KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 忍到现在,就是找不到KANON的完整版啊
追梦 - 2005/4/9 22:43:00
FTP连不上,HTTP或者BT的又完全找不到
有一点H点缀的KEY游戏才好玩啊
哪位有的赶快给我一个地址,下完以后我每周用BT做5个种到暑假来报答啊
coin_hunter - 2005/4/10 11:14:00
真是让人同情啊
didiffyy - 2005/4/10 11:30:00
所谓完整版指什么??18X
追梦 - 2005/4/10 17:22:00
叫18X也行啊
现在连KANON动画也很辛苦,好歹也是ADSL,速度只有10K不到,郁闷啊
追梦 - 2005/4/10 21:32:00
看到KANON在贪欲上的种又多了,在这里感激一下各位做种的
做种到上传12G来表达谢意好了
sail3019 - 2005/4/11 1:50:00
非18X不耍
03534 - 2005/4/11 1:56:00
同楼主一样,求KANON的完整版,BT种子也好、Http地址也好、ftp也好,有的话给一个吧!感激不尽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
mickleon - 2005/4/11 13:59:00
hehe...汉化补丁可都是全年龄的啊...
就算你下到18X的,装了汉化也会变全年龄的...

做好玩日文版的心理准备再下...

其实相差不过一个Seen和几张CG...
追梦 - 2005/4/11 18:35:00
日语也不要紧
大不了一边玩一边查字典(早有觉悟)
qinglan1986 - 2005/4/19 18:27:00
跟我一样的说...........
33eyes - 2005/4/21 16:16:00
我也想玩Kanon和Air的游戏
日文也好,中文也好,18X也好,全年龄也好
为什么连这里也找不到?
尽是些玩过的人在大发感慨
说什么动画改得不好啊
游戏更感人啊
某某情节好啊 动画里面没有的啊
之类的话
太气人了
叫我们没玩过的只能像白痴一样幻想
找个游戏都这么难找
还怎么推广啊??
叫我怎么做Key的fans?
magicpq - 2005/4/22 8:05:00
在贪婪上下得到呀
petit_82 - 2005/4/24 0:19:00
18x的kanon,私も好きです!
momotenshi - 2005/4/24 1:03:00
偶的kanon和AIR都是18X的 想找全年龄的找不到 T T
starkakaru - 2005/4/24 1:28:00
以下引用33eyes在2005-4-21 16:16:39的发言:
我也想玩Kanon和Air的游戏
日文也好,中文也好,18X也好,全年龄也好
为什么连这里也找不到?
尽是些玩过的人在大发感慨
说什么动画改得不好啊
游戏更感人啊
某某情节好啊 动画里面没有的啊
之类的话
太气人了
叫我们没玩过的只能像白痴一样幻想
找个游戏都这么难找
还怎么推广啊??
叫我怎么做Key的fans?

这里很多人的FTP里都有,在AIR TV版出现前注册的人基本上人手一份,再退一万步,贪婪上,GAL游戏BT站,ED上只要随便搜索便很容易找到.
难找?还有那怨怒的感慨啊.........

PS:对于此帖中发言者的等级很感兴趣....
双海健 - 2005/4/24 9:12:00
贪婪的话,我刚去了,不过没种
ningsong123 - 2005/4/24 11:54:00
就在KFC的服务器上,有全年龄的啊~~~我已经下了~~
kzhou - 2005/4/28 3:54:00
找倒不难,装起来就.....
为什么这么久都没人传个ck102上来呢?
mofile不是挺好用的么
查看完整版本: 忍到现在,就是找不到KANON的完整版啊