KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 救命---贪婪版的KANON游戏问题
浅色回忆 - 2005/2/22 23:57:00
好不容易下载OK,安装OK,结果启动游戏时蹦出来一个错误显示(乱码)只能认清和SAVEC.INI有关。

游戏玩不了啊。。。。。。。各位高手HELP小弟。
真琴护卫队 - 2005/2/23 0:10:00
呵呵 你是不是在下完后又把压缩文件中的整个DAT文件复制了进去
你再把汉化补丁再下一遍就OK了
我也遇到过和你一样的情况的
EVAnubis - 2005/2/23 12:17:00
请问是那个汉化补丁??    ck100吗?  还是要下其他的?
浅色回忆 - 2005/2/23 17:20:00
以下引用真琴护卫队在2005-2-23 0:10:14的发言:
呵呵 你是不是在下完后又把压缩文件中的整个DAT文件复制了进去
你再把汉化补丁再下一遍就OK了
我也遇到过和你一样的情况的

是啊,我就是这么遇到问题的.
不过你说的汉化补丁是哪个呢?
chansikka - 2005/2/23 19:51:00
最新漢化包...
ck102...
去下載吧.. -v-
EVAnubis - 2005/2/23 22:23:00
楼主是用XP的?    然后把系统语言改成了繁体(中文台湾)    然后进入游戏的时候发现错误的吗?
梦之狩猎者 - 2005/2/24 15:30:00
现在的汉化包多少是最新的?
cosmos4343 - 2005/2/24 15:38:00
贪婪的那个压缩包嘛~~~~~~
现在好象是到102了吧~~~对,没错.

至于那个不厚道的包嘛~~~~~鄙人发的........(闪,不然会被打死)
雷欧力欧 - 2005/2/27 9:20:00
我也遇到这问题了.而且我更倒霉.是玩了一半出那种错误.贪婪发的是1.00(哪个家伙发的啊?!生气)
1.02的汉化补丁哪里有下?没看见...上面要用钱买的.偶没钱....-_-
HAKU - 2005/2/27 10:11:00
以下引用cosmos4343在2005-2-24 15:38:31的发言:
贪婪的那个压缩包嘛~~~~~~
现在好象是到102了吧~~~对,没错.

至于那个不厚道的包嘛~~~~~鄙人发的........(闪,不然会被打死)

..阁下果然被BS了...
雷欧力欧 - 2005/2/27 10:16:00
最倒霉是玩一半啊.而且现在很想睡觉.又想先解决这问题.否则就算我重新玩一遍在同样地方会同样跳出的吧.
难道要先用日文乱码玩过去那里的情节再用中文包?...不行吧.2个存档名字就.2样的.
Omegamon - 2005/2/28 0:11:00
我在贪婪下的还算能玩~不过可惜是繁体的~
每次都要用金山翻译~
浅色回忆 - 2005/3/2 22:50:00
为什么要翻译呢?繁体字,我喜欢..............
leafwind - 2005/3/4 13:34:00
贪婪版下载速度好慢...
查看完整版本: 救命---贪婪版的KANON游戏问题