KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 当回土星人问个问题
紗紗 - 2005/4/28 2:59:00
风花到底想说什么……………………

我看什么都没说…………………………

就说了“我在骗钱!”……………………
黑翼天使 - 2005/4/28 3:32:00
这个其实只需要看,不需要说的………………  =v=||||
紗紗 - 2005/4/28 6:59:00
就是说根本就没想过要讲什么内容,只是随便找些东西出来播一下骗钱而已................
scegg - 2005/4/28 9:25:00
总比Second Edition好的多。
chansikka - 2005/4/28 9:33:00
你竟然.........看不出風花說什麼...?

ed後的各人生活情況阿...
真琴的回歸阿.. (真琴fans 應該很高興?)
等等等.....
bs一下樓主..... -,-
kourin - 2005/4/28 11:48:00
直接看风花是很难懂的,要把前面的TV版全部看完.
风花做得比AIR总集篇好多了.
白井功名 - 2005/4/28 12:21:00
至少让我知道真琴还活着

这就够了……[EM50]
sputnik - 2005/4/28 13:37:00
一定要直白到让楼主明确看出‘想说什么’才算有意义么?
还远未够。。。嗯
紗紗 - 2005/4/30 18:54:00
只知道是真琴的“回想录”…………

告知各主角的“后事”………………

然后就是广告…………………………
Crane - 2005/4/30 19:29:00
回味一种感动,抒发一种体验。BanShee觉得这不好吗?不肯再编个情节紧凑的故事给你就等于在骗钱吗?
嗯。。。我觉得艺术不只是戏剧,所以LAIN的意识流,天使のたまご的象征主义都是极具价值的,尽管他们也都没有“说”什么。
紗紗 - 2005/4/30 19:52:00
这个回答…………

表再说了…………

表骂人啊!!!!!
Crane - 2005/4/30 20:22:00
うぐう~人家没有骂人的说~~BanShee桑不要生气~(わ、好多感叹号。。。)
如果我的回复中有哪里让BanShee桑觉得不妥的话那我道歉好了。。。
watashia - 2005/5/5 11:05:00
我觉得风花就是对结局的补充啦.没有其他什么更特别的意义了
cosmos4343 - 2005/5/5 12:23:00
风花这个东西,就象许多动画完结后出的所谓简短的续篇,
    是用来找会原先的那份感觉的.

或许这样说大家都比较好接受吧~
紗紗 - 2005/5/5 15:41:00
可这跟“总集编”的性质不同,只是以狐狸为主角简述各主角以后的生活状况而已
查看完整版本: 当回土星人问个问题