KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 大过年的,Kanon区不能沉默!
卫江 - 2005/2/9 0:52:00
各位Kanon的Fans们不能沉默!
打开mp3,听着Kanon重温Kanon!

【我没语音和音乐,试试这么玩,效果不错】

再次玩到舞的结局,我又一次被感动,仅仅强忍着眼泪而已...
真琴护卫队 - 2005/2/9 1:12:00
<KANON>是我玩的第一款KEY社的游戏
我一生也不会忘记那个冬天
虽然我玩的时候是夏天的说......
真琴护卫队 - 2005/2/9 1:24:00
在这里像楼主说一声我
我玩<KANON>的时候也是没有语音的(因为是D版)
但还是从头到脚的感动了一把
第一次玩的时候只有感动没有哭
可是到了第2次重玩的时候就 忍不住了(只有名雪的例外)
kourin - 2005/2/9 3:24:00
现在炒AIR,KANON也只能沉默了。

过年时重温不太好吧,喜庆的节日,要是被家人看见哭样。。。。。。

本人也喜欢KANON多于AIR。

就算近来是AIR的时间,KANON也不会被遗忘的,只是先放下了。
Lozs - 2005/2/9 11:00:00
KANON再新年始终比AIR好
因为冬天的故事比夏天的来的有感觉.....
但是现在AIR才是王道
小津江 - 2005/2/9 17:31:00
= =b
这几天还郁闷在星之梦中
nitekid - 2005/2/9 21:26:00
我玩KANON是在2:00-5:00AM的时段
因为得到的是小ISO+MP3,做镜像时把音轨的序号弄差了,直到玩完才发现(当时觉得配乐满不可思议的……),现在有强烈的重玩意向
卫江 - 2005/2/9 22:09:00
我觉得,Kanon不是悲哀的,我被其间的爱情所感动,而不是因伤心而流泪
nitekid - 2005/2/9 23:33:00
作者在我们面前描绘着一个个美丽的羁绊,然后再让它在我们面前一点点的破碎……
无论是否是以悲剧结束,都是非常非常感人的作品
灰色 - 2005/2/10 13:26:00
----------准备玩----
芽依子 - 2005/2/10 13:34:00
AIR,星之梦,KANON都在大放异彩,可怜我的CLANNAD还在卧薪尝胆~~~,不过我知道她也很快就能够发扬光大的说。
逍遥魂 - 2005/2/10 13:41:00
在除夕家人看晚会是我终于将KANON全部完成~
真是不一样的,悲伤的春节啊~
PS:重玩时才发现“快速显示对话”的用处
攻略月宫失败后狂点鼠标的回忆让偶更加心酸。。。。。
booster - 2005/2/10 16:57:00
最近翻出kanon的TV来看
faint 这是什么嘛
lj 果然是lj 糟得可以的人设 乱改乱添的剧情
原来尽管恶评如潮还抱着一丝希望的说
......
还是重玩一遍游戏好了
monkey2 - 2005/2/11 0:34:00
楼主的第一句话就击中了我的痛处....
我的D版没音乐,有语音.
AIR看了动画感觉片头很好听,但是没玩过游戏.

Kanon玩了游戏但是没听音乐.(在这样的情况下,只有那个黑短发皮肤白的没玩出结局)我实在是太笨了就算怎么玩也不知道怎么触发她的剧情.
这让我有了奇怪的想法,是不是因为我玩的是全年龄版,不能XX,所以才不能触发剧情?

游戏没有音乐,感受的程度可能也不会那么深.但是确实有点感觉.
要说最喜欢哪一个的结局,可能是小舞....

顺便说一句,真琴是狐狸变来的.所以按照我们祖先的说法,这是狐狸精.....
再PS:这是我在这里发的第一个帖子.....
Starplume - 2005/2/12 16:13:00
Kanon...
想起来就有些令人伤心……
强烈建议老fans们重温一下……
过年去流些眼泪吧……
ps:好久好久没回来了……这几个月忙着中考
不过没删我的id真的很高兴^^
有没有人记得我啊?
卫江 - 2005/2/13 14:24:00
楼上这位兄弟是哈尔滨的?
光的颜色 - 2005/2/13 14:47:00
谁能告诉我月宫的攻略方法?要是中文的!!我已经把舞,佐佑理,名雪的的结局都OK了。就差月宫的了~~~跪求月宫的攻略~~~汐里的就不用攻略了,不可爱有不漂亮的女生~~
nyo - 2005/2/13 15:06:00
还是不要用语音比较好……
我用之前很喜欢名雪,但用之后就变得讨厌她了-_-
卫江 - 2005/2/13 15:38:00
以下引用白翼的少年在2005-2-13 14:47:58的发言:
谁能告诉我月宫的攻略方法?要是中文的!!我已经把舞,佐佑理,名雪的的结局都OK了。就差月宫的了~~~跪求月宫的攻略~~~汐里的就不用攻略了,不可爱有不漂亮的女生~~

很简单
不理舞,无视汐里,TF名雪,气跑真琴

接下来就只剩Ayu了,没事就去商店街逛逛...

to楼上:我也很喜欢名雪
为什么听了语音会改变看法?
abasbbc - 2005/2/14 1:48:00
我叶好像玩啊~~~
查看完整版本: 大过年的,Kanon区不能沉默!