KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 月宮 あゆ、水瀬 名雪、川澄 舞、美坂 栞、沢渡 真琴  生日及血型资料
03534 - 2005/4/13 3:51:00
月宮 あゆ、水瀬 名雪、川澄 舞、美坂 栞、沢渡 真琴  生日及血型资料 + 相沢 祐一 图片一张

[IMG=upload/KFCFile4055_yuuichi_aizawa.gif]上传文件4055[/IMG]
以下是生日及血型资料,和…………Kanon中两角色的图一幅

月宮 あゆ 1月7日生      AB型
水瀬 名雪 12月23日生  B型
川澄 舞  1月29日生    O型
美坂 栞  2月1日生      AB型
沢渡 真琴 1月6日生      ?型
[IMG=upload/KFCFile4056_mainv.gif]上传文件4056[/IMG]

………………………………(我现在里外不是人……)……………………
kanonair - 2005/4/13 4:30:00
仔细想想...我玩KANON都已经有4年时间了...
但却还没弄清楚人物的具体资料..惭愧啊T_T
hisuiIBMPower4 - 2005/4/13 6:20:00
reply
追梦 - 2005/4/13 6:40:00
不能顺便把AIR的资料也贴出来吗?
sail3019 - 2005/4/13 6:58:00
啊嘞?有三围伐??
sail3019 - 2005/4/13 7:00:00
没有3围~我想不厚道地把他复制下来了。。。
寻找着归宿的旅人 - 2005/4/13 9:21:00
看来我真是孤若寡文了....
严重睡眠不足 - 2005/4/13 18:57:00
偶想看看雅究竟多高..XD
pease - 2005/4/13 23:17:00
偶也来回```````
温泉企鹅 - 2005/4/13 23:37:00
看看~~~~~~~
冬花白月 - 2005/4/14 1:27:00
這裡有很詳細的介紹啊
http://sapporo.cool.ne.jp/kiyoshi35/game_kanon.html
chung - 2005/4/14 1:54:00
看看~~~~~~~
黑翼天使 - 2005/4/14 3:39:00
EFZ的出招表里有更详细的介绍吧!
==============================
- - 我怎么感觉楼主在骗钱……
vhic - 2005/4/14 12:22:00
我只喜欢舞呀~~~
yht0129 - 2005/4/14 13:43:00
看看``
03534 - 2005/4/14 18:35:00
以下引用冬花白月在2005-4-14 1:27:10的发言:
這裡有很詳細的介紹啊
http://sapporo.cool.ne.jp/kiyoshi35/game_kanon.html

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

开不了…………
starkakaru - 2005/4/14 19:50:00

此网站打开不能啊  =v=
冬花白月 - 2005/4/14 20:02:00
我這邊可以開的
這個是繁體站
找個代理吧
裡面的介紹寫的真的不錯
酒柴 - 2005/4/15 3:51:00
看看~~~~~~~~~~~~~
sodane - 2005/4/15 6:34:00
已有資料...確認一下我的是否正確...謝謝...
Sapphire - 2005/4/15 6:51:00
楼主啊,这也设置成回复帖啊??这不教唆人灌水么??
Nowitzkiwc - 2005/4/15 7:37:00
这些资料哪里都找的到= =

》楼主啊,这也设置成回复帖啊??这不教唆人灌水么??
+1…………

而且还卖钱ORZ…………
Avin - 2005/4/25 8:03:00
怎么生日都这么集中
光的颜色 - 2005/4/25 15:12:00
佐佑理的咧?佐佑理是生日5月5号血型是。。。。O型?
lasty - 2005/4/26 18:28:00
我玩knon好象也有很长时间了,虽然不是很清楚人物的具体资料,
    但我个人觉得楼主也写的也太简略了吧!
sizzflair - 2005/5/2 22:17:00
啊嘞?有三围伐??
cqzjw - 2005/5/28 18:06:00
哦,现在知道了,多谢楼主!
遠野信 - 2005/5/29 20:44:00
啊!谢谢楼主了!!对我写同人太有帮助了!!!
silverkk - 2005/6/10 11:01:00
我也回···············
chen8497046 - 2005/6/15 5:59:00
真琴的生日.......
= =|||
是变成人的那一天吗......?
瀑布汗啊.....
不过这些游戏里面都有提到吧~
查看完整版本: 月宮 あゆ、水瀬 名雪、川澄 舞、美坂 栞、沢渡 真琴  生日及血型资料