KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon是啥类型的?
wsxnd - 2005/5/19 20:21:00
也是悲剧吗?还是????
星野梦美 - 2005/5/19 20:40:00
看你玩哪个— —|||毕竟自己只玩了栞,雅和名雪,之后索直接的翻存档要CG……
wsxnd - 2005/5/19 21:15:00
啥意思?什么叫看我玩哪个?
难道有N个剧情的版本?
kzhou - 2005/5/19 21:43:00
神作类型的,
别问那么多,玩吧
极乐の逍遥 - 2005/5/19 21:44:00
KANON有六个女主角(佐佑理勉强算是...).只有一个不是大团圆结局...是谁就不说了.
所以你大可放心...
03534 - 2005/5/19 22:39:00
楼主想问的是游戏还是动画啊?(悲剧??)

游戏的话,Kanon是 类似电子小说的游戏,不过,这“小说”的剧情有分支(这样说,该不会不明白吧……)。
        另,Kanon悲剧?这很难说得清楚,正如楼上说的,有的分支是“非大团圆结局”(请允许我这么说…………)

动画的话,引用某人的话:“除去最后的奇迹,剧中的人物经历,都是一场悲剧……”(我健忘,原句好像不是这样的……但,也差不多了………………这种小事不要那么计较啦……………………………… -_-bb)
极乐の逍遥 - 2005/5/19 23:10:00
核弹..你签名那些会移动的字怎么弄的啊...
kzhou - 2005/5/19 23:34:00
我都还不知道签名怎么弄的说....
-_-bbb
wsxnd - 2005/5/20 1:05:00
谁告诉一下在哪下?
汉化+语音D
最好+上动画哈~
极乐の逍遥 - 2005/5/20 11:13:00
以下引用wsxnd在2005-5-20 1:05:48的发言:
谁告诉一下在哪下?
汉化+语音D
最好+上动画哈~

茶餐厅的置项FTP都有得下.
petit_82 - 2005/5/20 11:52:00
个人认为KANON作成悲剧会更感人一些,虽然现在已经是神作了
cosmos4343 - 2005/5/20 14:01:00
我怎么样都不想悲剧,当初舞的结局前半段。。。。。。。我至今记忆犹心~~~~
看不见的未来 - 2005/9/7 10:48:00
我觉得类似于偶像剧和喜剧之类的
Leaves - 2005/9/16 18:25:00
...!为什么我是那么的倒霉!我下个KANON要2天时间!.....!555
十六月妖梦 - 2005/9/16 19:42:00
会给你带来意外惊喜的,充满奇迹的,无限感动的神作...
黠智祈愿 - 2005/9/17 2:29:00
可以理解为以悲剧形式的表面去鼓励某种正面意识的游戏……(爆)
查看完整版本: Kanon是啥类型的?