好啊……相比IRC咧……
真琴护卫队 - 2005/2/3 23:27:00
是kanon全年龄版~~~里面有虚拟光驱,声音和汉化,将虚拟光驱打开装入kanon文件,安装后就运行就有BGM了~~~这个怎样将kanon文件装入虚拟光驱但是虚拟光驱却提示“WINDOWS不能从此盘读取,此盘已损坏,或者使用格式与WINDOWS不兼容。”
真琴护卫队 - 2005/2/3 23:39:00
啊 啊啊啊啊99995啊
王二 - 2005/2/3 23:39:00
难道是Daemon的版本不够,或者下载的镜像损坏?
Fantastical - 2005/2/3 23:43:00
下的坏的吧……?
liknight - 2005/2/4 0:01:00
daemon的版本不够吧,我用3.47的就可以
应该是里面有个600多M的KANON文件,后缀名也没有虚拟那个就可以了
kira1234 - 2005/2/8 15:45:00
我用的是酒精,载入文件时选所有文件,没有问题
starkakaru - 2005/2/8 16:40:00
原因是daemon的版本不高,在3.45以上就可以读取了.我同学是同样的问题,已解决
EVAnubis - 2005/2/21 22:07:00
我用了daemon3.46还是看不见安装文件...
EVAnubis - 2005/2/21 22:09:00
我是从贪婪下的...
bychance - 2005/2/21 23:12:00
全年龄也叫完美版?........
酒精120%吧.....
EVAnubis - 2005/2/22 12:12:00
已经用daemon3.47 还是没有看见安装文件..
hisuiIBMPower4 - 2005/2/22 12:19:00
把所有你下的/虚拟光驱里的文件列出来,dir/d/o >文件名.txt
ypkrule - 2005/2/22 12:21:00
那个镜像文件是要强制打开的
就像用winmap打开图像文件一样
blickwinkel - 2005/2/22 12:22:00
以下引用kira1234在2005-2-8 15:45:29的发言:
我用的是酒精,载入文件时选所有文件,没有问题

我也是酒精,选时要打开所有文件(不要选有效文件),载入就可以了...

PS 顺便借这个帖子问一下,我KANON字体多是乱码,使用了AppLocale都没用 有什么更好的办法啊 急求~~!
我用的是CK100
songyi520 - 2005/2/22 13:22:00
以下引用blickwinkel在2005-2-22 12:22:52的发言:

我也是酒精,选时要打开所有文件(不要选有效文件),载入就可以了...

PS 顺便借这个帖子问一下,我KANON字体多是乱码,使用了AppLocale都没用 有什么更好的办法啊 急求~~!
我用的是CK100

转区域到台湾,非UNICODE字符,要不用繁体OS
blickwinkel - 2005/2/22 15:57:00
以下引用songyi520在2005-2-22 13:22:30的发言:

转区域到台湾,非UNICODE字符,要不用繁体OS

嗯~~试过了,还是不行啊,系统警告说文件SAVE什么的打不开...

995啊~~
Kira_Yamato - 2005/2/22 16:05:00
以下引用blickwinkel在2005-2-22 15:57:56的发言:

嗯~~试过了,还是不行啊,系统警告说文件SAVE什么的打不开...

995啊~~

我的AIR也是一样的情况.求助!
百鬼 - 2005/2/22 17:44:00
SAVE文件的放置错误吧
blickwinkel - 2005/2/22 21:54:00
不会啊 是4404KB那个吧
放在DAT中了 怎么还会.......
EVAnubis - 2005/2/22 22:16:00
金山快译可以用吧......
浅色回忆 - 2005/2/22 23:17:00
..........虚拟光盘的问题,加上MDS后缀就好了.
fangdali - 2005/2/24 22:17:00
想当年我用1kb/s的速度拖了整整半个月...你12小时.....好羡慕....
chansikka - 2005/2/25 17:48:00
以下引用blickwinkel在2005-2-22 15:57:56的发言:

995啊~~

把folder更名作 kanon
再修改登錄檔中kanon , savec.ini 指向
查看完整版本: 我花了整整12个小时终于把《KANON》的完美版下载完啊,(下载完以后是一个WinRAR 档案