KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 各位辨认一下这个是不是KANON
浅色回忆 - 2005/2/20 17:36:00
http://www.hsxz.com/soft/1229.htm
一个好奇怪的下载,写的是kanon完美中文版,可是只有239 MB.
我正在下,不过因为网络慢刚到47%.
各位来辨认一下.

PS:超级菜鸟问题,君望和kanon是同一个东西吗?
welsper - 2005/2/20 17:41:00
以下引用浅色回忆在2005-2-20 17:36:10的发言:

PS:超级菜鸟问题,君望和kanon是同一个东西吗?

不一样……两个东西来的

然后……那个大小来看,有可能没有BGM或要自己做那个BGM碟~-~(可能而已……)

语音肯定没有……还是去贪婪下吧
chansikka - 2005/2/20 17:46:00
我家的kanon安裝完後 272Mb..
沒語音(我討厭語音), BGM在cd音軌 (會有在硬盤的板本嗎...有的我必搶-v-)
樓主那個可能是我那個272Mb的再zip下吧...
沒有BGM,絕對不可以叫"完美中文板"....
現在的網絡用"完美"用得太濫了..
浅色回忆 - 2005/2/20 18:01:00
没有BGM.....还不如不下.

贪婪的下载我找不到,谁给个连接啊
welsper - 2005/2/20 18:06:00
残念,贪婪不能盗链种子的样子~-~,直接给种子算了,某某也真热心过头了说
[URL=upload/KFCFile3269_1108465000.torrent]貧勧猟周3269[/URL]
浅色回忆 - 2005/2/20 19:04:00
一一;谢谢楼上,不过你提供的种子用不了呢
songyi520 - 2005/2/20 20:12:00
偶还是期待某天会出现SE的种子
浅色回忆 - 2005/2/20 20:53:00
刚才我已经装了一边,果然是没有BGM,并且对话都是乱码..........结果直接被我华丽的踢出硬盘.
starkakaru - 2005/2/20 23:37:00
是那个号称“完美中文版”的东西吧-v-

我因为好奇也下了。。。答案:是,而且是全年龄版。。。但是没有语音和BGM。。。汗。。可以无视了。
chansikka - 2005/2/21 0:37:00
以下引用浅色回忆在2005-2-20 20:53:41的发言:
刚才我已经装了一边,果然是没有BGM,并且对话都是乱码..........结果直接被我华丽的踢出硬盘.

亂碼是因為繁體的原故..
使用applo解決-v-
david - 2005/2/21 14:07:00
君望啊~~~~~~~

听说过许多它的传闻~~~~~

有中文版吗?
uiyto - 2005/2/27 15:59:00
没中文版吧..我只有DVD18X版的..
longo - 2005/3/1 18:36:00
以下引用uiyto在2005-2-27 15:59:43的发言:
没中文版吧..我只有DVD18X版的..

为什么这些经典的galgame都有个18x版本?我虽然已经2x岁,对18x的东东并不感冒。对这些18x的版本华丽的唾弃以下:p
escaptfriend - 2005/3/1 21:03:00
这个我下过,可以玩是没语音的全年龄版
查看完整版本: 各位辨认一下这个是不是KANON