KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 请问KANON和君望是不是一个产品?
玄戍 - 2005/4/9 12:34:00
一直都以为KANON和君望是一个产品,KANON是游戏,君望是KANON的动画版。
但是前两天一个网友告诉我,KANON是KANON,君望是君望,2者没有联系。并且还找到了君望的官方网站,我一看,果然有很大区别。
不论是君望还是KANON,我都没有玩过,游戏也有,动画也有,不过都是刻盘就删。
就连我自己都不知道下载的是KANON还是君望。
风之幻龙 - 2005/4/9 12:45:00
当然不是一样的,KANON是KEY社出的~ — —
03534 - 2005/4/9 12:47:00
哇,楼主………………………………
差别那么大的两个作品,居然………………………………

楼主有君望的游戏?在哪里down的?能给我吗?
极乐の逍遥 - 2005/4/9 12:57:00
君望游戏听说是H得一塌糊涂的游戏哦...
玄戍 - 2005/4/9 12:58:00
嗷嗷嗷嗷嗷嗷···
那我以前下载的到底是什么,是君望,还是KANON···
嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!
玄戍 - 2005/4/9 13:01:00
多谢大家的解答···
我记得我下载过一个KANON的全年龄游戏和一个DVD版本的似乎是君望的游戏···
动画似乎也是君望的···
KANON出过动画没 ?
03534 - 2005/4/9 13:03:00
以下引用玄戍在2005-4-9 13:01:16的发言:
多谢大家的解答···
我记得我下载过一个KANON的全年龄游戏和一个DVD版本的似乎是君望的游戏···
动画似乎也是君望的···
KANON出过动画没 ?

Kanon出过动画了,想知道是Kanon还是君望,截个图放上来让大家看看就知道了
极乐の逍遥 - 2005/4/9 13:06:00
KANON的动画人设........和君望分别很大的...
03534 - 2005/4/9 13:09:00
以下引用极乐の逍遥在2005-4-9 12:57:26的发言:
君望游戏听说是H得一塌糊涂的游戏哦...

H得一塌糊涂?总不至于比 人工少女2 厉害吧…………
玄戍 - 2005/4/9 13:14:00
OY~
已经刻盘的游戏和动画都是KANON的~
硬盘上面的那个DVD版本的一定是君望永远了~
HOHOHO~
kourin - 2005/4/9 16:14:00
看过君望动画,觉得不是好东西,所以对君望游戏没兴趣.

觉得和经典的KANON没得比较.......
极乐の逍遥 - 2005/4/9 17:12:00
不会啊...君望的动画挺不错的啦...歌也挺好听的..
wheaty - 2005/4/10 8:53:00
在GGM被当成神来拜的君望,在KEYFC就这点反应啊....
另外,H得一塌糊涂的,主要指的是自我标榜"ERO度大幅UP"的君望DVD SP版......
苍白.尘埃 - 2005/4/10 9:28:00
君望是现实主义……KANON是理想主义……
我觉得这两个产品几乎没有共同点- -|||(就是类型相近而已)
浅色回忆 - 2005/4/10 10:42:00
现在正在考虑是不是要把君望下载来
03534 - 2005/4/10 17:36:00
以下引用苍白.尘埃在2005-4-10 9:28:58的发言:
君望是现实主义……KANON是理想主义……
我觉得这两个产品几乎没有共同点- -|||(就是类型相近而已)

现实已经够现实的了,看动画、玩游戏,还是找一些 理想一些比较好,免得自己太悲观了……

以下引用浅色回忆在2005-4-10 10:42:56的发言:
现在正在考虑是不是要把君望下载来

是游戏吗?要是游戏的话,我也想玩玩看看~~
亡灵之猫 - 2005/4/10 20:50:00
KANON?
君望?
两个东西根本不沾边嘛....(晕)
查看完整版本: 请问KANON和君望是不是一个产品?