KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » TV版AIR中发现3个熟悉的身影
zoujingjingxxx - 2005/4/9 16:17:00
[IMG=upload/KFCFile3987_snapshot20050409161326.JPG]上传文件3987[/IMG]
从左到右好象是真琴,名雪,阿月......
fish - 2005/4/9 16:22:00
这个帖子比较火星  XD
pease - 2005/4/9 16:23:00
正是因为听说这件事情```

现在才到处找kanon的下载````
chenyuhua - 2005/4/9 16:40:00
的确就是她们...KEY有时候比KID还喜欢E搞..........
武藤破坏 - 2005/4/9 16:52:00
=v=
第2话的时候就注意到了...
CV阿..国府田 堀江 饭冢=v=
绝对够爆~
温泉企鹅 - 2005/4/9 17:15:00
这个………………我前几个星期还提出过这一点呢………………看来楼主比我还火星啊…………
zoujingjingxxx - 2005/4/9 17:17:00
因为种种原因从DVD版出来才看,确实火星了
不过还真是恶搞啊
女学生甲,乙,丙都变了啊,要是有她们争吵自己的号码的情节就有意思了
kourin - 2005/4/9 17:18:00
只有一句台词的超强客串............
chansikka - 2005/4/9 19:29:00
這個tvrip出來時曾經風靡一時呢...
但現在已經火星了- -b
mickleon - 2005/4/9 21:04:00
果然是这样啊...当时居然没看出来...
看来功力还差很远啊...
cosmos4343 - 2005/4/10 12:46:00
似乎早听说过了,可惜本人还没通AIR,于是没看动画,暑假预定~~~~~
月宮あゆ - 2005/4/10 19:52:00
恶阿
亡灵之猫 - 2005/4/10 20:47:00
没看动画的某人路过
果然看到了不该看的
Computer - 2005/4/11 18:08:00
果然是火星的东西
现在居然还能看到(-_|||)
肥少 - 2005/4/15 4:58:00
最后女生徒A,B,C竟然连名字都没有
redsky - 2005/4/17 11:32:00
没注意到= =|||| 当时看AIR的时候还没有玩KANAN...是看完AIR才研究KANAN的= =
zsirius - 2005/4/17 22:58:00
KANON都拼错了``````偶来张正面的,看得更清楚[IMG=upload/KFCFile4100_kanon3.JPG]上传文件4100[/IMG]
Raphael - 2005/4/18 0:20:00
楼主好眼力啊!
chen8497046 - 2005/4/18 5:21:00
汗~
因为从AIR才开始接触KEY的东东的~
所以之前都不知道的说~
fish - 2005/4/18 21:41:00
这个更加的火星 XD
[IMG=upload/KFCFile4113_snapshot20050418204824.jpg]上传文件4113[/IMG]
黠智祈愿 - 2005/4/20 10:25:00
-v -3人组穿AIR的校服感觉就怪怪的……
petit_82 - 2005/4/25 11:08:00
当时一看Ayu的书包就知道了,还有一瞬间她们三人的正面镜头哦
zerglings - 2005/4/30 22:28:00
汗。确实没发现。倒是注意到了那个人偶。客串的话还要算上它吧。
ruyeyunfan - 2005/7/15 3:51:00
那时候不认识kanon,情有可原,嘻嘻.
57210239 - 2005/7/15 11:54:00
哇靠!KANON里的3个大美女怎么跑AIR里鬼混了?!~
忘了名字 - 2005/7/17 20:05:00
我也是先看AIR的,在Kanon看到AYU的书包时我就想:怎么这么熟悉啊?
呜咕~……
ORANGEROAD - 2005/7/17 21:33:00
不知道为什么,虽然客串是有些EG,但突然看到这3个角色,却有种莫名的感动...真琴也可以像普通女孩那样上学,虽然3人的校服感觉不太合适。
丹羽大和 - 2005/7/18 12:18:00
好厉害啊楼主!!!
不过我还没玩过kanon这个游戏~~~好想玩啊
dragonsol - 2005/7/18 20:10:00
果然....现在才发现
air936542 - 2005/7/18 21:17:00
以下引用redsky在2005-4-17 11:32:42的发言:
没注意到= =|||| 当时看AIR的时候还没有玩KANAN...是看完AIR才研究KANAN的= =

偶也是,现在看完KANON,回过头来,觉得挺有趣
查看完整版本: TV版AIR中发现3个熟悉的身影